Гость
Статьи
Милая, я знаю, что ты …

Милая, я знаю, что ты пишешь на этом форуме обо мне!

Два дня назад вернулся с работы раньше обычно. Жена была в ванной, комп включен, открыт этот вот форум. Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную. Я пролистал страницу вверх и понял, что автор темы - она. Прочитать не успел - вышла из душа. Сохранил в закладки, и зашел сегодня днем, пока жена была на работе. Она писала о своей измене, говорила, что без ума от любовника, а я типа ни о чем не догадываюсь, меня жалко бросать, да и привычка типа у нее ко мне, а любовник и сам мутный, не поймет, чего хочет от нее...Состояние у меня странное. Мне зло и смешно одновременно. И до завтра я ничего не скажу жене об увиденном. Потому что хочу спросить кое-что у форумчан.А теперь, внимание: вопрос. Девушки, а как бы поступили вы, если бы поняли, что ваши мужья или парни узнали о том, что вы пишете про них?
Mc Toopik
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Д-те
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Фелисия симпатичная полненькая блондинка за 30, умная, простая, открытая, не строит из себя цацу, может себе позволить быть естественной и говорить что думает)) Чем и бесит свой фан-клуб))
Фублин, а я второй день переживаю, очень уж мне автор заимпонировал после фразы, что ухмыляться будет даже когда с лестницы упадет (или что-то в этом роде). Вот, думаю, самурай какой!..
Олюся
Автор, а что толкнуло вашу жену на измену? Когда вы ей последний раз цветы дарили? А приглашали ее куда-нибудь?
Mc Toopik
Криста Молдова, а в этом я не соврал, и впрямь улыбаться буду даже на носу тонущего корабля. Помирать - так с музыкой. А на самом деле, много в жизни было фигни, и с бабами. Ниче, живой)

А сейчас у меня с девушкой вроде бы нормальные отношения. А, нет-нет, и подумаю, не пишет ли она обо мне тут чего - посидеть на форуме и впрямь любит)
ннн
ну вот!!!не дали женщине пофантозировать!!!

может и измены не было ни какой?просто фантазии
ту-ду-пи-ду
Ах ты, блин. СЭРЕЖА!!! Сэрежа!! Это же шутка была, Сережа! :(
Алка
Mc Toopik
Сообщение было удалено
было бы забавно)).Он,если не всё,то многое и так знает о себе из моих уст)).Я человек откровенный и что на уме,то и на языке.
Эльфийка
Вообщем, в следующий раз пофантазируй так страниц на пи-исят, распечатай в ...дцати экземплярах+в обложечку и раздавай пухлым тетенькам у метро, глядишь-поклонницы появятся...автограф спрашивать начнут.
[quote="Mc Toopik"]Кареглазка

Mc ToopikКареглазка Клёпа, дай пять, мы его раскололи!))) А никто меня не раскалывал, я сам раскололся. А вот на ваши факты я все равно находил аргументы). Почему закрыта? Главный-то вопрос темы: какова бы была ваша реакция, если бы ваши мужья/парни узнали о том, что вы о них на этом форуме пишете? Ну вот такой вот у меня чисто научный интерес.Не, ты так и не ответил, в каком же посте на той теме речь шла о любовнике;) А это был ключевой прокол)

Я уже несколько раз говорил, что о любовнике прочел в том сообщении, которое она не дописала). Надо внимательнее читать).

Не стыкуется. Это ты сменил "показания" по ходу пьесы) В изначальном варианте была последовательность иная: ты прочёл наполовину не дописанное сообщение, она это сообщение по твоей версии не отослала, ты не успел прочесть тему, прочёл только утром и вот тогда то, когда читал утром, узрел историю о любовнике) Не коррелируется с первоначальной версией.
Лолка
Ответ номер 7, долго смеялась! Молодца!!!
Гость
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Я вот гляжу, тебя прёт-таки на научные эесперименты, Менделеев, а во фсём виновата твоя хавнамешалка. Не суй её туда, куда не трэбо, тебя ж обгадили уже однажды. Видать по вкусу пришлось обтекать. Чудак!
Ласточка
Не разводка это сто пудово. Жена могзи промыла а он мне проглотил и простил. А тут чтобы не чмырили сказал что разводка. Гони эту дуру с лестни цы!!!
Ласточка
Возьми распечатку мобильного у нее и хистори аськи вот и все. Чего сопли жевать. Выведи лядь на чистую воду.
Граждане...какая нахрен..чистая вода.., с чего взяли, что она б...дь? За руку поймали, чтобы ярлыки вешать..

А судьи -то кто???

А непосредственно Mc Toopik заявляю..Любить свою жену надо, иногда на руках носить, и, удовлетворять по полной! И не будет никаких лево и никаких любовников. А если и гуляет на самом деле, то сам ты - Mc Toopik и виноват в этом..уж не обессудь!!
ЛоХоПед
пробежал глазами по ветке, блин девочки, зачем так кричать, разводка-разводка!!! так бросьте отвечать, а сами уже на 7 страниц нарисовали. Вы как та лягушка, которая через соседнее болото домой ходила :-)
Ирина
На хрен ты ей значит не нужен.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 478 467 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти