Гость
Статьи
верить ли ему?

верить ли ему?

Я была в командировке, с мужем общались каждый день по инету. У него, конечно же,сразу друзья-вечеринки и т.д., я вроде не против, у нас часто так бывало,НО тут он мне присылает письмо по e-mail (романтическо-сексуального характера),а оно НЕ МНЕ, просто он ошибся адресом! Я с расспросами - он говорит пьяный был, бред написал, и это никому, просто так! потом он признался, что неделю прогулял с нашей общей подругой, НО секса не было, только разговаривали и один раз целовались.В итоге мы разошлись, он сразу к ней побежал, она вроде как его утешила (типа жена плохая...)Потом захотел обратно, но продолжал говорить, что НИЧЕГО у них не было. Получается врет он и было все???

автор
15 ответов
Последний — Перейти
кася-мася

гони его поганой метлой! я бы не стала с таким жить! пусть катится к подруге!

веселая семейка однако...

во-первых, сомневаюсь я что письмо было написано никому, во-вторых не могу понять того, что для Вас нормально то, что он целовался с другой женщиной...

шлите в сад!!!

во ***!

Большая попа

брешет и не краснеет. все там было! а вы побольше подруг вокруг себя собирайте и почаще уезжайте в командировки...

Вопрос не в том, врёт он или нет, а в том: А НУЖЕН ЛИ ОН ВАМ?

Если вы так спокойно расстались, значит не любите, не воспринимаете, как свою собственность.

А ваша подруга эту собственность, отвергнутую Вами, с удовольствием приютит (независимо от того, было у них что-то, или не было... главное что БУДЕТ, т.к. он вам больше не нужен).

Почему все женщины считают, что мужчина ОБЯЗАН быть ВЕРНЫМ?

Ни черта мы не обязаны. Мы ищем ЛУЧШУЮ САМКУ, так-же, как вы лучшего самца!

Так что если муж Вам всё-же нужен - возвращайте его назад, без заморочек, а подругу ту - в топку! Чтобы ни вы, ни муж с ней не общался.

________

5, если вы создаете с кем то семью - то вы прежде всего на себя берете обязательства и ответственность за общую семью и детей. Если вы при этом считаете, что вы не обязаны и ответственность не несете - то вы просто живете животными категориями своего члена. Лучшая самка нужна только самцу - ну как у вас в регистрации, а человеку нужна ЛЮБИМАЯ женщина.

Любовь и секс - понятия разные!

Я, например люблю и свою девушку, и ещё одну девушку, с которой расстался пару лет назад... но это не мешает мне заниматься сексом со всеми остальными девушками без любви.

При этом понятие ЛЮБИМАЯ никуда не уходит. Она есть и будет.

Мужчина

Сообщение было удалено

Подвид: бл..дун обыкновенный.

Автор, естессно он врёт. И делает он это вынужденно, ведь вряд ли Вы его приняли бы назад, если бы он сказал Вам правду об измене)

Мужчина

Сообщение было удалено

Вообще-то поиск лучшей самки и самца надлежит производить в добрачный период, а не посвящать всю свою жизнь этому поиску, идя по головам людей, которые тебе доверились.

Гость

было было...это ясно... не смешите мои тапки))))

Недоуменная кошка
Мужчина

Сообщение было удалено

Просто вы никого из них не любите. Они вам просто НРАВЯТСЯ. А нравится может и та и эта и еще вон та... так же и у женщин. А любовь это нечто иное. Когда нагрянет, сразу поймешь. И везде будешь видеть одну единственную, даже с закрытыми глазами, а остальные превратятся в серую массу. Правда некоторые так и проживают всю жизнь не испытав чувства любви и принимают за нее обыкновенное чувство симпатии.

Гость

Вот и я тоже решила, что БЫЛО! Расстались по моей инициативе, и как только у меня появился новый мужчина, экс-муж обвинил меня в измене! Типа я его бросила ради другого, а у него НИЧЕГО с той не было, и какая я плохая...

Гость

предыдущий пост мой (автора)

Доброжелатель

было конечно, что просто так тропу туда протаптывал)))) а теперь надоела требовать наверно начала, и почесал старичок репку, а не вернуться ли к жене, там- то спокойнее))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: