БМ не помогает деньгами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Устюша
"Если муж отдал вам ребенка, т.е. сам не претендует на него в стиле стакан воды в старости и т.д.,то с какой стати он должен его растить, т.е. вкладывать деньги." -Скрудж, в том то и дело, что претендует, как алименты платить, так просил, чтоб отказалась от них,я не отказалась, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок, платил 400 руб. на двоих все 10 лет. Дети выросли, попал в больницу и ждет, что они к нему придут, навестят с гостинцами, хотя за 10 лет сам к ним ни разу не пришел ни к здоровым, ни к больным.У детей теперь никакой жалости к такому отцу, хоть я сама и стала их уговаривать навестить больного,ни одна из дочерей на уговоры не поддалась.
Олька
У меня ситуация такая же как и автора этой ветки. Подала на алименты. Жду пока. А товарищу есть чем платить. Лексус есть, недвижимость и т.д.Боюсь только что доходы могут быть скрытыми. Но выхода другого нет. На мировую не идёт, морозится...((
Олька
Девчонки, кто добился справедливости, расскажите.
света
здесь все пишут, что размер алименто вне может быть меньше 4,5 тыс рублей деревянных. вот только когда в суд приходишь, там справку о доходе мужика не справшивают, выносят решение 25% на одного, 33% на дву, откуда судья будет знать, у него там больше 4,5 тыс выходит или нет.? ерунду какую то пишите. Я подала получаю 2700, где тут 4500? или надо еще раз к приставам сходить?, у меня сестра мужка засудила, он ей год по 500 руб под расписку приносил, тк официально нигде не работал (хотя у него свое дело, оформлено на брата). Приста знаете что сказала???? он вам и так переплачивал.... вот и весь сказ....
Граф
не меньше 4500 это если сумма фиксированная
Граф
а фиксированную могут присудить против согласия мужика только если он официально вообще не работает
Гость
Фелис
Сообщение было удалено
+1000!
Сидор
Вам блядям только деньги подавай! не можешь прокормить ребенка, дать ему воспитание, образование - отдай отцу! не видел еще ни одного мужчины который бы отказался от своих детей добровольно!
Гудармес)
Какой идиотизм спрашивать таких советов!!!
Если Ваш муж психологически стабилен имеет работу дальнейшие планы подайте на алименты и получайте их. Он ребенка делал вместе с Вами и помогать так же обязан!
Если же он не из полной семьи не особо успешен или бывал в гарячих точках, не подавайте на алименты если вы считаете что он способен за это убить!
Мы не знаем Вашего мужа, а Вы знаете!!!
Если у него дальноидущие планы то алименты его не останоыят и он будет платить. Если он не за что не держится тогла лучше не вдохновлять на "подвиг"
Быть урдом - цена свободы!
Если Ваш муж психологически стабилен имеет работу дальнейшие планы подайте на алименты и получайте их. Он ребенка делал вместе с Вами и помогать так же обязан!
Если же он не из полной семьи не особо успешен или бывал в гарячих точках, не подавайте на алименты если вы считаете что он способен за это убить!
Мы не знаем Вашего мужа, а Вы знаете!!!
Если у него дальноидущие планы то алименты его не останоыят и он будет платить. Если он не за что не держится тогла лучше не вдохновлять на "подвиг"
Быть урдом - цена свободы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я конечно зарабатываю сама, на все хватает, но это уже дело принципа просто....
Как бы вы поступили? Смирились бы?