Девочки, кто-нибудь помогите советом!Проблема в том, что мой мужчина постоянно висит в Одноклассниках, Контакте и еще всяких других публичных сайтах, где, конечно же, преобладающее большинство его «друзей» - это «подружки». У нас вроде бы нормальные серьезные отношения, хоть и сложившиеся совсем недавно, 2 недели назад стали жить вместе. Сегодня ночью просыпаюсь от того, что он сидит за ноутом и переписывается в Одноклассниках в 3 часа ночи! Естественно заснуть не могла больше часа после того, как взгляд упал на экран с сайтом. Понимаю, что общается он там в три ночи с «подружками». При всем этом утром, когда заявила, что я не выспалась из-за него и его переписки, он мне стал утверждать, что ни с кем не переписывался… НО! переписывался – проверила. Сам мне внушает, что он все время проводит со мной, торопится домой, а не шляется по городу, не сидит в аське и на сайтах при мне вечером, т.к. ему со МНОЙ интересно время проводить. Но при этом ночью видимо для него приоритетнее сидеть и переписываться с «подружками», чем спать с любимой женщиной… Я не понимаю… Может быть я неадекватно смотрю на вещи и действительно стоит проще относиться к этому? Девочки, кто из вас как к этому относится? Хотелось бы услышать мнение…
Мой мужчина тоже пропадает в одноклассниках,даря подарки незнакомым женщинам,называет их красотками,королевами,любимками,родными и каждой признается в любви. Шлет картинки интимного характера,в общем,соблазняет. И,что самое интересное,женщины ведутся на это. Я считаю,что это пикап ,только виртуальный. И думаю теперь,нужен ли мне такой мужчина,который разбрасывается дорогими словами направо и налево всем подряд.
Гость
[2018259588]
Гость
Мой мужчина тоже пропадает в одноклассниках,даря подарки незнакомым женщинам,называет их красотками,королевами,любимками,родными и каждой признается в любви. Шлет картинки интимного характера,в общем,соблазняет. И,что самое интересное,женщины ведутся на это. Я считаю,что это пикап ,только виртуальный. И думаю теперь,нужен ли мне такой мужчина,который разбрасывается дорогими словами направо и налево всем подряд.
Как после такого, он ещё ваш мужчина?
Гость
[786957694]
j
Мужику 32 года. Самое смешное, что мы с ним познакомились именно на сайте знакомств. После чего уверял, что сидит там только из-за нашей переписки. Сначала верила... НО! в одноклассниках мы ни разу не переписывались, и видела же, что конкретно с кем-то шла переписка ночью. Да и сейчас днем там же сидит 9в общем, как обычно). Залазить на его страницы я не хочу, т.к. подозреваю, что прочитав переписку, отношения закончу я, т.к. боюсь увидеть что-то типа "дорогая-милая-любимая", написанное и другим девушкам тоже. Чего я уже не исключаю... Так противно, даже домой возращаться не хочется и видеть его тоже
вы самодостаточный человек -если он дегенерат пусть сидит в виртуальном мире ходите гуляйте общайтесь с подругами живите своей нормальной насыщенной жизнью- он пусть сидит в компе относитесь к этому спокойнее-и постель тоже ему в компе предложите пусть валит