Гость
Статьи
Милая, я знаю, что ты …

Милая, я знаю, что ты пишешь на этом форуме обо мне!

Два дня назад вернулся с работы раньше обычно. Жена была в ванной, комп включен, открыт этот вот форум. Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную. Я пролистал страницу вверх и понял, что автор темы - она. Прочитать не успел - вышла из душа. Сохранил в закладки, и зашел сегодня днем, пока жена была на работе. Она писала о своей измене, говорила, что без ума от любовника, а я типа ни о чем не догадываюсь, меня жалко бросать, да и привычка типа у нее ко мне, а любовник и сам мутный, не поймет, чего хочет от нее...Состояние у меня странное. Мне зло и смешно одновременно. И до завтра я ничего не скажу жене об увиденном. Потому что хочу спросить кое-что у форумчан.А теперь, внимание: вопрос. Девушки, а как бы поступили вы, если бы поняли, что ваши мужья или парни узнали о том, что вы пишете про них?
Mc Toopik
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Если б мужчины и женщины знали что в сердцах и обиде их половинки про них говорят, браков бы не было.Не стоит обращать внимание на женский треп.
Страшная сила!
Да и вообще, когда человек любит и узнаёт о предательстве, не думаю, что он будет создавать тему

И вот так выражаться:

Mc Toopik

Плаке-плаке.
Гость
Никогда б не узнал.
Супер детка
Во блин женушка попала!!!!!!!!!!
тема жжот
Это не тот муж, который обосцалсо на соседней ветке? Его жена так впечатлилась, что, наверно, побежала к мутному любовнику за утешением?
жена Mc Toopik
Mc Toopik
Сообщение было удалено
прости милый виновата
Эврика
Да быть не может, чтобы изменяющая тетка так беспечно оставила открытой свою писанину.

Я вот спалилась когда-то давно, когда в аське с подругой обсуждала случайную измену. Писала еще, что секс классный был, но точно одноразовый. С моим молодым человеком мы через некоторое время расстались друзьями, я уехала за границу, а мой брат отдал моему бывшему комп починить, и тот нашел хистори моей аськи. Вот шуму тогда было! Хотя мы уже расстались на тот момент.

Если еще когда пойду налево случайно, то никому не скажу, а уж тем более в письменном виде.
Mc Toopik
Масяня, может, и правда разводила, вечером узнаю, я на работе щас.

93, а я что, по-вашему, должен был к этому отнестись пофигистически? И, как тряпкомуж 94-й, пятки лизать должен был, рогами люстру задевая?

Страшная сила!, у нас нет детей, квартира моя, женаты год. Какой мне, спрашивается, смысл, покидать собственную хату из-за неверной жены и оставаться на улице? =) Если выставлю ее, так у нее родители в этом городе живут, да еще и любовничек, судя по всему. Так что без крова не останется.

98, это была ирония, разве не понятно?

102, а вы когда-нибудь это испытывали на себе? У меня, например, слишком развита самоирония и просто ирония. Буду тонуть, все равно усмехнусь.

106, да, эт я, только помолодел за день на 20 лет почти, ну, на этом форуме и не такое напишут, да?

107, как вас много сразу-то стало, прямо целый гарем. Уж не знаю, какую выбрать!

108, я пришел с работы в обед, а должен был прийти вечером, жена думала, что я еще пашу, как ослик, когда в ванную уходила.
Mc Toopik
Это я автор данной темы, все остальные самозванцы!!!
Д-те
Во избежание инцидентов я про мужей и парней здесь не пишу)) Главное чтоб подруги не узнали, что я это я))
Mc Toopik
Автор темы про изменщицу жену тоже я! Я всегда половину текста напишу и иду в ванну. У меня традиция такая, все наполовину делать. Половину бутерброда съем и иду в ванну, полчашки чая выпью и иду в ванну, пол головы расчешу и иду в ванну.
текила бум
эээх... а мы как-то коллективно разводку создали... человека 4 участвовало... вот это была тема!!!! )))
текила бум
112, в ванной тоже половину тела моете?
Клеопатра
Ответ на вопрос: мой муж знает про мою многолетнюю любовь к вуману, знает сайт,сам не сидит тут,у него свои сайты))) Но при этом я часто рассказываю о прочитанном. Можно сказать,каждый день. И я часто оставляю ноут открытый с кучей страниц,где я писала ответы. Пусть читает!!!! Я не напишу на форум ничего такого,что не скажу мужу глядя в глаза. И плохое и хорошее!!! Поэтому я спокойна как танк буду,если он прочтет. А так как тут еще мода писать под клонированными никами, то посмотрите по номерам, точно ли жена тему создавала)))
кукарачка
Mc Toopik
Сообщение было удалено
и чтой то вас в ванную то тянет так часто? а милой своей дадите эту темку почитать?
текила бум
Клеопатра, молодец.... БРАВО!

Блин, у нас тут смотрины чтоль? Чего хвалимся?
Масяня
Автор...знаете, на самом деле, по себе сужу...через год после свадьбы ну не может быть мыслей об измене, всего лишь год после свадьбы прошел. Вы о чем? Мы не просто в платье красивом хотим погулять ,мы семью хотим, когда выбираем себе мужа, не накручивайте себя - это самое главное. Дай Бог, чтобы Ваша ситуация положительно разрешилась...
я такой темой что вы вычитали выгнала бы конечно)) если что незначительное пусть пишут
Я б сразу впечатала в глаз компом, утопила б душе
Mc Toopik
кукарачка
Сообщение было удалено
Люблю, знаете ли, посамоудовлетворяться, сидя в ванной или в туалете, а потом читать старые письма и использовать их по назначению.
Хм, а автор в курсе даже сколько лет обосцавшемуся дядке на соседней ветке. Видать, в курсе всех тем на вумане. Или пошел специально посмотрел - а вдруг и правда он?
Mc Toopik
текила бум
Сообщение было удалено
Конечно. Помою половину и бегу дописывать оставшуюся половину текста, даже вытереться некогда! А здесь еще муж пришел, даже половину-то домыть не успел.
кукарачка
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Конечно, а что вам еще остается делать с такой то милой?
Mc Toopik
кукарачка
Сообщение было удалено
Да я бы дал, но он не хочет((( Однажды создал темы про его выкрутасы, мне здесь много чего ответили. Я ему подсунул, говорю, почитай, очень похожий на наш случай. Он почитал и говорит, да ну, там про какого-то придурка, а я совсем не такой((((
Mc Toopik
БагИра
Сообщение было удалено
Ну, как вам сказать. Народу издавна требовались хлеб и зрелища. Причем, зрелища желательно поскандальнее. Человека всегда тянет попялиться на какую-нибудь подобную ерунду. "Муж обос*ался, жена ус*ралась" - кто пройдет мимо такой темы, листая список заголовков? Конечно, зашел и прочитал, а вы как думали?=)
Mc Toopik
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Слышь, ты, гом*сятиной меня выставить решил? Иди в другую тему др_чи на ***.
кукарачка
Mc Toopik
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Mc Toopik
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой! Типа тема не разводка и ты на самом деле мужик? У мужиков в разводках, накладок про недописанный текст и уход мыться не бывает.
Mc Toopik
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Фото члена прислать? =)
Жена
Добрый день, дорогой! Ты уже на работе? А где мой завтрак? И что самозванки появились здесь? Опять назнакомился с кучей пока я спала? м?
Жена
130 в конце истории нас ожидает конец?
Mc Toopik
Увадаемый автор! Если это не разводко - ваше жена уже знает, что вы знаете. И,возможно, уже пишет вам тут о литературных талантах. Далее. Если это правда - расставайтесь. Вы вмнсте всего год и уже такие косяки. Если женщина начала изменять так дальше и будет. Это черта один раз не переступается. Я лично за чистоту отношений и за брак, основанный на любви.

И ещё...сомневаюсь, что счастливая жена будет такую х.йню придумывать.

nochnoj-mirag@yandex.ru высылайте ссылку!!!
Mc Toopik
Mc Toopik
Сообщение было удалено
О как! Я смотрю нашего полка прибыло. Заходи, третьим будешь!
Mc Toopik
Mc Toopik
Сообщение было удалено
На кой он мне? Мало что-ли в инете членов? И не сосчитаешь!
Жена
Тупик а чё ты дома сидишь?
Mc Toopik
Я уже выложил в теме. Про любовника читал в ее ответе, который она строчила. Но засомневался, вдруг стебется. Потом вверх промотал, понял, что ситуация на нашу похожа, и имя одно и то же.

Хотя, если судить по тому, что тут вылезают мои двойники...

Ханни, если это ты развлекаешься г*мосятиной, я тебе сегодня устрою жару на подоконнике!
Жена
ой ***. 3 тупика. жесть.
Mc Toopik
137, для меня работа уже как дом родной, да. Готовить-то ты совсем не умеешь, а тут хоть в ларьке можно кофею с шавермой попить.
Mc Toopik
Это я присылал ссылку, так что не 3, а 2.
Жена
140 смотрю ночь на унитазе пошла тебе на пользу)
Жена
судя по номерочкам Тупиков 3
Жена
ну-с, дорогой, чем ты нас целый день будешь развлекать?
Жена
ржачная темка нонка с джолькой молодцы!
Mc Toopik
Слышь, двойник, откуда у тебя абсолютно бабская логика? Значит орать на весь форум, что ты рогатый, для тебя не западло, а быть гомиком западло.
Жена
а что плохого в гомосятине? баб пердолить в анус -эт вам приятно, а как вас туда же -эт стрёмно. Таки мож попробовать, а вдруг понравится?
гость
считайте что вам повезло, если бы я узнала что моя половина про меня что то пишет, я бы поговорила серьезно,потому что если что то не нравится лучше поговорить со мной а не со всеми
Mc Toopik
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Дражайший коллега, бабская логика как раз у вас, а не у меня. Если чо, рогоносцем может оказаться любой мужик, а вот гомосеком - далеко не каждый. Если ты не понимаешь, что пукнуть не так стыдно, как обос'раться - это уже не моя вина.

Жена, я те говорю, что ссылку я кидал, а не кто-то другой, не знаю я, чего там с номерами, но мне виднее, что я писал, а что - не я.
Жена
149 Тупик, ну я темку почитала. мне там нонка с джолькой понравились. и всё. ничё такого интересного.