Никак не могу понять,почему так происходит:дело в том,что строить отношения у меня получается только с теми мужчинами,которым нравлюсь я,но которые не нравятся мне.В итоге ничего хорошего не получается-я от них рано или поздно ухожу.А вот когда какой-то мужчина нравится мне...В какой-то момент он перестает проявлять ко мне первоначальный интерес.Не знаю,может,видит,что тоже мне небезразличен,или я как-то веду себя не так-боюсь,что он уйдет,и слишком рано показываю свою заинтересованность.Как себя "правильно" вести?
Главное не навязываться мужчине,говорю из собственного опыта
Угу, с ними, как с медведями надо)))) Внимание и ласку дозировать)
Автор, вы ни одна такая. Я тоже была такой. Обидно, знаю, но рано или поздно всё равно найдёте свою половинку! Верьте в это!
Главное не навязываться мужчине,говорю из собственного опыта
Точно,не звонить первой,не писать смс,не признаваться в чувствах...Им нужно постоянно завоевывать.
Угу, с ними, как с медведями надо)))) Внимание и ласку дозировать)
))))))))))))))))
Автор, чем старше буишь-тем большее количество мужчины станет тебе нравится, а ты-наоборот.
Не показывай свою заинтересованность ни в коем случае. Демонстрируй равнодушие и холодность к нему. Их заводит, когда женщина сексуально-стервозна и недоступна (времена охоты на мамонтов дают о себе знать). Тигрица и кошечка одновременно - вот их цель. Её они будут добиваться.
Автор, как я тебя понимаю...
И я такая...
Ну потому что они инициаторы отношений. Если им интересна девушка, то будут проявлять инициативу, если нет - то и нет.