Бабник или у парнишки комплексы?
Девчонки! Как вы считаете? Если молодой человек при встречах ведет себя очень скромно - максимум поцелуй в щечку, интересные разговоры, милое общение и т.д, а при виртуальном общении всячески намекает на интим, да еще и на то, что он любитель женщин - в смысле ъдигустироватьъ, перебирать... Лично у меня 2 варианта: Либо он бабник и по отношению ко мне ничего серьезного не испытывает, либо просто у него комплексы и он просто не знает, как показать свою симпатию... Может третий есть вариант?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
КОМПЛЕКСЫ,третьего тут не дано!!!
автор
Ну а там че-нить поромантичнее, чем всякие скользкие намеки? Я думала, что молодые люди, если заинтересованы в продолжении нормальных отношений, которые не ограничиваются лишь сексом, дарят цветы, делают комплименты... Совсем я, похоже от жизни отстала?
Комплекс.
автор
3 А как вы думаете, подыгрывать или поставить на место? Вроде как все это шуткой, но иногда такое напишет... аж волосы дыбом на голове!!!
Может, ему пока не хоцца Вас ъдигустироватьъ?
комплекс, за монитором себя чувствует увереннее.
Ну, ставить или нет - зависит от того, как в ы к этому относитесь, на какие отношения рассчитываете, какое у вас воспитание и т.д. я лично против уж совсем пошлых намеков - не люблю сальности, ну и хвастунов не люблю, равно как и особо рьяных поскакунчиков на начальном этапе знакомства. коробит меня от неуместных шуток. Но это уже ваше дело.
Ну, ставить или нет - зависит от того, как в ы к этому относитесь, на какие отношения рассчитываете, какое у вас воспитание и т.д. я лично против уж совсем пошлых намеков - не люблю сальности, ну и хвастунов не люблю, равно как и особо рьяных поскакунчиков на начальном этапе знакомства. коробит меня от неуместных шуток. Но это уже ваше дело.
автор
5 - судя по намекам хоцца, но колеца)
Членус Маxимус, про ник - ето правда?! :)
автор, тогда комплекс у него.
автор
Айва, вы правы. Мое воспитание от таких намеков просто седеет... Когда мы общаемся в реале - он очень положительный, целеустремленный молодой человек, очень серьезный и с чувством юмора, таких редко встретишь, у него культ семьи... А потом в аське или смс его как будто переклинивает и он начинает писать такой бред... при чем не прямо, а пытается аллегорически выражаться, так сказать...
Голливудская нимфа
комплекс
автор
Сообщение было удалено
Если это правда выглядит так, как вы описываете, тем, что обьясните человеку, что это выглядит неуместно пошло и смешно, вы только доброе дело сделаете. Наверняка он ещё и перед друзьями может выставить себя посмешишем.
автор
Спасибо, Айва) В данный момент у нас происходит как раз серьезный разговор на эту тему и завел его он сам))) Так что, думаю, скоро я обо всем узнаю "из первых уст")))
WW
Такие тараканы-симптомы у мужчин с маленьким членом, к сожалению.
автор
Ну он говорит, что так шутить у него получается на подсознании))) Он ничего не имеет в виду... И очень расстроился, что со стороны это смотрится так пошло)))
автор
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь, он постарается шутить более удачно).
May
автор
Сообщение было удалено
Про свое воспитание - это вы правы... "Я не такая, я жду трамвая". Сдается мне, что это у вас комплексы :) Романтика, целеустремленность и все такое - это хорошо, это нужно, но говорить о сексе (даже если вы мечтаете расстаться с девственностью на брачном ложе, не иначе) - в этом нет ничего пошлого и стыдного. Мальчик просто хочет показать, что он опытен (хотя и не факт). Если вам с ним не 12 лет, было бы странно и нездорово, если бы секс не интересовал вообще. Благодарите случай, что он пытается говорить с вами деликатно и аллегорически, что он думает о том, какая у него будет семья, что он интересен в общении, а не лезет вас щупать сходу. Нормальный пацан. Расслабьтесь. И не читайте ему нотаций, переводите все разговоры в шутку, если не готовы их поддержать. Обращайте больше внимания на действия, а не на слова.
Манюня
А вы хотите, чтобы он вообще никогда не интересовался женщинами, кроме одной вас, естественно? Нормально это, что парень активно интересуется женщинами в этом возрасте и приобретает опыт. При живом общении не чувствует себя свободно говорить об этом с вами, так как еще не в той стадии отношения. А в виртуале барьеры снимаются и он с вами фантазиями делится. То что он любит женщин перебирать... а лучше без разбору?.. Любой нормальный мужик об этом думает, но многие молчат, так как научены горьким опытом и не рискуют получить тапком по морде, или еще чем. Цените его открытость с вами!
Гость
А может в аське под его именем сидит, например, его младшый брат или еще какие-то непонятные люди? И такое бывает)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема