Гость
Статьи
Нужен совет, …

Нужен совет, помогите!! Очень страшно!

Дело в том, что две недели назад мне пришло смс. Парень написал, что мне очень идет малиновый махровый халат, назвал по имени и предложил познакомиться. Когда смс пришла, я действительно была в малиновом халате, дома. Меня в этой одежде могли видеть, разве что, соседи, когда я выходила на лестницу. Ну, может, еще пара посторонних человек. С тех пор у нас начались какие-то игры в кошки-мышки. Он знал, чем я занимаюсь, и постоянно сообщал об этом мне. На вопросы: откуда ты все узнаешь? - отвечал, что экстрасенс. Но я не верю в это. Скорее всего, это может быть кто-то из знакомых или друг человека, который очень хорошо знает меня. Все бы ничего, я решила вывести незнакомца на чистую воду и предложила ему встретиться в пятницу. Он сказал, что с радостью, но чуть попозже. А сегодня прислал смс, что придет вечером ко мне в гости. Очень волнуюсь, не знаю, что делать. Тем более, меня это интригует и напрягает тем, что МЧ этого я никогда не видела. Ладно, если просто некрасивым окажется, а если это какой-нибудь мошенник или грабитель? Разные же люди бывают! очень страшно! Пыталась позвонить - не берет трубку.
Юлиана
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алька Прим
Сообщение было удалено
Нет. Это Юлиана всех разводит:-)
Гость
Спасибо, автор, повеселилась от души!
Лена
Спасибо , повеселилась от души! Так и представляется как вы мечетесь между окном , где карлик с молотком стучит и компьютером , не забывая писать нам подробности))) Улыбнуло)))
Гость
Это был Румпельштицхен!!!!!!
Дикая орхидея
А вы трахались??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем