Мужчины форума вызывают у вас сексуальное желание или эротические фантазии?
Вот и весь вопросТолько честно
Гость.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
4 096 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
1064 "ящыке" - языке
полнолуние
Гриб
Сообщение было удалено
Как раз настоящие женщины и девушки вешаться на мужчин не будут. Вешаются дешевки. Теперь все понятно с твоими кретериями.
Гость
полнолуние
Сообщение было удалено
она рванула "с поля боя" домой за салом, заметьте-не за грибом.
Племяш
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карехласка!
А ты доедь хотя б до Княжпогоста, што в Коми-крае. Я уж те не приглашаю дале, до Кулацкого поселка в Ухте иль до Мульды, шо у самой Воркуты. Но тама ноне ужо не те дела. Усе нормальныи почтовыи яшшыки позакрывали на хрен. А ране тама было до хрена п/я, которыи называлися ОЛПами. И ежли хто подзабыл, то енто есть отдельнай лагпункт. И усе. Так шта не забывайтя, история она по спирали. А как иначе нонешних заставить трудиться во благо. Других путев нетути.
P.S. Кареглазка! Дело в том, что по своей сути применяемый мною суржик ни на йоту не хуже современного бытового разговорного языка, да и тех перлов, которые звучат из телеящиков. Они на одном удалении от живого великорусского языка, бытовавшего во времена В.И. Даля и даже позднее, т.е. грубо до 1917 года.
В этом легко можно убедиться, если судьба сведет в потомками тех, кто покинул Россию в те времена и выходцами из семей, которые в течение 3-4 поколений были изолированы от влияния советской уличной толпы, газет и радио, а теперь и российского ТВ. Вот они и являются теперь последними носителями нормального русского языка.
А все остальное - дурь и лабуда.
А ты доедь хотя б до Княжпогоста, што в Коми-крае. Я уж те не приглашаю дале, до Кулацкого поселка в Ухте иль до Мульды, шо у самой Воркуты. Но тама ноне ужо не те дела. Усе нормальныи почтовыи яшшыки позакрывали на хрен. А ране тама было до хрена п/я, которыи называлися ОЛПами. И ежли хто подзабыл, то енто есть отдельнай лагпункт. И усе. Так шта не забывайтя, история она по спирали. А как иначе нонешних заставить трудиться во благо. Других путев нетути.
P.S. Кареглазка! Дело в том, что по своей сути применяемый мною суржик ни на йоту не хуже современного бытового разговорного языка, да и тех перлов, которые звучат из телеящиков. Они на одном удалении от живого великорусского языка, бытовавшего во времена В.И. Даля и даже позднее, т.е. грубо до 1917 года.
В этом легко можно убедиться, если судьба сведет в потомками тех, кто покинул Россию в те времена и выходцами из семей, которые в течение 3-4 поколений были изолированы от влияния советской уличной толпы, газет и радио, а теперь и российского ТВ. Вот они и являются теперь последними носителями нормального русского языка.
А все остальное - дурь и лабуда.
полнолуние
Гость
Сообщение было удалено
Дома ждет голодный и "мужественный" Вася с водкой и переизбытком тестостерона? Хрен редки не слаще.
Гость
от дают эти "не гроздья", вешаются сами......на гриба.....жалко баб-с голодухи грибами увлеклись
Лис рыжий
какие мои посты дебильный гриб ? и что мои посты тебе дебилоида неустраивают ?может покажешь:)))или лис это у тебя асоциация с мужиком :))? я ж то не Кареглазка, я книжки читала :) закономерно что пишу тут посты на данном форуме на, ТВОЕМ ящыке" это твой язык помойки?зубы вставь, а моего ты не знаешь :)) и заткни свою , иначе сядешь в реале , я пишу по теме, правила давно есть
Гриб
причина невостребованности местных бабенок написана у них на лбу красной краской -)))
Гриб
Сообщение было удалено
тебя сегодня на говне заклинило?
Гость
полнолуние
Сообщение было удалено
так они еще вместе? вася.....кошмар
Гриб
Сообщение было удалено
повторяешся.как всегда.
полнолуние
Гость
Сообщение было удалено
Если Гриб обломился, то Вася с салом под пивко сойдет. Он же "мужественный". Ужас конечно. Мне очень жаль наших женщин. Особенно кто за 30. С голодухи готовы любой член облизать и найти красивое оправдание и в него поверить.
полнолуние
Сообщение было удалено
а она на какой то ветке рассказывала что она с ним знакома и по моему интимные отношения даже были.
Гость
полнолуние
Сообщение было удалено
увы, ваша правда. Гриб вот оказывается востребован...странно, может он при виде этих не гроздей без своей панамы ходит, ну чем то же он их сердца покорил-с его слов.
Гриб
дашутка, что, остатеся только чужое бельишко перемывать? ;-)
Причина невостребованности местных бабенок написана у них на лбу красной краской -)))
Не бойсь, буду повторять до полного усвоения ;-)
Причина невостребованности местных бабенок написана у них на лбу красной краской -)))
Не бойсь, буду повторять до полного усвоения ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
напиши себе на лбу что ты *** невостребованный!и не пытайся убедить всех в обратном!
полнолуние
Гость
Сообщение было удалено
Значит все верно? Ужас. Такие факты скрывать надо. У меня просто слов нет.
Гость
Сообщение было удалено
ну так он не кричит на всех углах про бабье....скорее всего затюканный дяденька ,у которого не очень с женщинами..вот тут то он душу и отводит
Гриб
1083 хахаха, реальность то будет та, какая есть, а не какая в в твоих фантазиях ;-)
Гриб
Сообщение было удалено
реальность состоит в том что ты ***:)))
Инна
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, по моему ты реальности боишься. Не зря ж все на Вумане цельными сутками ругаисся.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
дашутка
Сообщение было удалено
да какой он дяденька, юный орангутанг и не более.
Лис рыжий
дашутка
Сообщение было удалено
не люблю сплетни но видимо вы правы
Аристарх
Какие-то сумасшедшие женщины на этом форуме.
Аристарх
Сообщение было удалено
Потому что мужчины не лучше))
Гриб
Хахаха, причина невостребованности местных бабенок написана у них на лбу красной краской -)))))
Только глубже и глубже себе ямки роете, убогие.
Я же сказал, бабо-облом состоит в том, что на 1000 стервозного бесстыжего бабья только один убогий бабо-мужичок, соответствующий запросам первых. От остальных вам пинок под зад по определению ;-)
Только глубже и глубже себе ямки роете, убогие.
Я же сказал, бабо-облом состоит в том, что на 1000 стервозного бесстыжего бабья только один убогий бабо-мужичок, соответствующий запросам первых. От остальных вам пинок под зад по определению ;-)
к
дашутка
Сообщение было удалено
Дашутка, не стоит обращать внимание на Косоглазку. Она на вумане известный "санитар". Всем подлижет, не брезгует ни дамами, ни мужиками. Флюгер еще тот. В данный момент подлизывает грибу, соответственно сегодня она у него не быдлобаба. Кто знает, как будет завтра:)
Лис рыжий
Аристарх
Сообщение было удалено
а с чего вы это взяли, и такие обощения ?вам тоже кто-то насолил или вы солидарность с глупостью и хамством проявляете? это не красит мужчину , тут есть тема пишут по ней ,у вас какие притензии ?
Гриб
Инна
Сообщение было удалено
хахаха, бабы не бабы, если свое г... с больной головы на здоровую не перекинуть не попытаются
Кто боится правды на всех темах и в ответ сразу поливает мимо сути потоками г... собеседника - видно на форуме отчетливо. Это местные бесстыжие бабы
Кто боится правды на всех темах и в ответ сразу поливает мимо сути потоками г... собеседника - видно на форуме отчетливо. Это местные бесстыжие бабы
Гриб
Аристарх
Сообщение было удалено
это не женщины
Гриб
Клубничка
Сообщение было удалено
ну поподдакивай еще им, если совести нет
Аристарх
Гриб
Сообщение было удалено
А кто это ?
Гриб
Сообщение было удалено
а ты не мужчина.
к
Сообщение было удалено
да я заметила.уже видно что гриб к ней благосклонен!хорошо подлизала:))))
Аристарх
Лис рыжий
Сообщение было удалено
Женщина! Вы кто?
У Вас бред.
У Вас бред.
Гриб
Аристарх
Сообщение было удалено
попытайся сам(а) найти ответ на вопрос.
Дело не в названиях
Дело не в названиях
Грибуля-не психуй на меня зараза
Гриб
Сообщение было удалено
набор букв.ты бы перечитал для начало что ты пишешь!!!!постыдился.или ты уже реальности не чувствуешь?
Аристарх
дашутка
Сообщение было удалено
А почему у Вас имя с маленькой буквы написано ?
Гриб
Аристарх
Сообщение было удалено
Это не женщина.
Назвоем это существо особью женского пола
Назвоем это существо особью женского пола
Аристарх
Гриб
Сообщение было удалено
/ саМ \
Ну они ведь пишут от женского имени.
Ну они ведь пишут от женского имени.
Лис рыжий
дашутка
Сообщение было удалено
точно:) аватарка хорошая :))
Аристарх
Сообщение было удалено
а я никам не придая такого значения как вы:)
Аристарх
Гриб
Сообщение было удалено
Я читаю здесь около часа. Помоему здесь все такие.
Аристарх
дашутка
Сообщение было удалено
Да я смотрю Вы и своему поведению не придаёте значение.
Гриб
Клубничка
Сообщение было удалено
Веди себя достойно. Мне лично твои слова - никак.
Ты угодливо подыгрываешь тем, кому подыгрывать нельзя
Ты угодливо подыгрываешь тем, кому подыгрывать нельзя
1114
Насчёт моего поведения ваще даже не заикайся
а насчёт подигрывания-просто ты не знал...но женская солидарность тоже существует
Насчёт моего поведения ваще даже не заикайся
а насчёт подигрывания-просто ты не знал...но женская солидарность тоже существует
Гриб
Аристарх
Сообщение было удалено
Ты не прав. 10-20% нормальных(хороших). И где-то половина вменяемых
Следующая тема
Предыдущая тема