Милая, я знаю, что ты пишешь на этом форуме обо мне!
Два дня назад вернулся с работы раньше обычно. Жена была в ванной, комп включен, открыт этот вот форум. Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную. Я пролистал страницу вверх и понял, что автор темы - она. Прочитать не успел - вышла из душа. Сохранил в закладки, и зашел сегодня днем, пока жена была на работе. Она писала о своей измене, говорила, что без ума от любовника, а я типа ни о чем не догадываюсь, меня жалко бросать, да и привычка типа у нее ко мне, а любовник и сам мутный, не поймет, чего хочет от нее...Состояние у меня странное. Мне зло и смешно одновременно. И до завтра я ничего не скажу жене об увиденном. Потому что хочу спросить кое-что у форумчан.А теперь, внимание: вопрос. Девушки, а как бы поступили вы, если бы поняли, что ваши мужья или парни узнали о том, что вы пишете про них?
Mc Toopik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Слушай, по-моему, это о ч е в и д н о, что БАБ нормальному мужику пердолить приятно. А тот, кто свой зад подставляет - ни хрена не мужик.
Ля, мне аж блевнуть охота от одной мысли про гомиков.
Ля, мне аж блевнуть охота от одной мысли про гомиков.
Mc Toopik
[quote="Mc Toopik"]Ха-ха-ха. Дражайший коллега, бабская логика как раз у вас, а не у меня. Если чо, рогоносцем может оказаться любой мужик, а вот гомосеком - далеко не каждый.
Что касается гомосятины, то, как известно, от тюрьмы никто не застрахован.
А что касается рогов,если рогоносцем может оказаться любой мужик, то вы, как раз в числе этих "любых". Чего тогда орете как потерпевший? Сами же только что сказали, что рога - норма жизни, с каждым может случиться.
Что касается гомосятины, то, как известно, от тюрьмы никто не застрахован.
А что касается рогов,если рогоносцем может оказаться любой мужик, то вы, как раз в числе этих "любых". Чего тогда орете как потерпевший? Сами же только что сказали, что рога - норма жизни, с каждым может случиться.
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Ну так не подставляй, сам пердоль. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Жена
ты, дорогой, объясни мне. почему женщину трахать в *** считается нормальным, а мужика туда же нет?
Жена
Сообщение было удалено
класс! подставляй зад!
Mc Toopik
Двойник, ты офонарел, нах_я мужику пердолить другого мужика? Они ж е_нутые на всю голову.
Е_ло могут каждому набить, от этого тоже никто не застрахован. Но орать, как потерпевший, все равно будет любой, кому раскрасили физиономию. Че-т у вас умозаключения не особо логичные.
Жена, как почему? Потому что женщина - это женщина, у мужика к ней влечение, а к мужикам влечения нет.
И я че-т как-то анал вообще не практикую после случая с одной девушкой.
Е_ло могут каждому набить, от этого тоже никто не застрахован. Но орать, как потерпевший, все равно будет любой, кому раскрасили физиономию. Че-т у вас умозаключения не особо логичные.
Жена, как почему? Потому что женщина - это женщина, у мужика к ней влечение, а к мужикам влечения нет.
И я че-т как-то анал вообще не практикую после случая с одной девушкой.
Александра
Автрор, игнарируйте нах етого козла или козу мы по номерам справа и так видим кто ест кто... И пожалуйста даите нам ссылку, и расскажите чем дело ккончилос .... а то как правило концовки в горячих темах не бывает.
п.с. сочувствую, но как грится , всё будет хорошо!
п.с. сочувствую, но как грится , всё будет хорошо!
Жена
156 Изменщик! Это с какой такой девушкой?! Пока я на работе ты по девкам промышляешь?
Mc Toopik
Александра, вот тема ее: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925488/ Мало того, что приврала там, так еще хотела написать, что мужа вроде жаль бросить, и любовника нашла.
Ну, мне хоть весело с ними поразвлекаться.
156, эт еще до жены было, девушка дала в попу и обкакалась в процессе.
158,
Ну, мне хоть весело с ними поразвлекаться.
156, эт еще до жены было, девушка дала в попу и обкакалась в процессе.
158,
Жена
159 ещё бы! вы себе палец в попу засуньте и проверьте какие позывы будут.
Сообщение было удалено
Чё-то неудачную тему нашли для разводки. Много нестыкух, Автор. В той теме ни словом автор не обмолвилась об измене и наличии любовника.
Жена
О, каря пришла. ща она тебя, дорогой, логикой задавит.
Клеопатра
Кареглазка, и той теме не два дня)) И два дня назад там никто сообщений не оставлял,как утверждает автор!)))
Клеопатра
И еще автор той темы пишет,что она независима жилищно. А Тупик пишет,что квартира его и она отправится жить к родителям или любовнику)) Нестыковочка!
Mc Toopik
161, 163, я сказал, что увидел, как она два дня назад в этой теме писала ответ. Я не видел, когда она ее создавала. Ответ писала - не отправила, потому что я не вовремя вернулся.
Ну, через полчаса домой придет - поговорим.
Ну, через полчаса домой придет - поговорим.
а меня последние два предложения смущают...
Mc Toopik
Клеопатра, она вам, чего хочешь, понаписать может, это же не значит, что правду сказала.
и вообще почерк у этого тупика женский
Сообщение было удалено
А сколько у вас компов дома?
Сообщение было удалено
Этот аргумент я хотела оставить на "закуску"))
Сообщение было удалено
Так с каких её слов Вы пришли к выводу об измене?
Клеопатра
Автор!!! Ну допустим она понтанулась,что есть жилье. Вашей жене 25 лет? Она стала сексуальней одеваться? И главный вопрос: в той теме нет ни слова о наличии любовника,ни слова об измене,и даже ни слова о КОНКРЕТНОМ мужчине,который ей нравится. Только гипотетичское изречение,что она стала обращать внимание на других мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Даже более того, она там обиженно пишет, что дескать, "А что, если стала только заглядываться на других мужчин - то уже б...дь?". То есть та автор пока только в стадии думок о других мужчинах.
Жена
Девки запинали моего Тупика фактами.
Клеопатра
КАреглазка. Ага, и при чем о мужчинАХ, а не каком-то конкретном мужчине)))
Сейчас дам подсказку тупику)) Видимо,что она изменила она как раз хотела написать два дня назад и отправить, да вот ТУпик ей помешал))))) Правда ее сообщение не имело бы смысла,раз она затухла уже две недели назад))) МУТЬ!))
Сейчас дам подсказку тупику)) Видимо,что она изменила она как раз хотела написать два дня назад и отправить, да вот ТУпик ей помешал))))) Правда ее сообщение не имело бы смысла,раз она затухла уже две недели назад))) МУТЬ!))
Сообщение было удалено
Да всё ясно уже..Разводка удалась, но не до конца)
Жена
ой, вы барышни такие запоздалые, ещё вчера когда тема вышла адекват решил что это баян.
Клеопатра
Жена, я только в обед сегодня открыла тему)) Поэтому для меня свежачок. А вообще,просто крикнуть РАЗВОДКА! Надо же еще доказать =)))) В этом есть спортивный интерес.
Сообщение было удалено
А это ж как в ментуре. Недостаточно иметь подозрения, нужны ещё доказательства этих подозрений, чтобы засадить)) А слово "разводка" тут пишут чуть ли не на каждой ветке. Кстати, я тему увидела только несколько часов назад в прямом эфире и не читала того, что написано было на страницах обсуждения.
Сообщение было удалено
В унисон))
Жена
а-а-а, Клёпа, чую в вас сидит юрист!))
Martha
А если по чесному сколько компов у вас дома? Если один - то циферки над вашем именем и темой вашей жены должно совпадать, но они разные...
Гость905
Я что-то совсем запуталась в этом топике...:)) Но если кому интересно, что я думаю, то: 1. Автор и его принцесса женаты ТОЛЬКО год, нормальное состояние финансово независимой молодой девушки (судя по второй ветке), назревает первый обычный семейный скандал. Ничего, если мы тут останемся и подождем, чем это закончится? Вы автор только не тяните, а то мы уже устали. 2. Тот, кто использует слово "гомосятина" - морально незрелый человек и жениться ему рано:)
Жена
182 совсем ку-ку? циферки в разных темах разные.
Сообщение было удалено
Нет. Вы забыли, что темы разные. В каждой теме - свой номерок генерируется.
Короче, Автор, я чё у Вас про компы то спросила. Если дома - один комп - то отошлите сейчас на ту тему анонимный пост с цифрой 7. Если два компа - сделайте тоже самое с компа жены. Если Вы не врёте - номерки совпадут, если врёте (что на мой взгляд уже однозначно, осталось только последнее доказательство получить)) - то в следующий раз тщательнее продумывайте разводки))
Клеопатра
Ох Кареглазка...я ведь тоже кареглазая =))
Жена, вы правы)))
Ну и до кучи подтвержу,что цифры одни только в рамках 1 темы! 182, вот напишите в другой теме и сравните ваши цифры,если нам не верите ;))
Жена, вы правы)))
Ну и до кучи подтвержу,что цифры одни только в рамках 1 темы! 182, вот напишите в другой теме и сравните ваши цифры,если нам не верите ;))
Сообщение было удалено
Сестра?!)) Наконец-то я нашла тебя!! Нас разлучили в роддоме, когда наша мама....******голос тонет в переливах индийской музыки*****)))
Гыгыгы!!!!!! Родные души!!!
Я маленькой девочкой летом у бабушки как раз смотрела индийские сериалы)))) При чем помню как они меня раздражали, но смотреть было решительно нечего, приходилось смотреть ЭТО))) Некоторые даже нравились.
Я маленькой девочкой летом у бабушки как раз смотрела индийские сериалы)))) При чем помню как они меня раздражали, но смотреть было решительно нечего, приходилось смотреть ЭТО))) Некоторые даже нравились.
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Клеопатра, а вы мое сообщение читали? Я же без ваших подсказок все написал, и о двух днях тоже (о них я писал и двумя страницами раньше).
Компов дома два - ее комп и мой ноут.
Компов дома два - ее комп и мой ноут.
Жена
188 189 . я сначала даже подумала что вы одно лицо)
Клёпа а по гороскопу вы тоже дева?
Клёпа а по гороскопу вы тоже дева?
Mc Toopik
Да, кстати, ей 25 лет, и в последнее время она стала более сексуально одеваться.
Жена
186 Каря, не факт. если ай пи динамический номера не будут совпадать.
Мне кажется, ваша жена специально вот так оставила страничку, самой признаться духу не хватает, вот и решила чтобы вы сами обнаружили, многие так делают, я сама когда не решаюсь родителям что-то сказать, создаю ситуацию,чтобы они сами узнали.
Mc Toopik
Жена пришла и надавала мне по башке. Сказала, что хотела эту тему потроллить, а потом увидела, что та уже давно заглохла, и не стала дописывать сообщение, пошла в душ, а тут я пришел. Испугалась, что всерьез приревную и бегом закрывать страницу.
Сообщение было удалено
Не боись, у меня все ходы записаны (с) )) Автор той темя выходила дважды на форум. Один раз вечером - когда завела тему, а второй - утром, когда проснулась. Номера не поменялись, так что всё нормуль))
Жена
192 Тупик, дорогой, у тебя мания преследовать, мания что тебя хотят обмануть или обманывают. так нельзя. дай жене свободно вздохнуть хотя бы на форуме.
Сообщение было удалено
Мы всё ещё ждём цифру 7 в подтверждение правдивости истории;) Не надо так стрёмно сливаться))
Александра
Автор, вы точно видели, что ник автора темы совпадает с ником её поста?
Жена
196 Карь, айпи могло поменяться через день.
Следующая тема