Гость
Статьи
Мужчины форума …

Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?

Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
4 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Аристарх
Сообщение было удалено
вы мне мораль читать будете?еще один учитель нашелся!следите за своим поведением.окей?
Гриб
Аристарх
Сообщение было удалено
от женского имени может писать любое существо.
Гриб
Клубничка
Сообщение было удалено
ОК, разговор закончен
Гость
Аристарх
Сообщение было удалено
OMG... Ещё одну нетронутую душу каким-то шальным гольфстримом занесло на огонёк в наш лепрозорий... Велком!
Гриб
Сообщение было удалено
гриб твою политику тут все уже увидели!!!!тебе подлизали все-ушла из разряда баба:)))
Гость
112, а ты кто -еще один жалкий неудачник?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Можешь не подлизываться, после всего, что было, нет тебе прощенья!
Лис рыжий
глуциноидный гриб иди к черту , деградант ,а то я все расскажу и про тебя и компанию вась и т.д, я общаюсь с кем хочу и от своего лица , могу лисой быть :) и если у тебя болезного проблема с женщинами, то у меня с мужчинами их нет :)я давно и счастлива замужем :)), иначебы я на сайтах знакомств обитала :) а ты тут ищещь женщину ,тогда не понятно твоя реакции нервная на высказавания дам на многих темах, и ты на всех срываешься? видимо с женой были большие проблемы, прям злость и ненависть, а тут женщины многие из разных стран и замужем и в таких как ты просто ненуждаются, и не только в тебе , и тебя это бесит , примитив:)))))!
вот гад! не за что, ни про что обидел сволочь
Девчонки,я видела Грибулю )))И скажу вам ,што он ОООчсимпатичный,правда-правда)))

И вапще Грибуля умеет дружить. У меня случилось горе ,большое,страшное..не хочу здесь об этом говорить...Грибуля мне просто помог выжить. Он лично для меня очень хороший друг!!!.... ну ,хотя и ругает меня всегда ))) но я понимаю ,когда перебешусь ,псих когда сойдет ,што он прав. Вооот...)
Аристарх
Гость
Сообщение было удалено
Странное у вас восприятие. Лучше-бы свою воспалённую фантазию

направили на выдумку ника , если конечно Вам это не очень сложно.
Джейн
Сообщение было удалено
знаете тут и сопляка с дубинкой очень хорошеньким называли:))))))
Гость
полнолуние
Сообщение было удалено
Противно вы пишите, полнолуние. (( Вам-то какое до всего этого дело? - или вы собственный "недотрах" восполняете виртуальным облизыванием пикантных подробностей? Тьфу. И еще женщина?
Гость
Сообщение было удалено
полнолуние правильно все говорит.
Гость
гриб ну что ты тут? еще живой или уже обжарен для пирожковой начинки?
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Когда вырастешь - поймешь, что женской солидарности НЕТ! ))
Гриб
1126 Жень, ну ты нашла перед кем распинаться
Лис рыжий
Джейн
Сообщение было удалено
это радует ,но не оправдывает его поведение по отношению к другим ,этоже не повод меня и всех других женщин оскорблять и обливать помоями
Гость
1130 Иногда Женщины лучше бы промолчать - а то иначе на базарную бабу начинает походить. (
Доктор Дик
Лис рыжий
Сообщение было удалено
Видим, видим, как к Грибу тебя тянет нечеловечески. Такие простыни тут постишь, что я даже начинаю ревновать.
Аристарх
Гриб
Сообщение было удалено
А почему этот женский контингент ведёт себя

как-то мягко говоря неадекватно ?
Гость
Помоями здесь поливает, в основном, Дашутка, затем вы, Рыжая Лиса, а уж после Тори.
Гость
Аристарх
Сообщение было удалено
Потому что - НЕЛИКВИД! ))
полнолуние
Гость
Сообщение было удалено
Не вы ли решили взять на себя судейство? Это форум. Если тетенька вываливает свою интимную жизнь на всеобщее обозрение, значит готова к ее обсуждению. Я не права? Тем более что такое Вася тут наверное знают все. За всего месяц на форуме я успела понять что это за убожество. И после всех тонн дерьма на других женщин нормальная женщина будет его расхваливать? Или вы и есть Кареглазка анонимно, или у вас большие проблемы. Тем более Кареглазка тут и базарила больше всех вместе взятых. А вы взялись защищать себе подобное?
Пирамида
Кому помоев?
Гость
1140 Полнолуние - я пишу о том, что настоящая Женщина ВООБЩЕ это обсуждать НЕ БУДЕТ. Понимаете?? Какое кому дело, до того, что и как и с кем у кого что было??

Грязно все это. ((
Джоли
А-а. Все понятно.

Ну-ну.
Гость
1140 И да - я СУДИЯ. А то кто, если не я. ))
Гриб
1139 что я выше и сказал раза три
Доктор Дик
Джоль, а что вообще происходит? Кто все эти медведи на велосипедах, о чем ругаемся?
Джоли
ПрЫнцессы херовы.

Если кто-то сказал вам правду о вас

Ах как он мог, да мне? да такой звизде!!!!

явно импотент....и неудачник.

Старо как мир........

Дуры.
Гость
Сообщение было удалено
а вы решаете кому тут молчать?
Гость
Сообщение было удалено
еще один неадекват
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
А вы точно женского полу? )) Если да - то я балдею. ))
Джоли
1146. Доктор Дик | 12.11.2009, 20:21:32 [3736779983]

Джоль, а что вообще происходит? Кто все эти медведи на велосипедах, о чем ругаемся?

Это - шайка *учек, которые тявкать могут только из-за угла, под новыми, неизвестными никому никами.
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю у вас говнишко то закипает:)))
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
Дашутка, а может все же перестанешь хамить? Я вежливо общаюсь. пока.
Гость
Сообщение было удалено
помоями мы поливаем гриба!а сколько этот недомужчинка влил помоев на всех остальных.так что он это заслужил!
Джоли
Гость:А вы точно женского полу? )) Если да - то я балдею. ))

Балдей! Мне по-фигу.
полнолуние
Гость
Сообщение было удалено
Не судите да не судимы будете. И не противоречьте сами себе.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Да я в положительном аспекте, что вы? ))
Доктор Дик
Ужас какой. Две недели назад убил на кухне таракана. Думал они вымерли -- а фиг там, ходят под гостями.
Гость
Сообщение было удалено
ты вежливо общаешся?:)))я с тобой вообще не собираюсь общаться.поговорить не с кем что ли?или гриба защищаешь?так что отвянь от меня.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Она просто не баба, как большинство этого форума
Джоли
1154. дашутка | 12.11.2009, 20:25:54 [3614263379] помоями мы поливаем гриба!а сколько этот недомужчинка влил помоев на всех остальных.так что он это заслужил!

Не всех! А только тех, кто объективно этого заслуживает!
Лис рыжий
Доктор Дик
Сообщение было удалено
так момент ,утром я высказала мнение по поводу некоторых мужчин форума и получила от гриба ушат помой в ответ ?на что и соотвестно среагировала, кстати насчет оскорблений это комногим относится , что за странная привычка ,оскорблять женщин , и на женском форуме,женщины существа эмоциональные они могут сегодня поругатся, завтра целоваца ,иногда и мужчину пнуть ,ну когда мужчина позволяет себя так вести ?это уже не мужчина, лучше промолчать даже если женщина не права, но тема то о мужчинах, и безобидная , откуда такие реакции у него?
Гость
полнолуние
Сообщение было удалено
Ок. Тогда я буду - как взгляд со стороны.

Гриб палку перегибает, конечно, но и вы ДАЛЕКО не ангелочки.

Но если мужчине по природе своей грубоват может быть, то когда я вижу грубых женщин(на форуме хотя бы) - то их воспринимаю уже только как базарных баб. ((
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли
Сообщение было удалено
я смотрю вы тоже вылизываете грибу?
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
Ты точно страшная - только страшилы могут быть таким хамлом. ))
Игра «Кроссворд»
Перейти