Вопрос к мужчинам: стали бы вы изменять своей БЕРЕМЕННОЙ жене и мучила бы вас совесть из-за этого?
А то прочитала тут тему, некоторые и 2 недели без этого дела не могут . А как же тогда беременность жены или ее болезнь например? Это же самое гнусное предательство и грязь. Высказывайтесь, интересны все мнения, особенно мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
-=Sonne=-
И еще, коль вы уж начали оправдывать мужскую измену, давать на это "зеленый свет", то не нужно потом сидеть и плакаться на форуме, "почему он такой козел..."=) Мужчина ведет себя ровно настолько, насколько позволяет ему женщина)))
Ket
Точно-точно! я считаю,что если мужчина изменяет,то ему всё-равно беременная жена, больная или здоровая. а если не изменяет, то не станет изменять и при беременности.
Наташа Барба:)
Одна моя знакомая сама будучи беременной изменяла мужу с мужчиной, у которого жена была тоже беременной. Вот свою жену ему не хотелось беременную, а чужую хотелось. Причем познакомились можно сказать на улице. Так совпадало, что постоянно садились в одну маршрутку по дороге домой, вначале просто переглядывались, потом познакомились и закрутилось.
Муж Жизели
53. Вот это пердимонокль, я понимаю!....
53, хотя бы чужого ребенка мужу не принесет... Во всем есть свои плюсы. Если жена бл.дь, то пусть уж лучше таскается беременной
Лина
Да по-разному бывает и не только с беременностью связано. А если у женщины проблемы по женской линии и кровотечения постоянные,потом чистки и операции,такая же фигня идет. Я операцию делала по гинекологии,полгода до этого месячные шли дней так по 15,да еще какие,алая кровь была.. Ни о каких половых контактах и говорить не приходилось,да и не до этого было,там и так еле ходишь. У меня дико упал гемоглобин,голова кружилась от потери крови ,и сейчас я буду из себя в таком состоянии сесксапил изображать. Кровотечения не прекращались, льдом бывало останавливала.. курицу вытащу мороженую из морозилки и на живот,очень знаете ли сексуально. Чистку сделают,время проходит и опять по новой. Кончилось все полостной операцией и удалением и матки и яичника одного. После операции тоже особо не попрыгаешь,когда шов на животе и ты с кровти просто сползаешь. Ну как-то пережили все это,уж и не знаю был у него кто в этот момент или нет,но ежели честно,мне было так хреново,что я и не думала об этом.А отец в такой же ситуации в свое время любовницу завел (у матери тоже самое было в сорок лет),но скажу честно,завел так,что ни одна живая душа не прознала про это.. все выяснилось уже через годы после его смерти.
Гость
Со мной мужчина изменял своей беременной жене. Я была молода и одинока. И что? Он её очень любил и любит, все заботы только о семье. Хуже от этого никому не стало. А про моральный облик и тд - это его выбор, его жизнь, его контроль.
Оставьте вы совесть мужчин в покое - им с этим жить. О себе главное заботу проявляйте, всегда делайте свой выбор и свои выводы. Хорошие мужья не становятся ххуже от разовой измены.
Оставьте вы совесть мужчин в покое - им с этим жить. О себе главное заботу проявляйте, всегда делайте свой выбор и свои выводы. Хорошие мужья не становятся ххуже от разовой измены.
Ya
Любящим мужчина сможет пережить этот период если прежде всего сам этого захочет ИМХО тем более, что он длится не вечно.. Я хоть и не беременная сейчас, но нахожусь в разлуке с любимым мужчиной уже 5ый месяц и знаю, что он мне не изменяет и прежде всего потому, что это его выбор. Знаю что ему не легко (впервые за 18 лет половой жизни такой длительный перевыв у него) , но он очень сильный волевой человек и если уж решил что либо, то будет стоять до конца тем более что к этим отношениям мы шли слишком долго и даже зная, что я скорее всего никогда ничего не узнаю, а даже если узнаю, то пойму и прощу, он все равно не будет рисковать потерять меня опять....
Ket
Вот не верю я, что мужчина 5 месяцев дро...ть будет....уж извините!!!не будет!!!мужчины,вы со мной согласны или нет?Но самое главное,что Вы в это верите. Мне б на Вашем месте было ужасно тяжело от подозрений(((((((
Шехерезада Степановна
Тут на форуме отписывали мужчины,что своим женам изменяют с любовницами,беременными от мужа. Ладно,мужики,безмозглые членистоногие,но вот женщинам-то как не противно,я понять-то не могу?
Паша
59, а что, др0чить - не комильфо, да? Лучше с чужой теткой, к которой чувств не питаешь в постель? По мне так лучше др0чить, но я брезгливый.
Ket
Паша
Сообщение было удалено
Вы не из большинства! Лично я таких мужчин не знаю(или они не признаются в этом).Паша, по Вашим словам получается, что Вы не изменяете своей женщине и у Вас нет любовницы!согласитесь, таких единицы....
Ya
Ket
Сообщение было удалено
Ket
Вот не верю я, что мужчина 5 месяцев дро...ть будет....уж извините!!!не будет!!!мужчины,вы со мной согласны или нет?Но самое главное,что Вы в это верите. Мне б на Вашем месте было ужасно тяжело от подозрений(((((((
Кроме секса между мужчиной и женщиной существует (далеко не всегда) еще духовная связь и когда эта духовная свызь очень сильная, то измена в ней для обоих не приемала. Доверяю, потому что знаю насколько он сильно меня любит и боится потерять(он 10 лет надеился, чтобы я стала опять его и очень ценит то, что мы опять вместе) Плюс ко всему мы общаемся настолько плотно, что даже если представить теоритически, что он изменяет, то очень сложно представить КОГДА :)) Целый день мы переписываемся в течении рабочего дня (по 100 сообщений в среднем) в течении вечера тоже где-то раз в час перекидываемся сообщениями по имейлу, с 10-11 до 2-3 часов ночи по российскому времени проводим на телефоне, в выходные по 5-6 часов(иногда прерываемся, иногда подряд). Даже мама его признала, что он стал жить как монах в кельи(работает он дома), за последий год живет только мыслью переезда ко мне и всем, что с этом связано.
Ket
Рада,что есть ещё такие мужчины! и рада за Вас! Удачи Вам и любви,цените дуг друга!
Барбара
Очень часто слышу от знакомых (и мужчин, и женщин) - если мне изменяют чисто физически - прощу, а вот если влюбится, тогда..... А как, интересно, вы различайте, когда просто так трахнулся, а когда с чуйствами.)
Ket
Барбара
Сообщение было удалено
О, и мне интересно!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ