что подарить любимому на новый год?????
Avira
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Ксюха
Это зависит ещё и от его рода деятельности.
35
Рогатку подарите. он будет в восторге.
От блин. Очередная тупая тема...у всех разные мужчины, различный доход и различные хобби у мужчин.
Зачем вам это? вы хотите один универсальный подарок вычленить?
Зачем вам это? вы хотите один универсальный подарок вычленить?
Гость
Моя подруга в прошлом году подарила своему мужу на Новый год новенькую BMW Х5, о которой он давно мечтал. Весь год они ездили на ней на дачу. Но и в браке они уже 25 лет. Если есть такие деньги- дарите. А я лично не могу.
Мини бикини
Лучше бы вы спросили, что МЫ хотим на Новый Год, чтоб мужчины знали, что нам дарить! :)
мира
та же проблема.. что дарить? это будет наш первый "совместный" праздник... а что надо МЧ? ему 23, сидит в инете... и все, больше никаких особенных увлечений нет)думаю
Дето
Качественный Дартс и набор вольфрамовых дротиков.
я своему постараюсь телефон подарить какой он хочет
Сенди
Автор, я знаю что вам надо подарить вашему МЧ, подарите ему орфографический словарь и "давай те" вместе учить заново русский язык.))))))
Мариэлла
я бы тоже Х5 подарила)))))) Дарите Х5, автор!
Мариэлла
Не ошибетесь!!!!!!!
Гость
Айва
Сообщение было удалено
+100
Как можно задавать такие вопросы? Или вам думать лениво? Оригинальный подарок для вашего молодого человека может стать полной куйней, а если бы вы его иногда слушали, то услышали бы, что он хочет. У них частенько такая информация проскакивает.
И что за пошлость дарить наборы для мужской гигиены? Нивея или Джилет?))) Или набор для бритья? Ну просто самый лучший выбор! Насколько это бездушные подарки! Типа-я тебе подарила набор, мне лень было включить голову и искать что-то другое, так что радуйся!
Ужас..это ж насколько надо не любить-то бедного парня..
Ну и по теме.
Я буду мужу дарить дорогую муз.систему(около 100 000 р). Вам помогло? Хотите скину название?)
Как можно задавать такие вопросы? Или вам думать лениво? Оригинальный подарок для вашего молодого человека может стать полной куйней, а если бы вы его иногда слушали, то услышали бы, что он хочет. У них частенько такая информация проскакивает.
И что за пошлость дарить наборы для мужской гигиены? Нивея или Джилет?))) Или набор для бритья? Ну просто самый лучший выбор! Насколько это бездушные подарки! Типа-я тебе подарила набор, мне лень было включить голову и искать что-то другое, так что радуйся!
Ужас..это ж насколько надо не любить-то бедного парня..
Ну и по теме.
Я буду мужу дарить дорогую муз.систему(около 100 000 р). Вам помогло? Хотите скину название?)
Гость
Мариэлла
Сообщение было удалено
Эт точно))) А вдруг он bmw не любит? Что ж тогда, выкидывать подарок?)) Да и под елку не положить...))
Гость
Заставим. Полюбит.
Лучшая
меня тоже эта тема интересует, НО телефон..система за 100-слишком шикарно! мужчина должен траится на Ж, а не наоборот, ИМХО
Гость
А почему бы любимому мужчине не подарить хороший и дорогой подарок? Надо было заранее поднакопить денег на подарок ему,единственному. Не все на его шее сидеть, можно бы раз в год показать на что способна любимая и любящая женщина.
Claire777
Надеюсь. кому-то очень поможет моя информация: подарю серьгу в ухо, дартс, книжку с афоризмами, мешок мандаринов и торт. А с него надеюсь получить секас на весь вечер, ночь, утро, перерыв на завтрак (тортик, мандарины), опять секас, ну и т.д.:-)))))
Гость
Подарите ему кошку или собаку. Только породистую. Потом выгуливать вместе будете. Глядишь и замуж быстрее позовет.
Tatoshka
а я шарф сижу вяжу =) не понравится - себе заберу =) ну шарфик будет как дополнение. Он будет рад, что я сидела вязала, и, соответственно, о нём думала =) Он сразу скажет, что я его очень люблю =))
гостья
а я вот думаю подарить хороший кошелек! мой МЧ мне как-то говорил,что ему нужен кошелек...я подарю,а он пусть копит в нем мне на подари)))))
Олечка
19. а шарфик дополнение к чему7? Я тоже думала связать, только наверное, один шарфик - как-то не очень, да7??((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема
Только вместе с праздником приходит проблема с выбором подарка ждля своего МЧ.
Давай те пообщаемся у кого какие идеи по поводу подарков.
Только давай те обсуждать орегинальнве подарки, а не как всегда типа набор мужской гигиены, набор для бритья и тому подобное......