Помогаю исключительно со своей зарплаты - 10-15 тысяч в месяц им даю. И после этого у меня прилично денег остается, так что муж меня потом не кормит. Он бесится, орет, психует, что он ездит на развалюхе а я помогаю своей бабушке и дедушке. В последний раз я сказала, что помогаю деньгами людям которые купили мне эту квартиру (квартиру в которой он живет). Он психанул и уехал к маме ночевать. Кто здесь прав?
вы дура , он на вас только ради этой квартиры женился, а вы так и не поняли
Гость
[2312415128]
Вот как тут не скажешь, что он козел бессовестный!!
Автор
[818078295]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
суть в том, что он живет в квартире купленной моими бабушкой и дедушкой.
Гость
[553529176]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
разница между людьми на пенсии и здоровым 36 летним нахлебником наверное есть?
я своим родителям помогаю. и маме и папе (они в разводе). подарки высылаю когда есть возможность.
муж никогда ни слова не сказал, ни разу ни в чем не упрекнул.
сейчас я сижу дома и не работаю. спокойно распоряжаюсь деньгами и до сих пор покупаю маме с папой подарки, хотя зарплата на счет идет только его. и мой МУЖЧИНА меня ни в чем не попрекает. потому что он мужчина.
Гость*
[637958940]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Там в той темев итоге денег самим на семью не остается.
А тут остается дофига, и все равно мужик недоволен. Радовался бы, что жена на его шее не сидит, да еще приданое приличное - квартира.
Гость
[553529176]
Автор
Сообщение было удалено
да он их в попу целовать должен и сам помогать.
родители и бабушки с дедушками если они вас вырастили и у вас хорошие отношениа, если они вам всю жизнь помогали, то почему бы им в старости не помочь????
да, бабушки и дедушки это не здоровые любы типа брата и его жены. помогать своим пенсионерам это очень важно, если есть возможность. не понимаю, как вообще можно психовать из-за этого. у мужа вашего совести нет, он и вас бы продал наверное ради машины.. ну и мужики пошли
Автор
[818078295]
Света
Сообщение было удалено
раньше держали свой магазин, сейчас стареньгие. Да и квартиры в 2000 были в разы дешевле. Как сейчас помню за 10 тысяч долларов покупали. Окраина Москвы.
Светлячок
[1118387179]
Ваш муж просто скотина. Простите не удержалась. На машину себе пусть сам зарабатывает. А вы молодец. Мужики приходят и уходят, а вот родители и дети - это ваше кровное и родное. Мне почему- то кажется что когда вы не будете работать (ну в декрете например) он вас куском хлеба ой ак попрекать будет. Не мужик он, не мужик.
Гость
[57893298]
Так, автор ,зачем вам такой муж?Он же скот последний
автор вы правы,если помощь конечно не заходит за рамки разумного, а он эгоист! это бабушка и дедушка им не по 50 лет, и если есть необходимость материальной помощи помогайте и не слушаете его, в случае чего вы разойдетесь а эти люби всегда останутся вашей семьей и потом сами себе не простите
Пусть там и остаётся, у мамы своей. Может, она ему как раз новое авто справит.
Гость
[1904484941]
О да,сравнил конечно по мужски,по настоящему)).Ему машинку новую хоцца,а вы посмели родным людям из своих денег помогать.А он же,с*ка,так на ваши деньги расчитывал,что вот ему все,любимому,и только ему.А как же .Ведь весь мир крутится вокруг него.И все в этом мире только для него.А тут такой облом,какие-то пенсионеры у него хотелки отбирают.Не думают о нем ,о том,что все же для него должно быть в этом мире-то.Вот беда...
Если ребенка захотите от него,автор,сразу параллельно мыло и веревку готовьте для себя.
Он бесится, орет, психует, что он ездит на развалюхе а я помогаю своей бабушке и дедушке.
В последний раз я сказала, что помогаю деньгами людям которые купили мне эту квартиру (квартиру в которой он живет). Он психанул и уехал к маме ночевать.
Кто здесь прав?