а вы жалеете?почему? я понимаю,что когда ты уже в браке,то иногда иногда надо переступить через себя наверно. я пока не замужем.своему нынешнему мч простила измену несколько месяцев назад,но наверное зря. любила очень сильно,да и сейчас люблю конечно. только для него наверно это был "зеленый свет" в плане того,что можно на мне иногда "ездить",что люблю так сильно,что прощу и другие мелочи. сейчас живем вместе. конечно,уверена что не изменяет потому что всегда в курсе где он и когда вернется домой. но вот тот моментами он меня "сгибает" так,что мама не горюй. а чо у вас изменилось после прощения (в негативном плане)
я так и не простила ему измену. Любила, но все же уже доверие прошло. В каждом поступке искала подвох, ждала удара в спину. А потом еще хуже стало - начала сама изменять, успокаивая себя, типа и мне можно. В итоге бросила.
Мури
[379465916]
Зря простили, доверия уже не будет. И зменит еще , как пить дать! Вы ведь дали ему зеленый свет. Я тоже первый раз простила, но не факт что там даже измена была, поэтому и простила. Но доверия стало значительно меньше. Недавно опять почувствовала что то, у меня хорошая интуиция. Даже не понадобилось ни слежек,ни контроля Сам себя выдал. Итог-бросила его после 2 лет отношений, несмотря на свою безграничную к нему любовь. Потому что такой человек не достоин быть со мной рядом.
Глазик
[4164935244]
А что значит он вас "сгибает"? Не поняла.
НастЯ
[3982616666]
В какой-то степени согласна с Мури, то что доверия уже нет!Раньше изменял, пока меня не любил, почему еще тогда его не бросила-не знаю!а сейчас быть с ним хочу всю жизнь!но на все воля Бога, хотя если изменит - не прощу!так ему и сказала! и интуиция хорошая, иногда прямо вот чувствую, что что-то не так!а сделать ничего не можешь: мы с ним в разных городах, на расстоянии 650 км. друг от друга!стараюсь верить, хотя это безумно сложно, тем более я жутко ревнивая!но работаю над собой!
Гость
[1871104599]
Автор, все именно так как вы пишете. Один в один. Вообще, как-то подзабывается, но иногда один его промах, пусть даже случайный, и я вспоминаю это, тогда ему не поздоровится. А мне об этом напоминает ВСЕ!
MMM
[3582702062]
я, коза, не просто простила, а еще и года 3 спустя с ним взяла дом. Сейчас давно живем врозь.. Мозгов у меня тогда, конечно, было негусто.
MMM
[3582702062]
А простить такое можно: если есть человеческое взаимопонимание, общие интересы, заботливось, умение в жизни выстоять и хорошо заработать, желание тебе всегда помочь..Ну, и если речь не о бесконечных романах и многолетних любовницах.., а так - одноразово
Тата
[1696669949]
Жалею,что НЕ простила,не переступила через "принципы"...Результат:развод...Два несчастных человека..Но,уже не вернёшь.
больная
[767768048]
никогда ни за что.и точка.
Ксю
[1999536323]
никогда не смогу простить.я бешеная,еще и убить смогу))
грин мама
[236857232]
простила - и если честно жалею. Лучше тогда надо было перетерпеть боль от расставания, но жизнь другая бы была. Я всегда до этого принципиальной была, меня хрен сломаешь, а тут самой от себя противно. Я не могу даже сказать, что простила, ибо он у меня прощения не просил. Но я ему все мозги вынесла напоминаниями об этом, а теперь уже я так остыла - ч то могу смело его оставить. Я его не люблю, а он бегает за мной, в глаза заглядывает. Я вида не показываю - но откровенно , презираю и его, и себя - за эту слабость.
Один раз простила,а зря, все равно изменил.На второй раз подала на развод,выгнала.
Гость
[795206916]
я простила мч.Но доверия больше нет.Я как "бабушка бонифация" в каждом телодвижении ищу подвох.
А изменил он мне со своей бывшей девушкой.Наверно,и простила так легко,потому что раньше он ей со мной изменял.В общем,бред полный!А жить надо...Только как?
Не верю ему..Не верю!
Гость
[3934551162]
Гость
Сообщение было удалено
у меня ситуация один в один.Тоже изменил мне с бывшей...
Клялся,что это была ошибка!Прощения просил.Простила.
Только кому от этого лучше стало???Я на словах простить смогла,а в душе кошки скребут.Уже почти год прошёл,а мне до сих пор сны снятся,как он её обжимает.С ума схожу от этих снов.После того день не хочется начинать.Потому что душу разрывает от обиды и унижения.Не верю ему больше.Когда вижу его переписку с ней (ничего не значущую даже)меня как ножом по горлу!Хотя и говорит,что как девушка она его не интересует,но в то же время общается с ней..типа потому,что долго были вместе (8 лет) и она ему дорога,как человек (по его словам).Меня это дико бесит!И никакой жизни..ни ему (потому что мозг выношу постоянно из-за этого),ни мне.Чувствую,что реально схожу с ума!!!И бросить не могу и простить до конца не могу.И он хорош...мог бы всё это прекратить одним словом,а молчит.Просто молча выносит все мои нападки.
Что делать???ЛЮДИ!!!
Варвара
[1843040025]
бабушка бонифация
Сообщение было удалено
Блин, как похоже на мою ситуацию - я теперь на стенку лезу от поисков непонятно чего - наверно, обида после прощения осталась на подсознательном уровне...сама заглядываюсь на мужчин, вспоминаю свои старые контакты...все потому что подсознательно думаю, что и мне можно...не хочу так делать, никогда в жизни не изменяла парням...жутко противно - не знаю, что делать... бросать - тоже не знаю, смогу ли потом без него - мне всегда казалось, что на 90% наше совпадение по взглядам, мыслям, поведению, было идеальным... Наверно, стоит пережить разрыв - тогда будет легче?
я пока не замужем.своему нынешнему мч простила измену несколько месяцев назад,но наверное зря. любила очень сильно,да и сейчас люблю конечно. только для него наверно это был "зеленый свет" в плане того,что можно на мне иногда "ездить",что люблю так сильно,что прощу и другие мелочи. сейчас живем вместе. конечно,уверена что не изменяет потому что всегда в курсе где он и когда вернется домой. но вот тот моментами он меня "сгибает" так,что мама не горюй.
а чо у вас изменилось после прощения (в негативном плане)