феминисткам от всей души
Женщина старается выбрать мужчину лучше, умнее и сильнее себя. Если же такие мужчины не обращают на нее внимания, она становится феминисткой)
гонза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
Хари
А про "определенный уровень"... Это мне говорили многие женщины-руководители, в частности, моя тетя, "генерал в юбке" - крупный начальник в своей сфере. Когда я восторгалась ее профессиональными успехами, она всегда мне с грустью отвечала, что у нас женщину никогда не пустят выше определенного уровня, и чтобы занимать место начальника женщине, ей нужно на этой должности быть на порядок лучше мужика.
Bumt
Хари
Сообщение было удалено
Хари
Ну и что? ИМХО, это говорит только о том, что его идеи по-прежнему актуальны в обществе, и притягивают умы людей самого разного склада и образа мыслей.
Хари
"Особые женские права" - это просто одно из течений, и довольно маргинальное.
Хари
Вы говорите, что борьба за права женщин в США считается "пройденным этапом". Кем, простите? Я читала противоположные высказывания, например, тот факт, что в США за всю историю не было женщины-президента, говорит об обратном.
Вы читаете или угадываете? Не узнали Своей фразы, теперь я вынужден себя цитировать:
-Все эти мутации женского движения прикрываются самонозванием "феминизм" с какой-нибудь экзотической приставкой - амазон, экологический, радикальный и пр., ничего общего... с феминизмом.
Читал, года два назад, что в Англии большой недобор слушательниц на курс "феминистических наук". Пришлось сокращать кол. этих курсов.
Только не в США, и не в России. Особые права россиянок много. За другие страны знаю намного меньше.
Как легко вы клюёте на демагогию. Вы можете привести пример дискриминации женщины в США? Какие законы ущемляют женщин в США?
-Все эти мутации женского движения прикрываются самонозванием "феминизм" с какой-нибудь экзотической приставкой - амазон, экологический, радикальный и пр., ничего общего... с феминизмом.
Читал, года два назад, что в Англии большой недобор слушательниц на курс "феминистических наук". Пришлось сокращать кол. этих курсов.
Только не в США, и не в России. Особые права россиянок много. За другие страны знаю намного меньше.
Как легко вы клюёте на демагогию. Вы можете привести пример дискриминации женщины в США? Какие законы ущемляют женщин в США?
Вэл
Хари
Сообщение было удалено
***!
Как раз юристы и управленцы не производят НИЧЕГО! А математики двигают фундаментальную науку...
Как раз юристы и управленцы не производят НИЧЕГО! А математики двигают фундаментальную науку...
Вэл
Хари
Сообщение было удалено
Хари,
от того, что мы с вами женщины, никак не вытекает, что должны поддерживать какую-то "женскую" партию во всех глупостях, которые она творит. Все эти рассказы про "свободу" - не более, чем дешевая политическая спекуляция.
Я лично выступаю за равенство полов. И считаю, что женщины достаточно умны и талантливы, чтобы преуспевать и без поддержки дурацких феминистических организаций с их безумными попытками во всем видеть дискриминацию. Кроме того, мне неприятно, что феминистическая деятельность направлена против женственности. В том, чтобы оставаться Женщиной в традиционном ее выражении ничего позорного нет... Каждому свое -кто-то будет преуспевать профессионально, а кто-то посвятит жизнь детям, но это равноценные и равноуважаемые в моих глазах - способы самореализации.
Мерси за интересную беседу.
от того, что мы с вами женщины, никак не вытекает, что должны поддерживать какую-то "женскую" партию во всех глупостях, которые она творит. Все эти рассказы про "свободу" - не более, чем дешевая политическая спекуляция.
Я лично выступаю за равенство полов. И считаю, что женщины достаточно умны и талантливы, чтобы преуспевать и без поддержки дурацких феминистических организаций с их безумными попытками во всем видеть дискриминацию. Кроме того, мне неприятно, что феминистическая деятельность направлена против женственности. В том, чтобы оставаться Женщиной в традиционном ее выражении ничего позорного нет... Каждому свое -кто-то будет преуспевать профессионально, а кто-то посвятит жизнь детям, но это равноценные и равноуважаемые в моих глазах - способы самореализации.
Мерси за интересную беседу.
Гость
Традиционная женшщина должна рожать беспристанно. Иначе зачем она тогда нужна? Почему ее должно уважать общество? За какие такие заслуги?
Однозначно, это баласт. Не говоря уже о бедном муже, который пашет... При том, что традиционный мужчина полигамен, если уж пользоваться такой пошлой тепминологией. И он всегда заслуживает лучшую женщину, а не домохозяйку, если он зарабатывает на блага: зачем ему деградирующая и работающая только половыми органами и на размножение жена. Правда, некоторые заслуживают своих фельдфебелей-жен.
Однозначно, это баласт. Не говоря уже о бедном муже, который пашет... При том, что традиционный мужчина полигамен, если уж пользоваться такой пошлой тепминологией. И он всегда заслуживает лучшую женщину, а не домохозяйку, если он зарабатывает на блага: зачем ему деградирующая и работающая только половыми органами и на размножение жена. Правда, некоторые заслуживают своих фельдфебелей-жен.
Гость
И общество не должно платить мужчинам двойную зарплату. С какой стати? Вклада от его бабы нет, а потребляет она не меньше, чем работающий мужчина. А в семьях, где оба работают - двойной доход. Потому что женщины тоже стали работать и зарабатывать.
Гость
Хотя, справедливости ради, все же эти несчастные на предприятиях попадают в категорию социально неблагополучных: мужчины с неработающими женами и детьми. Им все же подачки перепадают при распределении: повышении зарплаты и прочем... Но пропорционально - это мизер. Относительно нагрузки на них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что она рожает и воспитывает детей .этого достаточно.а чтобы уважали мужчину ему нужно потрудится.и то что мужчина полигамен показывает лишь то что женщина заслуживает лучшего мужчину.
Гость
с какой стати ее должны уважать? мне ее дети до лампочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам дети до лампочки,что мне вам еще сказать?а что вам не до лампочки?ну давайте всех женщин убьем-пользы никакой!подумаешь детей рожает-тоже мне новость!будете жить в мужицком царстве.нравится?
Гость
только родильный станок и обслугу почему-то не уважает никто.
Хари
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, но от феминистских организаций есть же реальная польза!
Повторяю вам, вы просто не знаете, что это такое, ваши представления о феминизме основаны только на каких-то обрывочных субъективных мнениях российской прессы, которые равносильны грязным и лживым сплетням. Вы как Кабаниха из пьесы Островского, для которой ⌠салтаны землей правят■ и ⌠люди с песьими головами■. Откройте глаза. Если это есть, то для чего-то оно нужно.
И запомните, никто не нападает на вашу т.н. "женственность" (т.е. то, что вы считаете женственностью), хотите быть домохозяйкой - будьте ей, на западе домохозяйки тоже есть, и в целом счастливее наших. Просто почему так нападать на движение, которое борется за больше возможностей? Вот например, в России женщине сделать карьеру военного или милиционера будет невозможно - с этим-то вы не будете спорить? И как с этим еще бороться? Или не надо с этим бороться, по-вашему?
Повторяю вам, вы просто не знаете, что это такое, ваши представления о феминизме основаны только на каких-то обрывочных субъективных мнениях российской прессы, которые равносильны грязным и лживым сплетням. Вы как Кабаниха из пьесы Островского, для которой ⌠салтаны землей правят■ и ⌠люди с песьими головами■. Откройте глаза. Если это есть, то для чего-то оно нужно.
И запомните, никто не нападает на вашу т.н. "женственность" (т.е. то, что вы считаете женственностью), хотите быть домохозяйкой - будьте ей, на западе домохозяйки тоже есть, и в целом счастливее наших. Просто почему так нападать на движение, которое борется за больше возможностей? Вот например, в России женщине сделать карьеру военного или милиционера будет невозможно - с этим-то вы не будете спорить? И как с этим еще бороться? Или не надо с этим бороться, по-вашему?
Вэл
Хари
Сообщение было удалено
Нет, я как раз весьма подробно ознакомилась с деятельностью феминистических организаций.))) Потому и питаю к ним естественное отвращение.
Конечно, это для чего-то нужно, в основном для бизнесменской борьбы - можно за деньги на конкурента феминисток натравить или подобную фриковую партию. Причем наличие идиоток, согласных поддерживать партия только за лозунги и название, уже никого давно не удивляет. Все готовы считать себя феминистками, не озаботясь о происхождении термина.
Почему женщине нельзя сделать карьеру военного?? Можно, есть женские войска и отряды милиции. Другое дело, что женщин, предпочитающих подобное абсолютный минимум.
Извините, но биологические различия в двух полах игнорировать глупо.
Конечно, это для чего-то нужно, в основном для бизнесменской борьбы - можно за деньги на конкурента феминисток натравить или подобную фриковую партию. Причем наличие идиоток, согласных поддерживать партия только за лозунги и название, уже никого давно не удивляет. Все готовы считать себя феминистками, не озаботясь о происхождении термина.
Почему женщине нельзя сделать карьеру военного?? Можно, есть женские войска и отряды милиции. Другое дело, что женщин, предпочитающих подобное абсолютный минимум.
Извините, но биологические различия в двух полах игнорировать глупо.
Хари
Вэл
Сообщение было удалено
Не-прав-да!!!
В Швеции, Норвегии, США полно женщин-военных!
И армия у них, кстати заметить, на порядок лучше нашей во всех отношениях.
Нету такого различия между полами, о котором вы говорите. Уберите дискриминацию и общественные стереотипы -- и женщин в этих сферах будет много! Может, не половина, но 10-15% будет!
В Швеции, Норвегии, США полно женщин-военных!
И армия у них, кстати заметить, на порядок лучше нашей во всех отношениях.
Нету такого различия между полами, о котором вы говорите. Уберите дискриминацию и общественные стереотипы -- и женщин в этих сферах будет много! Может, не половина, но 10-15% будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за всех не надо.вы мать свою тоже не уважаете.?рассуждаете как подросток.мужчин женщины многие тоже не уважают
Гость
ну тогда им надо в монастырь.
Гость
лучше быть феминисткой, чем мазохисткой, как руские бабы
Амазонка
У настоящей феминистки никогда не возникнет желания играть подчинённую роль в отношениях с мужчиной.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, любят они пресмыкаться перед мужиками, а потом жаловаться на то, что те их не уважают.
Гость
Галиматья
Сообщение было удалено
Что хорошего в слабости? Любая женщина, сколько бы она ни отрицала феминизм, хочет быть сильной. Только проявления и сферы приложения этой силы у разных женщин разные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема