Подскажите пожалуйста, как мне быть. Самый красивый парень в наем универе. Внешне похож на Cristiano Ronaldo - постоянно в центре женского внимания. Девчонки гроздъями вешаются на него, но он ни с кем не встречается. Мы учимся в одном универе. Как мне вести себя, чобы привлечь его внимание и не быть как все??? По гороскопу он рак)) сли это конечно поможет ...
Я уже один раз занималась с ним сексом. Он сказал что не очень вдохновило и увлекся моей подругой. Теперь у меня нет парня и подруги. Я сижу и плачу. Девушки поддержите меня.
Да нафиг он такой нужен!!! Все, что ни делается в жизни к лучшему-вы вовремя избавились от такого парня и лжеподружки!!!
А нафик он вам нужен? Как переходящее знамя?
Он не достоин вас, раз сказал, что "не вдохновило". Не обращайте на него внимания вообще, вот тогдла он забегает! А конда снова намекнет на какие-то отношения или позовет куда-нибудь, скажите, что вас "не вдохновило"))))))))))
its okey to be ***.
Чистой воды разводка.
Синеглазая,кого это он не достоин???*** этой?Тупейшая фраза "он тебя не лостоин".Что такого особенного может быть в бабе,чтоб кто-то был ее не достоин??
Сообщение было удалено
Да это шуткует кто-то - не успела бы она с 16:27:24 до 18:53:50 с ним не вдохновенно сексом заняться.
По теме: автор, лучше всего забей на него - люди популярные обычно капризны, оно тебе надо? Найди какой-нибудь более достойный объект обожания.
странно как то..сначала спрашиваете как его привлечь. потом оказывается. что уже как то привлекли однажды, и даже сексом позанимались...ну так и еще раз так же привлеките, только повдохновеннее в это раз действуйте)))))))
если рак, то забудь. гаже рака нету знака. У меня есть знакомый рак. Он тоже красавчик и девушки гроздями на него, а он так же, как и ваш ни с кем не встречается. Я пообщалась и поняла, что все раки одинковы. Они вруны и думаю только 5 точкой.
Он будет тебя удастоивать одной-тремя смсками через день и ты будешь на его коротком поводке. Оно тебе надо?? не теряй время.
Да, скорее всего от тебя ему нужен будет только секс. Они такие раки)))
да кому нах нужны эти сопливые студенты
Фууу,похож на Криштиану Роналду!Он же урод!
Я автор, и я с ним не спала!!!!!!! Я бы не стала просить помощи переспи я с ним! И я не хочу от него секса без чувств!!!
10 но почему то с виду такой скромный. И все отзываются о нем, как о человеке добром и несмотря на свою популярность стеснительном.