Я разгадала, почему мужчины такие сладострастники.
Все мы знаем, что мужчины очень любят секс. Все они хотят. Хотят многих и будут хотеть. Понятно, что мы, женщины, всегда ярые противницы мужских похождений, загулов, "******ок". Но лично я по-своему понимаю потребность мужского пола. И мне кажется, я близка к истине. Дело в том, что мужчина без женщины никто. Он как бы второстепенное существо в этом мире. Как бы приложение к ЖЕНЩИНЕ. Его физически тянет к женщине не потому, что он такой аморальный похабщик, гуляка и просто бессовестная свинья. Нет. Его влечет женское лоно, потому что где-то на ментальном уровне (а не логически) он чувствует, что ЭТО - начало всех начал, святая святых, его родина! И на какой-то момент в одной женщине, с которой у него происходит соитие, для него концентрируется все женское начало, из всех женщин планеты, существовавших, существующих и тех, что будут существовать. Как ребенок младенец к материнской груди, так и мужчина - к женскому лону. Это непостижимая тайна мироздания, и мы должны принять ее, чтобы жить в согласии с собой и с мужчинами.
- Здесь не доказано, что мужчины вымирают. Здесь высказано предположение, что мужчины когда-нибудь вымрут. Разумеется, здесь не учитываются никакие достижения будущей науки и техники, никаких мутаций, ничего.
Разумеется, эту статью нельзя воспринимать всерьёз.
ЧелЛов
[3234381371]
Дааашка, ты куда делась?
ЧелЛов
[3234381371]
Ну где ж ты ж подевалась жеж уже ж.
Крокодайл
[994083580]
Даш, я вас поддерживаю! Главное, что наши мужчины не сидят на женском форуме)) Вы умница.
"Правда, доктор Филатов из Бирмингемского университета довольно убедительно возразил своей коллеге. Он полагает, что Y-хромосома должна прекратить разрушаться и ее исчезновение маловероятно."
http://www.businesstest.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=2098-вот еще .
ЧелЛов
[3234381371]
42-летняя жительница Новосибирска Татьяна Кожевника - обладательница мирового рекорда по поднятию тяжестей... влагалищем.
Говорят, что она даже попала в Книгу рекордов Гинесса.
Ее текущий рекорд - 14 килограмм!Однако.
Как это происходит? Просто.Сначала туда вставляется шарик, он зажимается мышцами влагалища.На шарике крючок. И вот на этот крючок и вешается груз.Посмотрите видео, там рассказывается про это.
Татьяна действительно может задержать насильника до приезда милиции )