Милая, я знаю, что ты пишешь на этом форуме обо мне!
Два дня назад вернулся с работы раньше обычно. Жена была в ванной, комп включен, открыт этот вот форум. Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную. Я пролистал страницу вверх и понял, что автор темы - она. Прочитать не успел - вышла из душа. Сохранил в закладки, и зашел сегодня днем, пока жена была на работе. Она писала о своей измене, говорила, что без ума от любовника, а я типа ни о чем не догадываюсь, меня жалко бросать, да и привычка типа у нее ко мне, а любовник и сам мутный, не поймет, чего хочет от нее...Состояние у меня странное. Мне зло и смешно одновременно. И до завтра я ничего не скажу жене об увиденном. Потому что хочу спросить кое-что у форумчан.А теперь, внимание: вопрос. Девушки, а как бы поступили вы, если бы поняли, что ваши мужья или парни узнали о том, что вы пишете про них?
Mc Toopik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Не, если динамический, то меняется при каждом новом включении компа.
Mc Toopik
А ваще, девки, конечно, это разводка была. Зато драма с финалом. На этот раз.
Жена
201 а вот и нет! по себе знаю)
Сообщение было удалено
Клёпа, дай пять, мы его раскололи!)))
Жена, неа, я не дева)))
Тупик. Ну так что,тема закрыта? Вы успокоились?
Тупик. Ну так что,тема закрыта? Вы успокоились?
Сообщение было удалено
Зато сработало!)
Жена
Сообщение было удалено
а теперь марш на кухню жрать готовить!
Пять,Кареглазка! Нам можно следователями устраиваться! ;)
Жена
206 точняк!)
Да где драма с финалом-то??? Не драма, а повесть какая-то получилась))
Mc Toopik
Сообщение было удалено
А никто меня не раскалывал, я сам раскололся. А вот на ваши факты я все равно находил аргументы).
Почему закрыта? Главный-то вопрос темы: какова бы была ваша реакция, если бы ваши мужья/парни узнали о том, что вы о них на этом форуме пишете? Ну вот такой вот у меня чисто научный интерес.
Почему закрыта? Главный-то вопрос темы: какова бы была ваша реакция, если бы ваши мужья/парни узнали о том, что вы о них на этом форуме пишете? Ну вот такой вот у меня чисто научный интерес.
Сообщение было удалено
Не, я уже 11 лет назад сознательно отказалась от такой перспективы в пользу более денежных мест) Так что теперь приходится только баловаться))
Сообщение было удалено
Не, ты так и не ответил, в каком же посте на той теме речь шла о любовнике;) А это был ключевой прокол)
Кареглазка, так ведь я гипотетически))) Я тоже тружусь в иной области, хотя...как посмотреть))) Любое дело если что подлежит следствию! +)))
Тупик! Мы ответили на вопрос, так нам что теперь уходить???
НА наши факты,ваши аргументы нас не впечатлили))) они были неубедительны.
Тупик! Мы ответили на вопрос, так нам что теперь уходить???
НА наши факты,ваши аргументы нас не впечатлили))) они были неубедительны.
Снова на лопатки)) Ладно,Тупик. Теперь вряд ли кто будет писать что бы он\она сделали))
А я ещё хотела спросить, вы как ник автора прочитали? Я на первый слог ударение сделала.=) Только щас подумала, что и слово тупИк может быть...=))))
Ок, Автор, теперь удовлетворю твой научный интерес. Если бы такое произошло со мной - то я бы сказала "Я рада, что всё сложилось именно так, а то я всё не знала, как тебе в этом признаться". И ушла бы)
Mc Toopik
Коллега, а когда последует признание, что вы вовсе и не мужчина, а очень даже и женщина?
Александра
Вот ***!
Гость
Автор:))
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Я уже несколько раз говорил, что о любовнике прочел в том сообщении, которое она не дописала). Надо внимательнее читать).
218, ну, чего нет, того нет. Я не женщина. Я - тролль.=)
218, ну, чего нет, того нет. Я не женщина. Я - тролль.=)
218, ну разве у ученых есть пол??? Люди науки БЕСПОЛЫЕ )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
221 почему?
Mc Toopik
Что почему?
Mc Toopik
[quote="Александра"]
Да ладно вам. И вовсе мы не ***. Давно здесь сидим, разводки носом чуем. А вы видно здесь недавно, вот и поверили по неопытности, кстати, одна из немногих на ветке.
Да ладно вам. И вовсе мы не ***. Давно здесь сидим, разводки носом чуем. А вы видно здесь недавно, вот и поверили по неопытности, кстати, одна из немногих на ветке.
Гость
хилый тролль
Mc Toopik
Ну, на шутки ток бальные обижаются. Причем, именно "бальные", а не больные). Это я к "су кам".
Да лан)) Разводка или нет-это вообще не особо касается форумчан. Ведь суть форума-высказать свое мнение по ситуации,или почитать мнения других. А вымышленная ситуация или нет- не важно! )))
Аксакал Вумана
Mc Toopik , скажите, пожалуйста, а почему у вас номерки одинаковые - и когда вы с домашнего компа пишите, и когда с рабочего?? )))) [1113588929]
Заврался? ))
Заврался? ))
Аксакал Вумана
ПОЯСНЯЮ! ))
Mc Toopik | 19.11.2009, 00:52:40 [1113588929] - сам топик! Ночь, Автор пишет из дома, с домашнего компа.
109. Mc Toopik | 19.11.2009, 12:49:51 [1113588929] - в этом посте Автор говорит ,что сейчас на рабое, а вечером с женой дома и поговорит.. )))
[1113588929] - А НОМЕРОК-ТО ОДИН!! )))) СпалилсО.. ))
Mc Toopik | 19.11.2009, 00:52:40 [1113588929] - сам топик! Ночь, Автор пишет из дома, с домашнего компа.
109. Mc Toopik | 19.11.2009, 12:49:51 [1113588929] - в этом посте Автор говорит ,что сейчас на рабое, а вечером с женой дома и поговорит.. )))
[1113588929] - А НОМЕРОК-ТО ОДИН!! )))) СпалилсО.. ))
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Вам какой вариант ответа больше нравиться "работаю дома" или "живу на работе"?
А вообще, РАЗВОДКА уже рассекречена)))
А вообще, РАЗВОДКА уже рассекречена)))
Аксакал Вумана
рабое = работе
Гость
о, а вот и пенсионеры подтянулись
Аксакал Вумана
231 Блин, опять "Ватсон" опоздал. ((
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Молчи, шлемазл. ))
Mc Toopik
Аксакал Вумана, я всегда с собой беру видеока... то есть, ноутбук, а на нем - gprs-модем. Такой ответ вас устраивает?)
Гость
235 не хами дедуля, принимай пилюли. чтобы не опоздывать
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А ты, балаболка, грамотность свою подтяни уж наконец-то! ))
опАздывать
опАздывать
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Неа, не устраивает. ))
Гость
238 это я зрение твоё, дедушка, проверяла. с ним пока всё впорядке.
Mc Toopik
Аксакал Вумана, чисто теоретически это могло оказаться правдой, вы же не сможете доказать обратное. А на работу с ноутбуком вполне реально приходить, особенно если он для этой самой работы нужен.
Гость
а вот печатаешь ты медленно. правая рука так же работает?
Аксакал Вумана
240 "впорядке" - все еще проверяешь мое зрение? Или ты, признайся уж, безграмотное поколение пепси? ))
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
А я на 10 страницах одновременно сижу - ты для меня далеко не на первом месте - чтобы я тебе отвечал своевременно! ))
Гость
243 244 ухаха дедуля. чмоки тебя в лысую макушку)
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Не, не могло даже теоретически. Так как в данной ситуации, буде она правдивой, нормальный мужик уж точно не стал бы создавать тему на вумане! Максимум - это антивуман, да и то - как ретроспектива - рассказ о прошлом для поучения молодых! ))
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Пресловутому "поколению пепси" сейчас около сорока лет, оно какое угодно, но только безграмотным называть надо не его...
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Не там "чмоки" делаешь, молодуха! ))
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Согласен, но просто повелось так - называть так детишек 90-х...
Гость
Сообщение было удалено
именно там, а вот есть ли что-то там это большой вопрос)
Следующая тема