Милая, я знаю, что ты пишешь на этом форуме обо мне!
Два дня назад вернулся с работы раньше обычно. Жена была в ванной, комп включен, открыт этот вот форум. Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную. Я пролистал страницу вверх и понял, что автор темы - она. Прочитать не успел - вышла из душа. Сохранил в закладки, и зашел сегодня днем, пока жена была на работе. Она писала о своей измене, говорила, что без ума от любовника, а я типа ни о чем не догадываюсь, меня жалко бросать, да и привычка типа у нее ко мне, а любовник и сам мутный, не поймет, чего хочет от нее...Состояние у меня странное. Мне зло и смешно одновременно. И до завтра я ничего не скажу жене об увиденном. Потому что хочу спросить кое-что у форумчан.А теперь, внимание: вопрос. Девушки, а как бы поступили вы, если бы поняли, что ваши мужья или парни узнали о том, что вы пишете про них?
Mc Toopik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
"Все в твоих руках" - внешность так обманчива порой. ))
Гость
Сообщение было удалено
судя по ковырянию в моих ошибках ты мне точно в дедушки годишься) с трудом представляю морщинистый ***)
Гость
ща снова придираться будет
Александра
Сообщение было удалено
В том то и дело, что лет 5 уже. И знаете , меня посочувствоват кому нибуд х-й заставиш.... облом ***! ладна всем всего хоросего!
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Если у тебя сиськи и ж0па с ножками зачОтные, то придираться буду по минимуму.
А если и личико смазливое, то даже комплимент при случае могу сказать. ))
ЗЫ: предыдущий пост - без комментариев - не фотку же мне здесь постить с размерами и ракурсами? ))
А если и личико смазливое, то даже комплимент при случае могу сказать. ))
ЗЫ: предыдущий пост - без комментариев - не фотку же мне здесь постить с размерами и ракурсами? ))
Гость
дедуля ну ты как черепаха - пока залезешь я уже усну
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ничего, зато потом - ой, как проснешься! ))
Гость
Сообщение было удалено
ты меня разбудишь поцелуем в губы?)
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ага, только вначале оботру твои губы от твоих же слюней - ведь ты же спишь ("а слюни на подушке...") ))
Гость
Сообщение было удалено
фу, какой кошмар(( хорошо что заранее предупредил что пускаешь пузыри на подушку. небось и пердишь ночами так что в противогазе спать приходится
Аксакал Вумана
260 Не передергивай, я вообще-то о тебе писАл! ))
Или со своей! фантазией у молодежи хреново??
Или со своей! фантазией у молодежи хреново??
Гость
261 нет, ты пИсал на себя!
Аксакал Вумана
260 "Пердишь"??? Что это за слово такое?
Я думал, что принцессы не пердят, а уту оказывается, что они и спят даже в противогазе... или ты о своих половых партнерах так говоришь??
Золотце, не встречайся больше с такими ушлепками. Запомни - настоящие мужики, они как принцессы - не пердят!! ))
Я думал, что принцессы не пердят, а уту оказывается, что они и спят даже в противогазе... или ты о своих половых партнерах так говоришь??
Золотце, не встречайся больше с такими ушлепками. Запомни - настоящие мужики, они как принцессы - не пердят!! ))
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Скушно.... без комментариев... ((
Гость
это мне с тобой пирдуном скучно. старый заезженный мерин
Аксакал Вумана
265 Иди уроки учить.
пЕрдуном,
пЕрдуном,
Гость
266 рупий харошь
Гость
Сообщение было удалено
Дашутка, ты? Тот же птушный уровень огрызаловок. Аксакал, жги!
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Жгу!! Дашутка? Я тоже почему-то о ней подумал. ))
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Рупрехт молодец, конечно, и хороший.
Но при чем тут он? Если что, то вы обознались, я не Рупрехт! ))
Но при чем тут он? Если что, то вы обознались, я не Рупрехт! ))
Аксакал Вумана
266 Или ты тоже его в макушку лысую уже целовала?? Или только мечтаешь, как и большинство вуманских женщин? ))
Гость
270 обозналась? секса очень не хватает, а рупий здесь самый сексуальный, вот и обозналась. кругом он мне мерещиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ну шо???? Всё те же лица,всё те же речи)))))))
Гость
никого я здесь не целовала. мне кажется многие мужчины здесь на самом деле женщины.
Гость
вот мне кажется, например, что фелисия работает здесь. и точно выступает по долгу службы в роли мужчин
Гость
фелисия, ты очень умная и начитанная женщина, почему ты здесь?
Настоящая жена
Аааа, обманули гггады, а я уже мужу созналася во всем....В кладовке рога разбирает...
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Торопыга. ))
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ошибаешься. ))
276 Даже гениям надо где-то развлекаться)))))
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Вы это о ком? ))
281 О себе,вестимо)))) О ком же ещё?))))))
Гость
Сообщение было удалено
фелисия, ты очень умная и начитанная женщина, почему ты здесь?
да какая она умная? баба она колхозного вида и такого же менталитета
Аксакал Вумана
282 - скромница. ))
283 - отвечаете? А фотки есть у вас? ))
283 - отвечаете? А фотки есть у вас? ))
283 Да,да,я именно такая...Вам полегчало?
Гость
у Васи есть целая коллекция форумчан, обратись к нему. Но подтверждаю, Фелисия на вид толстая пышка с деревенской внешностью, небольшого роста, жирными нерасчёсаными волосами, одета в дешевую одежду с местного провинциального рынка, по уму тоже недалёкая и примитивная. ей около 41-42
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Что Ах-ха??? Правда что ли написана?
288 Только то,что я полненькая)))) Больше ни слова)))) Впрочем,мне пофигу))))) Пусть пишут,надо ж куда-то людям девать негатив))))
Джо
Какую тему пропустила....!!!!!
ЭХ!
ЭХ!
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Итали
прикольно
СССР
вот идиот а. ну бросишь нах и что дальше?? изменяют ВСЕ,прими это как аксиому и сиди не тявкай.остынь пади вздрачни и ваще лучше иди работай, а то чтото времени много свободного,успеваешь свой нос сувать не в свои дела
Морда
лень пургу читать, вкратце-чем закончилась эпопея?
Гость
конечно разводка, какой нормальный человек будет на полуслове оставлять недописанное, и идти в ванну? да еще зная, что в любой момент муж (жена) придет
Инна
Автор, может у нее фантазии или она так развлекаеца?
Не пойман не вор, трудно будет узнать правду.)
Не пойман не вор, трудно будет узнать правду.)
мяу
дибильная разводка,таких дур не бывает
Гость
Сообщение было удалено
Это всё ВЫ??????????? Снимаю шляпу.
Гость
Ну допустим, я бы изменила.
1. Я не стала бы писать об этом на форуме (Ваша жена не любитель разводки строчить, кстати? =))
2. Узнал муж или не узнал уже было бы пох, т.к. не за горами развод (раз изменила, значит уже не люблю, зачем тогда быть вместе?..) и беззаботный трах с любовником.
1. Я не стала бы писать об этом на форуме (Ваша жена не любитель разводки строчить, кстати? =))
2. Узнал муж или не узнал уже было бы пох, т.к. не за горами развод (раз изменила, значит уже не люблю, зачем тогда быть вместе?..) и беззаботный трах с любовником.
Д-те
Сообщение было удалено
Да, cегодня у правдолюбов обострение, точно день открытых дверей в вашем заведении))
Следующая тема