жалеете,что простили измену?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
бабушка бонифация
я так и не простила ему измену. Любила, но все же уже доверие прошло. В каждом поступке искала подвох, ждала удара в спину. А потом еще хуже стало - начала сама изменять, успокаивая себя, типа и мне можно. В итоге бросила.
Мури
Зря простили, доверия уже не будет. И зменит еще , как пить дать! Вы ведь дали ему зеленый свет. Я тоже первый раз простила, но не факт что там даже измена была, поэтому и простила. Но доверия стало значительно меньше. Недавно опять почувствовала что то, у меня хорошая интуиция. Даже не понадобилось ни слежек,ни контроля Сам себя выдал. Итог-бросила его после 2 лет отношений, несмотря на свою безграничную к нему любовь. Потому что такой человек не достоин быть со мной рядом.
Глазик
А что значит он вас "сгибает"? Не поняла.
НастЯ
В какой-то степени согласна с Мури, то что доверия уже нет!Раньше изменял, пока меня не любил, почему еще тогда его не бросила-не знаю!а сейчас быть с ним хочу всю жизнь!но на все воля Бога, хотя если изменит - не прощу!так ему и сказала! и интуиция хорошая, иногда прямо вот чувствую, что что-то не так!а сделать ничего не можешь: мы с ним в разных городах, на расстоянии 650 км. друг от друга!стараюсь верить, хотя это безумно сложно, тем более я жутко ревнивая!но работаю над собой!
Гость
Автор, все именно так как вы пишете. Один в один. Вообще, как-то подзабывается, но иногда один его промах, пусть даже случайный, и я вспоминаю это, тогда ему не поздоровится. А мне об этом напоминает ВСЕ!
MMM
я, коза, не просто простила, а еще и года 3 спустя с ним взяла дом. Сейчас давно живем врозь.. Мозгов у меня тогда, конечно, было негусто.
MMM
А простить такое можно: если есть человеческое взаимопонимание, общие интересы, заботливось, умение в жизни выстоять и хорошо заработать, желание тебе всегда помочь..Ну, и если речь не о бесконечных романах и многолетних любовницах.., а так - одноразово
Тата
Жалею,что НЕ простила,не переступила через "принципы"...Результат:развод...Два несчастных человека..Но,уже не вернёшь.
больная
никогда ни за что.и точка.
Ксю
никогда не смогу простить.я бешеная,еще и убить смогу))
грин мама
простила - и если честно жалею. Лучше тогда надо было перетерпеть боль от расставания, но жизнь другая бы была. Я всегда до этого принципиальной была, меня хрен сломаешь, а тут самой от себя противно. Я не могу даже сказать, что простила, ибо он у меня прощения не просил. Но я ему все мозги вынесла напоминаниями об этом, а теперь уже я так остыла - ч то могу смело его оставить. Я его не люблю, а он бегает за мной, в глаза заглядывает. Я вида не показываю - но откровенно , презираю и его, и себя - за эту слабость.
akalifa
Один раз простила,а зря, все равно изменил.На второй раз подала на развод,выгнала.
Гость
я простила мч.Но доверия больше нет.Я как "бабушка бонифация" в каждом телодвижении ищу подвох.
А изменил он мне со своей бывшей девушкой.Наверно,и простила так легко,потому что раньше он ей со мной изменял.В общем,бред полный!А жить надо...Только как?
Не верю ему..Не верю!
А изменил он мне со своей бывшей девушкой.Наверно,и простила так легко,потому что раньше он ей со мной изменял.В общем,бред полный!А жить надо...Только как?
Не верю ему..Не верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня ситуация один в один.Тоже изменил мне с бывшей...
Клялся,что это была ошибка!Прощения просил.Простила.
Только кому от этого лучше стало???Я на словах простить смогла,а в душе кошки скребут.Уже почти год прошёл,а мне до сих пор сны снятся,как он её обжимает.С ума схожу от этих снов.После того день не хочется начинать.Потому что душу разрывает от обиды и унижения.Не верю ему больше.Когда вижу его переписку с ней (ничего не значущую даже)меня как ножом по горлу!Хотя и говорит,что как девушка она его не интересует,но в то же время общается с ней..типа потому,что долго были вместе (8 лет) и она ему дорога,как человек (по его словам).Меня это дико бесит!И никакой жизни..ни ему (потому что мозг выношу постоянно из-за этого),ни мне.Чувствую,что реально схожу с ума!!!И бросить не могу и простить до конца не могу.И он хорош...мог бы всё это прекратить одним словом,а молчит.Просто молча выносит все мои нападки.
Что делать???ЛЮДИ!!!
Клялся,что это была ошибка!Прощения просил.Простила.
Только кому от этого лучше стало???Я на словах простить смогла,а в душе кошки скребут.Уже почти год прошёл,а мне до сих пор сны снятся,как он её обжимает.С ума схожу от этих снов.После того день не хочется начинать.Потому что душу разрывает от обиды и унижения.Не верю ему больше.Когда вижу его переписку с ней (ничего не значущую даже)меня как ножом по горлу!Хотя и говорит,что как девушка она его не интересует,но в то же время общается с ней..типа потому,что долго были вместе (8 лет) и она ему дорога,как человек (по его словам).Меня это дико бесит!И никакой жизни..ни ему (потому что мозг выношу постоянно из-за этого),ни мне.Чувствую,что реально схожу с ума!!!И бросить не могу и простить до конца не могу.И он хорош...мог бы всё это прекратить одним словом,а молчит.Просто молча выносит все мои нападки.
Что делать???ЛЮДИ!!!
Варвара
бабушка бонифация
Сообщение было удалено
Блин, как похоже на мою ситуацию - я теперь на стенку лезу от поисков непонятно чего - наверно, обида после прощения осталась на подсознательном уровне...сама заглядываюсь на мужчин, вспоминаю свои старые контакты...все потому что подсознательно думаю, что и мне можно...не хочу так делать, никогда в жизни не изменяла парням...жутко противно - не знаю, что делать... бросать - тоже не знаю, смогу ли потом без него - мне всегда казалось, что на 90% наше совпадение по взглядам, мыслям, поведению, было идеальным... Наверно, стоит пережить разрыв - тогда будет легче?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 267 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Мужские разговоры в присутствии женщин3 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"7 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?19 ответов
- Что делать если я жалею что перестала общаться с человеком?1 ответ
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице19 ответов
- Ты молодой, амбициозный и хочешь поменять жизнь, но находишь девушку2 ответа
- Какие ред флаги есть у мужчин?7 ответов
- Месть бывшему7 ответов
- Правда, что женщины все хотят этого?6 ответов
- Мужчина не хочет вставлять зубы32 ответа
Популярные темы за сутки: 83 темы
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?288 ответов
- Одна в 25131 ответ
- Мужчина без денег126 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?97 ответов
- Пропасть в знакомствах83 ответа
- Как найти своего человека?70 ответов
- Парень не хочет жениться66 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?61 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность59 ответов
- Почему парни не хотят отношений?46 ответов
Предыдущая тема
я пока не замужем.своему нынешнему мч простила измену несколько месяцев назад,но наверное зря. любила очень сильно,да и сейчас люблю конечно. только для него наверно это был "зеленый свет" в плане того,что можно на мне иногда "ездить",что люблю так сильно,что прощу и другие мелочи. сейчас живем вместе. конечно,уверена что не изменяет потому что всегда в курсе где он и когда вернется домой. но вот тот моментами он меня "сгибает" так,что мама не горюй.
а чо у вас изменилось после прощения (в негативном плане)