Где-то с месяцок назад сделала я благородное дело. Приклеился значит ко мне в супермаркете один товарищ с целью знакомства. А на пальце у него - кольцо. На мой вопрос "а как же жена?" он промямлил что-то нерзборчивое. Тогда взяла я у него номер мобильного, позвонила, и, представившись заказчиком (в разговоре мелькнуло, что он вебмастер), выудила номер аськи, чтоб договориться о заказе и переслать эскиз. А в аськиной инфе (о, Удача!) я обнаружила домашний телефон!=)Думаю, вы уже догадались, что звонок жене последовал незамедлительно)) В деталях обрисовав его супруге неприятный инцидент, я даже оставила свой номер мобильника, чтоб гулящий муженек, если что, не смог отпереться и отмазаться, мол "я ее не знаю". А оскорбленная жена пообещала устроить ему тотальный вынос мозга.А что вы сделали для борьбы с непорядочными мужичками?)
Почему же ненормальная ? Все правильно автор сделала.
Гость
[3844610846]
Не стала бы вообще в супермаркете с мужчиной на эту тему разговаривать, тем более,что он окольцованный. Хорошо, что жену его предупредили. Вот разгон этому чувырле дадут.
Гость
[1034462480]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
да? а почему? я бы что нибудь подобное сделала... и правильно! нефиг так делать! сам винова!
Это не месть, а борьба с 6лядством. И если гулящий козел будет послан на 3 веселых буквы и выгнан из дому смачным пендалем под зад, обществу это только на пользу пойдет.
Я и не против, главное, чтобы никто ничего не знал и не догадывался.
А вот когда "добрые" люди жёнам (или мужьям) про измену рассказывают, и когда семьи рушаться, думаете это хорошо?
Уверен, что и Ваши мужья гуляют от вас налево, только вы об этом не знаете, и потому спокойно спите и уверены в себе.
А копнуть глубже, и поймёте, что гормонию в Вашей семье поддерживают любовницы мужа! :)
Ася
[1999536323]
Девушки,которые автора осуждают просто не обладают чувством женской солидарности,ил сами не замужем.Женщина должна знать все о кобеле,который ее мужем зовется!
Ася
[1999536323]
Мужчина
Сообщение было удалено
Жаль тебя,тебе никогда не построить красивую,крепкую семью,основанную на доверии и верности.
Ну вы даете, мужик ведь даже кольцо не снимал. такие меры оправданы только если он очень долго вам врал, спал полгода и тп. А так может просто настроение было посидеть где-нибудь с дамой, а вы такое выдали... Лично я ненавижу блядунов, но по-моему это уже неадекват и перегиб палки. Скоро уже появятся такими темпами дружинные отряды, отлавливающие мужчин и надевающие на них насильно пояса верности)))
Ксюня
[1999536323]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Она залезла бы,если с ним в связь бы вступила!А тут может этому поганцу хоть уроком станет...
Гость
[3088049547]
УЖАС
Сообщение было удалено
к вечерней молитве шапки долой!
Лже-блондинка
[2421520745]
Бой б.лядунам! Правильно все. Лучше знать правду о муже-козле, чем обманутой ходить! Автор - умница!
Ну кровожадные какие, успокойтесь тётки, вам тоже изменяют, просто, у вас мужички более умнее, и вы просто не догадываетесь:)
УЖАС
[3431078312]
Всё правильно автор сделала, зачем же доводить чашечку кофе до постели, когда можно на корню всё решить. Может его спугнули и он всю оставшуюся жизнь бл..довать не будет. А того, кто побывал в постеле будучи женатым переделать нереально.
Просто действительно не нужно влезать в то, что не касается лично вас. Очень многие проблемы в жизни от людей, любящих совать нос в чужие дела.
Ася
[1999536323]
Пухендрыль
Сообщение было удалено
Да что вы??!!Женщины еще и не такое могут отмочить!Я тут вообще в шоке была.Муж с друзьями пошел в бар посидеть.У одного приятеля женушка 3 месяца назад ребеночка родила.Так ей видно не понравилось,что он там с парнями сидит,заявилась туда с малышом,положила им на стол,и уперлась.Мой даже в шоке пришел.Они же пьяные!!!Как можно грудничка на стол к толпе выпивших мужиков положить??
Извините,может и немного не по теме,просто сама иногда поражаюсь нам,женщины.И,увы,не всегда в хорошем смысле...
Не ангел
[2697294287]
гы, автор... дак вы ещё и номер мобилки у него сами попросили? (или взяли, что по сути немногим лучше) - афигеть... А его приставания к вам заключались в том, что он парой слов с вами перекинулся и "смотрел долгим томным взглядом"?... Мда...
Krasava
[1553076709]
36, ага нежный пугливый бл.дун в ночи. Ну что вы говорите :)
Авторша, я бы на месте того мужика вам нащелкала фейс, не взирая на нежный пол. Провокаторша, мать твою.
Винипух
[2055159366]
Ася
Сообщение было удалено
Я б на месте мужа ребенка забрала бы, а ее послала. Пить в баре - одно дело, швыряться детьми - другое.
-------
[4079543856]
у меня есть знакомый,это бывший товарищ по работе моего мч.Он такой бл*ядун,что просто тошнит.Живет у жены,потому что удобно,кроет ее последними матерными словами,он хочет с ней развестись,но хочет чтобы жена сама на развод подала,тк хочет остаться белым и пушистым.Откуда я это все знаю?Он ко мне напросился в аську,и написывает все подробности каждый день.Так и чешутся руки вломить обо всем жене.Но я не собираюсь совать нос в чужие дела.У них и ребенок маленький.
-------
[4079543856]
А еще есть одна бабец бывшая мч,она живет в другом городе,но клеится по смс к моему мч.Она считает что он от нее без ума и по другому быть не может.У нее есть муж и ребенок маленький.Я уже хотела вломить мужу,задолбала она нет слов уже.Что с такими тетками делать?
Ася
[1999536323]
Винипух
Сообщение было удалено
Да.И эта не единственная сумашедшая выходка этой неадекватной мадумазели.
Ксю
[1999536323]
-------
Сообщение было удалено
Такую тетку надо за кудерки хорошенечкоко оттаскать!!!