Гость
Статьи
Милая, я знаю, что ты …

Милая, я знаю, что ты пишешь на этом форуме обо мне!

Два дня назад вернулся с работы раньше обычно. Жена была в ванной, комп включен, открыт этот вот форум. Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную. Я пролистал страницу вверх и понял, что автор темы - она. Прочитать не успел - вышла из душа. Сохранил в закладки, и зашел сегодня днем, пока жена была на работе. Она писала о своей измене, говорила, что без ума от любовника, а я типа ни о чем не догадываюсь, меня жалко бросать, да и привычка типа у нее ко мне, а любовник и сам мутный, не поймет, чего хочет от нее...Состояние у меня странное. Мне зло и смешно одновременно. И до завтра я ничего не скажу жене об увиденном. Потому что хочу спросить кое-что у форумчан.А теперь, внимание: вопрос. Девушки, а как бы поступили вы, если бы поняли, что ваши мужья или парни узнали о том, что вы пишете про них?
Mc Toopik
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жена
Тупик я устала просто от твоего мозгоeбства.
Гость
Скучно...
Mc Toopik
Жена, ты никогда меня не любила!
Mc Toopik
Плаке-плаке.
Гость
Ну хоть бы чё весёленькое, а то нудное скучное разводилово... Спок. ночи
Автор, ну ответьте же, вы точно уверены, что это не фантазия вашей благоверной? Ну может, ей правда скучно было, вот и насочиняла - форум ведь анонимный... Есть ли у вас помимо этой писанины какие-то доказательства ее неверности?

Я к тому, что вот наломаете дров, а по сути не с чего... (пляццтво не оправдываю и уж тем более не одобряю!!!)
Жена
Тупик, я тебя любила и люблю! скалкой
Жена
кароче, Тупик, бросай свою Милую и айда ко мне ;)
подруга
Тупик, у меня сестра тут мастер разводок)))) Я постоянно читаю и ржу. Мне даже кажется что ты - тоже ее рук дело))))
Mc Toopik
Криста Молдова, не знаю. Кое-какие поводы подозревать ее есть. Иногда задерживается у подруги, иногда смски ей какие-то странные приходят. Типа, от брата двоюродного.

Жена, я как-то саду-мазу не особо. А кроме скалки чем-нить полюбить можешь?
гость 101
Автор, если не разводка..посметься...

может жена гипотетическую ситуацию обсуждает для подружки...или книжку пишет...

не надо сразу с чемоданами за дверь)
Mc Toopik
Гость 101, ну какая ей книжка, с ее безграмотностью?

Не знаю, вранье или нет. Мб, я запутался?
Жена
я ещё и безграмотная. на тебе скалкой по лбу шлёп
Гость
Вообще жуть что такое творится. Имею ввиду, у вас в голове, автор.

Зачем лезть шпионить что там жена где пишет? И как такие быстрые выводы - с лестницы... с двумя чемоданами полетит.

То есть чувств у вас к ней нет? Если нет, не ипите никому мозги и разводитесь.

Если есть - разбирайтесь в ситуации, собирайте факты, анализируйте. Распечатку звонков возьмите, переписку почитайте. Хоть это и не красиво, но выкидывать жену, как дворняжку чуть что - пинком под зад из-за поста на форуме... ну *** просто. Недостойно мужчины.
гость 101
Автор, а почему бы вам просто не показать тему жены -жене и спросить в чём дело?
Mc Toopik
Жена, конечно, безграмотная, знаки препинания расставлять так и не научилась, двоечница! :)

64, вы сначала удивляетесь, почему я "шпионю", потом предлагаете переписку почитать. Я ж сразу написал, что не шпионил, сел за комп, там все было открыто. Она еще потом, после душа, когда узнала, что я пришел, сразу к компьютеру кинулась. Квартира моя, так что выгнать-то имею полное право. Пусть катится к любовничку, жалостливая. Мне ее жалость нужна, как репей на трусах.

Гость 101, завтра и покажу.
Жена
а чё ты нам завтра покажешь?
гость 101
Вы уже сильно злы..может раньше времени...

как-то плохо вы о ней, несмотря на то, что ситуацию не знаете...
Mc Toopik
Сообщение было удалено
А вдруг это не правда? Здесь все иногда пишут разные разводки)
Mc Toopik
Жена, другана своего покажу. Хошь посмотреть?

Гость 101. Может быть. Если окажусь не прав - к лучшему. На самом деле довольно хреново, и охота напиться.

_Tory_, ну, к примеру, она мне скажет завтра то же самое. А как проверить, лжет она или нет? Записаться на курсы к д-ру Лайтману?
гость 101
Сначала выясните - потом напивайтесь..)))

Так вы сами-то как хотите, чтобы это оказалось правдой или не правдой?
Mc Toopik
Я был бы рад, если бы это оказалось неправдой.
гость 101
Тогда скорее вносите ясность...

А почему сразу-то не спросили? Не понимаю смысла откладывать на несколько дней.
Mc Toopik
Гость 101, так прочитать я смог-то только сегодня, до этого некогда было, да и закладку я на компе жены сохранял, мог посмотреть, только когда ее рядом не было.

Сегодня злой был, решил вообще ничего не говорить. Хотел к другу свалить выпить, а он с девушкой сегодня.
гость 101
Так а сейчас жена где? Под бочком спит, а вы на компьютере?
Гость
Мой муж бы очень удивился что я спустила какую-то любовницу с лестницы, меня побрили в каске и не выепли, что у меня *** свекровь и нервный ребёнок.
Mc Toopik
Жена в соседней комнате спит. Я в зале типа работаю.
Гость101
Вот поэтому то я и замужем за иностранцем - ОН ПО-РУССКИ НЕ ЧИТАЕТ:)мои форумы.
Вайда
Мне вот тоже первый раз на сайте захотелось сказать, что это разводка :)) Ух, сказала таки, тоже :))
гость 101
еще один гость 101....надо переименоваться)))

Автор, так разбудите и спросите..чего сидеть злиться...
гость 101
Гость
Сообщение было удалено
это я ничего не поняла...или вы темой ошиблись?
Гость
О, пардон, тезка. Но я здесь ненадолго, так что и без ника сойду. Я что хотела сказать. Уж на что я ленива, занята и пох*истка, но даже я за 10 лет на форуме создавала несколько раз ну такие левые темы от нечего делать, просто посмотреть, пойдет ли или нет, что уж жену-партнера-друга за такую фигню вообще простить надо. Форум - это не аллиби и не доказательство!
гость 101
Гость
Сообщение было удалено
Да, без проблем...можете оставлять ник...будем двумя стопервыми гостями)))

Так я про тоже автору и толкую (если он/она нас сами не разводят)..что тема на форуме ни о чем не говорит...все мы тут периодически развлекаемся:):):)
Масяня
Автор, мы конечно, иногда наивные, но не до такой степени. ПИСАТЬ ПРО ЛЮБОВНИКА и оставлять открытым комп....тупо!!!! Если вы женаты, то хоть какие-то чувства и уважение хоть капельку присутствует. Особенно учитывая то, что вы не пошли ей морду бить, а здесь на форуме сидите. Жена же у вас не овца, так что не стала бы так делать, да и нет у нас такого пол поста написать и свалить в душ, понимаете???? ТАк что я бы на вашем месте спокойно выдохнула и спросила бы у жены, нафига такие разводки создавать.....
злой
афтар, давай сцылку, бум на чистую воду, неверную выводить. А так незачот, без сцылки )))
Издевка
давай ссылку,

gumaan@rambler.ru
LeBorno
Автор, может не рубить с плеча?! Возьмите паузу, если есть сомнения насчет верности/неверности Вашей жены, понаблюдайте за ней. Может быть и правда она решила подурачится. Если Вы сейчас начнете рвать отношения, обвинять ее, то потом сложно будет все вернуть на прежний уровень. Будь я на ее месте, то доверие у меня исчезло бы сразу, сама подала бы на развод, так как будущего в таких отношениях не было бы.

Поэтому автор, заглушите свои эмоции, обиды, и наблюдайте, анализируйте, НО только с "холодной головой".
разводка 100%
Булавка+
Разводка на пятерку! ЗачОт, автор! :))
Lu
Если умная, то отопрется. Еще муж и виноват будет. Тема будет такая: "Да как ты мог даже подумать про меня такое!" Может быть и другой вариант (если она непрочь от мужа свалить) "Ты такой-рассякой, довел бедную женщину до ручки, я ухожу". Но виноват будет все равно муж в том, что довел и что форум читал.
Так-с, автор, моё мыло - tik_dim@mail.ru Тётка я очень миролюбивая, пакостей не делаю. Давай ссылку и не парься.
Жаба
Так не бывает.
Гость
Маразм полный! Это ж что за муж, который цепляется к любой ерунде, чтобы жену с лестницы спустить? Вам квартиру жалко стало?! А может подсознательно вы ее давно выпереть хотели. У вашей жены может быть литературный талант! А нигде кроме Вумана и применить не смогла! Вообще-то, мужик, который любит, не будет вести себя как пацан 20летний. Для начала хотя бы поговрите. Я придерживаюсь той точки зрения, что разводка.. Я замужем. Муж знает, что я иногда брожу на Вумене. И у меня есть мозги не писать *** всякую, если разговор идеит о любви в семье.
Гость
Ну, мой прочитал))) Так это - его проблемы, а не мои. Почему я должна как-то там "поступать"? Он признал, что я права в словах в его адрес и поступки мои оправданы и закономерны ))) и лижет мне пятки, не смотря на мешающие рога)))
Гость
Разводка......."Она наполовину напечатала ответ (его-то содержание меня и насторожило) потом видимо ушла в ванную" как-то это глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да, а еще название темы то какое!
Страшная сила!
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Обычно уходит мужчина, а жена остаётся дома с детьми страдать! Это по правилам)
Страшная сила!
Mc Toopik
Сообщение было удалено
Вам 15? О_о
Гостья
Разводка- 100% (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела написать, с каких это пор человек пишет-пишет, бросает на половине мысль и срочно бежит в ванную мыться, так не бывает)))