Преследовали ли вас сексуальные маньяки и как вам удалось отвязаться от них?
Меня преследует один странный мужчина, появляясь в самых неожиданных местах: у моего дома на машине, на работе, в магазине, куда яя обычно хожу.. Смотрит долгим взглядом. Пытается приблизиться. Что делать, как отвязаться?
Графиня фон ПИЗ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
ну самый действенный способ отвязаться от меня, это дать свой номерок:)
Купите газовый балончик
Вдруг он не только сексуальный маньяк, а извращенец-убийца?
СИЛИКОН
Посмотрите сцену изнасилования Моники Белуччи из фильма "Необратимость", может вам понравится:)
laSKAla
После того как очередная бабца кинула меня из-за того что я пипеточник,я разозлился и дрoчил так ,что забрызгал весь потолок , потом залепил коту в глаз ,перебил всю посуду и кончил.Кончил ПО-НАСТОЯЩЕМУ , как никогда .Теперь я кончаю всегда и везде : в гостях , на совещании ,особенно люблю
в гаишников , когда проезжаю мимо поста .Спасибо сyчки !!!
А ещё , когда я нахожусь в машине за рулём и у меня дикий стояк ,я пододвигаю *** поближе к рулю , чтобы создавалось впечатление,что он ведёт машину и ору как ненормальный :"Член за рулём !!! Член за рулём !!!"в течение многих лет я *** надувную резиновую куклу ,но однажды она лопнула и теперь у меня психологичекая травма на всю жизнь.чтобы хоть как-то прийти в себя ,я ввел в свои обязанности сексуальное удовлетворение 10 пар туфель с глубоким мыском ,я долго обучался технике сдерживания эякулюции ,чтобы не распылять силы ,ни одна туфля не жаловалась и не говорила что у меня маленький.
в гаишников , когда проезжаю мимо поста .Спасибо сyчки !!!
А ещё , когда я нахожусь в машине за рулём и у меня дикий стояк ,я пододвигаю *** поближе к рулю , чтобы создавалось впечатление,что он ведёт машину и ору как ненормальный :"Член за рулём !!! Член за рулём !!!"в течение многих лет я *** надувную резиновую куклу ,но однажды она лопнула и теперь у меня психологичекая травма на всю жизнь.чтобы хоть как-то прийти в себя ,я ввел в свои обязанности сексуальное удовлетворение 10 пар туфель с глубоким мыском ,я долго обучался технике сдерживания эякулюции ,чтобы не распылять силы ,ни одна туфля не жаловалась и не говорила что у меня маленький.
кошка
за моей подругой в школе тоэже такой ходил всюду. около школы еще поджидал, на одном автобусе ехали домой! короче ужас!!!
кошка
за моей подругой в школе тоэже такой ходил всюду. около школы еще поджидал, на одном автобусе ехали домой! короче ужас!!!
Эврика
К счастью, не маньяк, а дрочер-эксгибиционист. В лифт за мной заскочил и начал надрачивать. Я не дала себе растеряться, а ему сказала, что своей вялой пипеткой он меня не испугает. Он пипетку тут же спрятал. Потом я его пыталась на предпоследнем этаже выпихнуть из лифта, но он был сильнее. Сказал, что если буду его бить, то он даст сдачи и заберет мобильник. Доехали опять до первого этажа, он выскочил и убежал, а я доехала все-таки до подруги. Позвонила потом на участок и рассказала, какие экземпляры там водятся. Ведь молоденькая девочка на моем месте могла бы испугаться.
laSKAla
потом у меня развилась острая спермофилия с тяжелыми осложнениями и рецидивами , я наварачивал свою
сперму ложками , так что за ушами трещало ,из-за спермотоксикоза я начал светиться в темноте .)))
Я дрoчил до хрипоты , до слепоты и глухоты ,до икоты и зевоты ,
пока весь не покрылся прыщами и не заработал паралич обеих рук.
Я достиг точки перелома ,когда моё сексуальное светило стало закатываться ...
я долго думал зачем мне жить ,я инвалид с 2-умя высшими образованиями ,
до сих пор живу с мамочкой ,мне не дают и уже ппц как надоело
сублимировать свою энергию в мастурбацию , поэтому я принял
взвешенное решение и оскопил себя ,мне стало во сто крат легче .
Поймите люди ,это - единственный выход , вам необходимо разорвать порочный круг зла .
Поистине ,если долго смотреть на пипетку , то можно сойти с ума ))))Теперь меня потянуло на
мужиков ,я испытываю слабость к особям с большими куями,они настоящие лидеры и ведут себя соотвественно ,
не как убогие визгливые пипеточники ,которые сидят тут в ночных колпаках и дрочатся как
ненормальные )))) Ишь растрещались как клуши на насесте шо у них aххyенные агрегаты ,
прям какой -то конкурс красоты среди пипеточников )))))
ну , что , кто хочет меня оттрахать в самых развратных позах ?
моё очко уузеенькое , просто на вес золота ))))
я люблю чтоб в меня кончали как слон в мартышку ))))
сперму ложками , так что за ушами трещало ,из-за спермотоксикоза я начал светиться в темноте .)))
Я дрoчил до хрипоты , до слепоты и глухоты ,до икоты и зевоты ,
пока весь не покрылся прыщами и не заработал паралич обеих рук.
Я достиг точки перелома ,когда моё сексуальное светило стало закатываться ...
я долго думал зачем мне жить ,я инвалид с 2-умя высшими образованиями ,
до сих пор живу с мамочкой ,мне не дают и уже ппц как надоело
сублимировать свою энергию в мастурбацию , поэтому я принял
взвешенное решение и оскопил себя ,мне стало во сто крат легче .
Поймите люди ,это - единственный выход , вам необходимо разорвать порочный круг зла .
Поистине ,если долго смотреть на пипетку , то можно сойти с ума ))))Теперь меня потянуло на
мужиков ,я испытываю слабость к особям с большими куями,они настоящие лидеры и ведут себя соотвественно ,
не как убогие визгливые пипеточники ,которые сидят тут в ночных колпаках и дрочатся как
ненормальные )))) Ишь растрещались как клуши на насесте шо у них aххyенные агрегаты ,
прям какой -то конкурс красоты среди пипеточников )))))
ну , что , кто хочет меня оттрахать в самых развратных позах ?
моё очко уузеенькое , просто на вес золота ))))
я люблю чтоб в меня кончали как слон в мартышку ))))
Синица
laSKAla
Сообщение было удалено
Ты ж на соседней ветке бабО, и муж у тя пипеточник, и у вас такооой т р а х с этим пипеточником ))) Пипетки- форева, да?
СИЛИКОН
Синица
Сообщение было удалено
Ну это оно себя в разных ролях пробует, неплохо получается:)
Эврика
Автор, мне кажется, вас преследует поклонник, но подойти стесняется. Может, у него пипетка, и потому стесняется. Если бы был маньяк, то не смотрел бы долгим взглядом.
laSKAla
женщины берегите яйца своих мужчин. целуйте яйца. сосите яйца. лижите яйца. поглаживайте яйца рукой . массируйте яйца. любите яйца своих мужчин. в яйцах ваши будующие детки , надо их любить.
Эврика
12 :))))))))))))))))
Синица
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ну да, поэт. Сегодня второй день открытых дверей в дурке чтоли...
Me
Блин, в милицию надо идти и писать заявление. Он же Вас преследует, "ведет" Вас везде. Это похоже на этого урода в переписке - Синица который. Как-нибудь вечером Вас подкараулит у подъезда - будет поздно что-то предпринимать.
Гость
14 ага, вчера был голливуд,сегодня пипеточник
да что вы говорите?!
laSKAla
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Карамель
laSKAla
Сообщение было удалено
Ааааа, чувак жжет не по детски)) Спасиб, повеселил от души....
Вуман в последнее время вообще радует безмерно))))
Вуман в последнее время вообще радует безмерно))))
Графиня фон ПИЗ
Синица, я тебя вычислила ))))
Пушкин
Вот сейчас почему то вспомнилось((( Было мне 12 лет и поехали мы с командой на соревнования.Вечером вышли все погулять да зашли пироженных купить.Пока я стояла в кассе оплачивала девки вышли, запрыгнули на транвай и чао.Вообшем стою одна на остановке и тут мужик какой то ходит туда сюда.Страшно девчонки мне стало песец(((Тут какая то бабушлька ко мне так невзначай наклоняется и говорит, мол деточка етот бугай тебя пасет, я ей вижу а что делать все равно одной ехать.Вообшем на мое счастэ приехал трамвай полный.Заскочила а он тоже, я поближе к выходу.На остановке как рванула в отель, по лестнице бежала на 8 етаж со скоростю ветра.Девкам нашим потом тренерша наказание влепила 100 приседаний без остановки с подушкой на голове.
Пушкин
Извините за транслит)))
О,у нас было такое с подружкою.Детьми мы обожали ходить на железную дорогу и подкладывать на рельсы рубли,они так смешно расплющивались.Ну и вот однажды мы с подругой пошли.И вот через некоторое время едет товарняк,длинный ещё такой.Мы о чём-то мило щебечем,и вдруг нас зовёт мужик,он напротив нас с другой стороны путей.И говорит нам:"Девочки,а вот на это вы не хотите посмотреть?"-смотрим,штаны сняты у него и там членище ТАКОГО РАЗМЕРА,что мы аж дар речи потеряли!Девчат,вот реально до колен!!Мы впадаем в ступор,а эта тв арь стоит и дрочит.В это время товарняк нас закрывает от него,и я говорю:"БЕЖИМ!!!"Мы с ней летели как птички,до самого дома почти.Кошмар.Подружка была младше меня и она была потом весь день в шоке.Сейчас бы убила того дрочилу,блин.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сейчас вспоминаю этого парня и думаю,что у него был и правда,видать,огромный и от этого все ему отказывали,вот он и ходил детям показывал.Фу!Ересь.
laSKAla
Сообщение было удалено
Ты, наверное, на ОКЕ ездишь. раз можешь пипетку на руль положить:о) Но на маньяка тест сдал успешно.
Эврика
Torque
Сообщение было удалено
не факт! Скорее, просто вы так запомнили. У страха глаза велики, а вы в детстве вряд ли видели много членов, чтобы можно было сравнить. У мужиков с большими очень редко бывают комплексы, которые их гонят в эксгибиционисты.
Гость
девочки, тоже было, мне 15 было, ехала в автобусе от подруги, сидел напротив меня мужик, смотрит, я испугалась, вышла из автобуса, он тоже, иду домой- он за мной, я почти что бегом уже,, открываю дверь кодовую железную, а он стоит сзади меня, ну я дверь приоткрыла он за мной, руку в дверь сунул, а я ему этой железной дверью со всей дури по руке ударила, в смысле захлопнула, он руку убрал я дверь закрыла, домой в слезах явилась, потом из окна выглядывала, он еще около часа там стоял. причем днем было. родителей дома не было. я даже никому не рассказала
Она самая
А почему вы пошли домой, если видели, что за вами бегут? Почему не развернулись и не пошли в магазин? Не подошли к любому милиционеру и не показали пальцем на этого психа, идущего за вами? Мужик бы сразу ушёл, это факт, а вы бы спокойно дошли до дома.
гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
я смотрела а потом представляла себя на её месте и испытала много оргазмов
гость
кстати было мне лет 12-13 были мы с друзьями на речке, купальника с собой не было поэтому я купалась в футболке и трусах-стрингах искупались мы короче не на пляже а в лесу на обрыве, стоим одеваемся а сзади мужик подошел и отжимается а я к нему задом стою, короче ушел (хорошо с нами ребята были), идём обратно а он за деревом дрочик
гость
с подружкой в 16 лет подрабатывали расклеиванием листовок , хотелось побольше расклеить и пошли мы ночью (впринцапи ночные прогулки для меня норма как то до этого никаких придурков не попадалось), вобщем идём мы по широкой улице а там столбы с двух сторон, слышим мужик нас зовёт типа покажите чьо вы там расклеиваете мы показываем что на столбе есть, он поняв что мы не подойдём снимает штаны и начинает трясти своей пипеткой, мы перепугались, идём дальше по мосту останавливается машина мы инстинктивно побежали а парень вышел из машины и говорит я щас за вами побегу , я взяла булыжник так и шла с ним до дома в сумке потом еще от какого то мужика пьяного убегали :D короче без приключений не обошлось
Гость
жертвенник ковена барченок вкус страсти дурной синдром донорством лимфы на дойку отменой подожди я келья хочу понять откуда такие велликалепные мысли взялись? ну как отдохнула велликамученница эзотерика? ежедневная пытка домашкой лженаука я жду второй свет не знаю откуда такие мысли взялись? ребенок проктолог-прогматик от любимого человека по программе сохранения от беременности на приманку и привязку в приворот ты аборт не знаешь как отшить парня а я флешка реальность не знаю как егород женсский к себе привязать а потом мне леша байкер такой лазорьевый звонить и говорить дай паспарту та противопоказанность еще когданибудь встретимся все вместе в поднебесстной иерархии одинокая уродина певчая аллилуйя
Гость
Да местный дурачек в Ростове Ж Агеев , всё всплывает и достает угрозами по телефону больше 6 лет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Что делать не понимаю?1 ответ
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?3 ответа
- Хочу жениться на достойной азиатке!6 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов7 ответов
- Как бы вы поступили в этой ситуации?9 ответов
- Чтобы не обидеть мужчину спрашиваю его мнения можно мне или нет, а он постоянно говорит решай сама2 ответа
- Страсть или манипуляция?5 ответов
- Бывший изменил по моей вине8 ответов
- Женщины должны работать45 ответов
- Ложь во благо любви1 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?350 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?184 ответа
- Профукала молодость168 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ61 ответ
- Почему женщина слила меня?60 ответов
- Любовница у мужчины59 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Мужчины совсем не смотрят47 ответов
Предыдущая тема