Не знаю,но многие меня не поймут наверно, у меня у самой есть ребёнок. мой парень в разводе,у него есть дочка ( 8 лет) мы сошлись и живём вместе,НО я хочу чтобы его дочка приходила к нам почаще,она мне очень нравится,я ей тоже помоему,единственное что я боюсь что парень мой вернётся к жене,ведь я несмогу ему родить,здоровье слабое ,не хочу его туда отпускать на её территорию к бывшей жене,ведь у неё найдуться разные уловки.Очень хочу чтоб его дочька с нами жила,но мать не отпускает
Злыдня, ясть! ихмо или имхо - что это???:) Всё стеснялась спросить....
Rina
[1376203220]
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Ленка
[3991913116]
ИМХО - In My Honest (humble) Opinion - по моему скромному мнению
Ленка
[3991913116]
а вот что означает "ттт" или "т-т-т"
подозреваю, что это тьфу-тьфу-тьфу, я права?
гость
[2974787175]
Автор,а какие проблемы,проявляйте инициативу.Предлагайте сходить вместе куда-нибудь,съездить в отпуск,общайтесь с девочкой ровно,дружелюбно(любить не обязательно)по дружески,уважайте в ней личность и все у вас будет хорошо.
Молодец, автор. Прошлое не изменишь, эта девочка уже есть, нужно с ней дружить. чтобы она росла не обделённой папиным вниманием. Вы здорово придумали, тем более если этот ребёнок действительно вас не раздражает.
Гость
[2974787175]
Ну хоть у вас автор ребенок от первого брака вашего любимого нормальный.А то тетки обычно пишут,что их ребенок хороший,умный,развитый,а вот у их мужа ребенок от первого брака тупой,злой,не развитый.И гены у ребенка того плохие и воспитание отстойное и только деньги с отца тянет.А у них дети от первых браков лапочки белоснежные и всех хоть сегодня в нобелевские лауреаты можно записывать.
Гость
[4054824739]
мое мнение: в 8 лет ребенка еще как-то можно замотивировать с вами общаться, но надо учитывать, что ребенок растет. Года через 3 ей ни вы не будете нужны, ни бабушки-дедушки, а токмо друзья.
Из личного опыта: моя дочь как раз примерно в этом возрасте обрела мачеху. Та вполне нормальная, адекватная женщина. Могу сказать, что они очень даже ладят. Чему я, если честно, рада. Потому как ну не научу я ее играть на пианино и на велике не катаюсь. А жена моего бывшего это все с удовольствием. Ну и плюс я очень заинтересована, чтобы моего ребенка любили...Поэтому никогда в новую жизнь мужа не лезла
Но чем старше дочь, чем меньше ее можно заманить к папе в гости. Никакими пряниками. Хотя она прекрасно знает, что ей там рады. Но она либо с друзьями, либо со мной любит время проводить. И из всех родственников все же предочтет мое общество.
Гость
[2974787175]
Автор а у вас дочь или сын? Находят ли дети общий язык? Как относится ваш мужчина к вашему ребенку? Нет ли ревности у детей?
Не ангел
[2697294287]
ну слава богу, хоть нашлась нормальная женщина на форуме
Гость
[2974787175]
Да и я о том же.Удачи вам автор и пусть у вас все получится.Не вернется ваш мужчина к бывшей жене,так вы, судя по всему человек добрый и мудрый.