Женатый мужчина "пудрил2 мозги любовью, а оказалось, что его жена ждет ребенка.....
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Лера
а она и есть лохушка. Ей сколько лет, чтобы женатому мужику верить?!
Лена
Нечего встречаться с женатыми. Я понравилась женатому.Жил давно с женой,двое детей. Я развелась,не из-за него,по своим причинам. Он как узнал сразу развелся тоже и только тогда попытался ухаживать! А когда женатый был,только маме своей говорил,что мечтает быть со мной. Вот так делают заинтересованные мужчины. Или же определяются в течении нескольких месяцев. А дальше уже сказочки для наивных,чтобы сидеть на двух стульях.
Гость
Если женат то наверное исполняет супружеский долг т.е. трахается, а когда люди занимаются сексом понятно могут быть дети. Может этот женатик и не любит жену,но сексом надо заниматься.
Ника
Так да интиму-то и не дошло. Чего переживать-то.
Владимир
Вам что холостых не хватает?
Аиша
Эльза, в чем нужна помощь вашей подруге? В том, чтобы послать ее товарища куда подальше? И как получается она к своему мужу относится- можно с ним пожить, типа, пока получше мужик не подвернется?
Гость
Вот будет знать как с женатыми мужиками встречаться.Ищите свободных,а "на чужой каравай роток не разевай"!
Трррам
Заслужила это ваша знакомая, хотела получше мужа найти, а в итоге у разбитого корыта осталась
Сивка-бурка
действительно,игнорит пусть его. Козел ей попался,если б он ее и правда любил,на жену бы не встало,значит,ему без разницы,с кем шоркаться,совсем животное какое-то,нах ей такой нужен..
Гость
Спасибо за ответы! Понятно, что она сама виновата, но говорит опыта такого еще не было, чтоб вот так кто-то лапшу вешал!! И, кстати, продолжает вешать!
В игнор - это не плохо, но как бы так еще ситуацию повернуть, чтоб он не был на коне?? Если она его заигнорирует, сразу ясно, что он ее сильно задел, я вот советую общаться как ни в чем не бывало, а если будет сильно со своими "чувствами" по ушам ездить, обрезать, что мол хватит, поигрались и достаточно... Вобщем, как бы сделать, чтоб он считал, что для нее все это было игрой, и совсем она на него не запала????
В игнор - это не плохо, но как бы так еще ситуацию повернуть, чтоб он не был на коне?? Если она его заигнорирует, сразу ясно, что он ее сильно задел, я вот советую общаться как ни в чем не бывало, а если будет сильно со своими "чувствами" по ушам ездить, обрезать, что мол хватит, поигрались и достаточно... Вобщем, как бы сделать, чтоб он считал, что для нее все это было игрой, и совсем она на него не запала????
Гость
Так подруге и надо! Раз замужем, нех на женатых мужиков заглядываться. Пусть разводится с мужем, а потом ищет развлечения.
Гость
Сообщение было удалено
Я с этим совершенно согласна!!!! Но ведь она мне не чужой человек, и человек хороший!! Просто вот так помутнение нашло.... А кто ей еще поможет и поддержит в таком деле? Ведь кроме меня, она ни с кем не делилась.... :(
Гость
До интима не дошло, а она уже разводиться думала. Что ж там за муж у подруги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 363 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Суть мужчин8 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?18 ответов
- Без любви не хочу2 ответа
- Как стать магнитном для женщин3 ответа
- Почему мужской пол не хочет вкладываться в женский пол ?10 ответов
- Мастер и Маргарита6 ответов
- Где найти хорошего любовника и какой он должен быть?10 ответов
- Дал надежду и забрал её15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?542 ответа
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?108 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут выясняется, что жена сейчас в положении!!!! Хорошо, что до интиму у них не дошло!!! Она чувствует себя оскорбленной и обманутой, может наделать резких движений. Хотелось бы помочь ей с достоинством выйти из ситуации, а то получается, что он добился взаимности, но ничего серьезного ей предлагать и не собирался.... А она получается повелась, как лохушка....
Как ей так разорвать отношения или перевести в какое-то русло быть может, чтоб выглядеть достойно, а он - козел!!, чтоб локти куса!!?? :))