Гость
Статьи
что подарить любимому …

что подарить любимому на новый год?????

Скоро Новый Год!!!!!!!! Эта мысль безумно радует:)))))))
Только вместе с праздником приходит проблема с выбором подарка ждля своего МЧ.
Давай те пообщаемся у кого какие идеи по поводу подарков.
Только давай те обсуждать орегинальнве подарки, а не как всегда типа набор мужской гигиены, набор для бритья и тому подобное......
Avira
21 ответ
Последний — Перейти
Ксюха
Это зависит ещё и от его рода деятельности.
35
Рогатку подарите. он будет в восторге.
От блин. Очередная тупая тема...у всех разные мужчины, различный доход и различные хобби у мужчин.

Зачем вам это? вы хотите один универсальный подарок вычленить?
Гость
Моя подруга в прошлом году подарила своему мужу на Новый год новенькую BMW Х5, о которой он давно мечтал. Весь год они ездили на ней на дачу. Но и в браке они уже 25 лет. Если есть такие деньги- дарите. А я лично не могу.
Мини бикини
Лучше бы вы спросили, что МЫ хотим на Новый Год, чтоб мужчины знали, что нам дарить! :)
мира
та же проблема.. что дарить? это будет наш первый "совместный" праздник... а что надо МЧ? ему 23, сидит в инете... и все, больше никаких особенных увлечений нет)думаю
Дето
Качественный Дартс и набор вольфрамовых дротиков.
я своему постараюсь телефон подарить какой он хочет
Сенди
Автор, я знаю что вам надо подарить вашему МЧ, подарите ему орфографический словарь и "давай те" вместе учить заново русский язык.))))))
Мариэлла
я бы тоже Х5 подарила)))))) Дарите Х5, автор!
Мариэлла
Не ошибетесь!!!!!!!
Гость
Айва
Сообщение было удалено
+100

Как можно задавать такие вопросы? Или вам думать лениво? Оригинальный подарок для вашего молодого человека может стать полной куйней, а если бы вы его иногда слушали, то услышали бы, что он хочет. У них частенько такая информация проскакивает.

И что за пошлость дарить наборы для мужской гигиены? Нивея или Джилет?))) Или набор для бритья? Ну просто самый лучший выбор! Насколько это бездушные подарки! Типа-я тебе подарила набор, мне лень было включить голову и искать что-то другое, так что радуйся!

Ужас..это ж насколько надо не любить-то бедного парня..

Ну и по теме.

Я буду мужу дарить дорогую муз.систему(около 100 000 р). Вам помогло? Хотите скину название?)
Гость
Мариэлла
Сообщение было удалено
Эт точно))) А вдруг он bmw не любит? Что ж тогда, выкидывать подарок?)) Да и под елку не положить...))
Гость
Заставим. Полюбит.
Лучшая
меня тоже эта тема интересует, НО телефон..система за 100-слишком шикарно! мужчина должен траится на Ж, а не наоборот, ИМХО
Гость
А почему бы любимому мужчине не подарить хороший и дорогой подарок? Надо было заранее поднакопить денег на подарок ему,единственному. Не все на его шее сидеть, можно бы раз в год показать на что способна любимая и любящая женщина.
Claire777
Надеюсь. кому-то очень поможет моя информация: подарю серьгу в ухо, дартс, книжку с афоризмами, мешок мандаринов и торт. А с него надеюсь получить секас на весь вечер, ночь, утро, перерыв на завтрак (тортик, мандарины), опять секас, ну и т.д.:-)))))
Гость
Подарите ему кошку или собаку. Только породистую. Потом выгуливать вместе будете. Глядишь и замуж быстрее позовет.
Tatoshka
а я шарф сижу вяжу =) не понравится - себе заберу =) ну шарфик будет как дополнение. Он будет рад, что я сидела вязала, и, соответственно, о нём думала =) Он сразу скажет, что я его очень люблю =))
гостья
а я вот думаю подарить хороший кошелек! мой МЧ мне как-то говорил,что ему нужен кошелек...я подарю,а он пусть копит в нем мне на подари)))))
Олечка
19. а шарфик дополнение к чему7? Я тоже думала связать, только наверное, один шарфик - как-то не очень, да7??((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 557 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова