Вопрос к мужчинам: стали бы вы изменять своей БЕРЕМЕННОЙ жене и мучила бы вас совесть из-за этого?
А то прочитала тут тему, некоторые и 2 недели без этого дела не могут . А как же тогда беременность жены или ее болезнь например? Это же самое гнусное предательство и грязь. Высказывайтесь, интересны все мнения, особенно мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Если будет возможность, то изменят. И даже не подумают, чего такого ужасного.
Им-то какая разница беременная ВЫ или нет?:)
Им-то какая разница беременная ВЫ или нет?:)
корзина вазелина
cолидарна. членистоногие мужики-чмошники(прошу прощения за грубость)
Гость
А мне кажется, все эти рассуждения, что они и 2 недели без этого дела не могут - все прикрытия для своих гулянок, оправдания. Ну допустим, приболела жена или беременная - ну пойти и займись самоудовлетворением в душе. Ан нет, не заставишь их этим заняться. А почему? Что, для мужиков изменить лучше, нем подрочить?
Гость
1, 2 = злые вы! ))) Хотя, что хреха таить - солидарна!
Гость
3, а прикинь, они когда дрочат - то им кажется, что недодали, когда изменяют, то дали те, кому это на данный момент не трудно ))
Гость
Мой брат полгода ждал, пока жена беременная была с осложнениями. Ничего, яйца не сгорели, хотя жаловался мне
Гость
6- а чо жаловался? Яйца натерли или распухли? У них, если не стоит, никто ж на первый попавшийся не напрыгивает, пытаются совместно поднять ))))
-=Sonne=-
Вы поменьше таких тем на форуме читайте. Здесь в основном пишут о своих проблемах. В жизни реальной есть еще и светлые стороны;)
бред. Я по работе в долгих (2-3) месяца командировках часто бываю, так вот, измены не носят массового характера, и нет никакого перекоса в сторону мужчин.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сравнили. Даже слово есть такое "дрочер". Так называют неудачника по жизни, которому никто не дает. Жена вот не дала. Если иная подвернется, а может ис ам найдет, то атким образом поднмиает свое мужское достоинство. В прямом и переносном смыслах :)
Sergey
Сообщение было удалено
Здравая мысль.
-=Sonne=-
Sergey
Сообщение было удалено
Кстати, да, женщины изменяют не реже.
Лой Ивер
Беременность не смерть, есть ещё оральный секс, раз в неделю вполне хватает.
Мечта
Сообщение было удалено
в чем поддерживаете?:) Сергей не отрицает измены.
Он лишь сказал, что мужчины не изменяют больше. :)))
А дальше вы сами додумали.. :)
Он лишь сказал, что мужчины не изменяют больше. :)))
А дальше вы сами додумали.. :)
Издевка
Сообщение было удалено
главная мысль была, что измены не носят массового характера. В моем кругу общения это больше исключение чем правило. Я бы сказал, изменяют 10-15%, не больше.
Лена
Все зависит от человека, ест те что верно ждут - но мало таких.
Била ситуазия: жена в род доме толко родила в тот вечер - муж в ето время клеит девку в кабаке. Я в шоке била
Била ситуазия: жена в род доме толко родила в тот вечер - муж в ето время клеит девку в кабаке. Я в шоке била
Гость
Я что не поняла. Ну, конечно, беременность по-разному протекает, некоторым не до секса. но в общем, многим беременность не мешает вести нормальную половую жизнь. Тем более у многих беременных из-за гормонов крышу на тему секса сносит, более страстными и охочими до секса становятся. А му...ки, изменяющие женщине, которая носит их ребенка, никогда не исправятся. Такие предадут в любой момент без зазрения совести и без сожалений. В сад таких. нормальный муж НИКОГДА не пойдет налево от беременной жены, как бы у него не свербило между ног.
Измены не носят массового характера, т.е. изменяют не все - читать умеете?) Или букварь подарить?)
Мечта
Сообщение было удалено
Подарите! Адрес выслать?:) Сами предложили :))
Sergey
Сообщение было удалено
это вы про осознанные, долговременные измены. а сколько измен бывает "на одну ночь/случай подвернулся".
Да и тут иная ситуация. У мужчин есть вроде как благородное оправдание.. :))
Да и тут иная ситуация. У мужчин есть вроде как благородное оправдание.. :))
Гость
Я спокойно отношусь к разовым изменам в экстемальной ситуации (когда нельзя долго). Наверная я больная. Но я мужиков понимаю. Если в резине, в другом городе, я не узнаю и на отношении ко мне это не скажеться. Да пожалуйста. Массовый характер это носить не будет все равно. Я такого рода мужчитн выбираю, не блудливых и меня любящих. А разовый перепих, я наверное однажды и сама захочу кого-то кроме мужа. Не исключаю, хотя люблю и буду любить и уходить и мысли не будет. Вы любите клубнику? Да! У вас целое ведро клубники, почему же вам хочеться еще и этот персик?! (гневно) Так вот можно любить одного, а попробовать кого-то еще. Для меня это разумно и понятно. Никому свою точку зрения не навязываю. Буду благодарна, если обиженные жены не будут обвимнять меня в отсутствии уважения к себе. Я как раз с эгоизмом борюсь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэм
Сравнили человека живого с фруктом,овощем,растением... С едой.. Мда..
Shocking!
Интересно, с каких пор секс стал противопоказан для беременных женщин в таком массовом плане?
Гость
согласна с 22. вы молодец.
Грин
2-3 недели можно и потерпеть
в конце концов онанизм никто не отменял
в конце концов онанизм никто не отменял
D111
1.Беременность и секс это не взаимоисключающие вещи!2.Физически изменяю и всегда изменял - это потребность моего организма!Люблю жену- про секс с другими она знает и относится филосовски- сама была любовницей и знает= нормальный мужик жену не бросит и любовницу не обидет. И какая именно разница беременна она сейчас или нет ? или нет равноправия- ***.нуть сейчас не может- а ты можешь ?!
Паша
Не стал бы. Что значит ъне могутъ? Не хотят, а не ъне могутъ! Могут они, могут, но предпочитают изменять.
Паша
блин, почему кавычки становятся твердыми знаками?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется б*ядство! Свингерство или открытые отношения, ни кчему положительному не приводит, по себе знаю. Рано или поздно появляются ревность, обида и собственничество!
Гость
изменять не стал бы, а трахать какую-нибудь телку стал бы обязательно
Зука
Если бы мой парень изменил мне во время моего отутствия, я бы не против была, только попросила бы презирвативы испльзовать, чтоб не подхватить че-нибудь.
Для меня физическая измена не так страшна как духовная, хотя сама бы не смогла переспать с нелюбимым.
Для меня физическая измена не так страшна как духовная, хотя сама бы не смогла переспать с нелюбимым.
ukrainka2
Зука
Сообщение было удалено
Это у вас теория или уже практику проходили?
Зука
33, пока что теория. Но я по характеру человек спокойный, не особо то ревнивый, поэтому думаю на практике будет то же самое.
Гость
У мужчин "всунуть" кому-нибудь без любви, а так, для снятия секс-напряжения, изменой не считается. И вовсе им не стыдно. Для них это - как гамбургер в забегаловке проглотить. А потом уже - домой, обедать по-настоящему...)))
Гость
Зука, не забудьте потребовать с него доказательства использования презервативов, пусть весь процесс на видео запишет
Натрий
Подумаешь кому-то там присунул-главное,чтобы без последствий и заболеваний. Так устроена мужская природа и бороться с ней бесполезно. У женщин свои заморочки, у мужчин свои. А любящая жена поймет и простит. Не поймет-в сад.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Ну, вот вы , например изменяли? И сколько лет в браке? Вообще, есть мужчины никогда не изменяющие?
Гость
22"Вы любите клубнику? Да! У вас целое ведро клубники, почему же вам хочеться еще и этот персик?! "___________ До чего высокие чувства. Что персик, что клубнику потребляют для удовлетворения своих гастрономических пристрастий. Поели и высрали. Купили новую порцию. Также относятся к своим партнершам изменщики.
Гость
37, ой, не надо про мужскую природу. Если только об инстинктах, то женщина должна перебирать не меньше, чтобы найти наиболее сильного по всем параметрам самца. Вы с пониманием отнесетесь, если она не устоит перед мачо, которому вы явно не конкурент?
Гость
У меня муж во время второй беременности изменил мне. Хотя секс был до последней недели перед родами.
Карина
А я вот не пойму, какая разница беременная ты или нет? Имею в виду секс. У нас он был каждый день всю беременность. И после родов уже дней через 10 начали потихоньку заниматься любовью. Все было нормально, и измен не было.
Гость
Карина, если тебе повезло, что беременность прошла без осложнений, то вот это твое глубокомысленное "иного я и не понимаю" не от большого ума...
Подарите! Адрес выслать?:) Сами предложили :))[/quote]
Вы где живёте? могу курьером))))
Вы где живёте? могу курьером))))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
БОЛЬШАЯ. если не сказать огромная. увы,сравнивать тут глупо.
удовольствия трахаться, когда живот уже огромный нет никакого. Еще понимаю до 4 месяца..
это женщинам секс = сюси-пуси, а мужикам порой оторваться надо. с беременной это нереально
удовольствия трахаться, когда живот уже огромный нет никакого. Еще понимаю до 4 месяца..
это женщинам секс = сюси-пуси, а мужикам порой оторваться надо. с беременной это нереально
lelya
Паша
Сообщение было удалено
Потому что установлена русская клавиатура для студентов, не обладающим русским языком. Я- русская, у меня такая же клавиатура, до сих пор не знаю, где кавычки нанней. Короче, для кавычек переключаюсь на англ клаву
гост
н-да. наша раша. типа, нормально , если мужик налево ходит, она таким образом с эгоизмом борется. надеюсь, ей ни с чем другим потом бороться не придется( ну типа алименты муженьку придется платить, или в больничку, или еще хуже с самой чего такого случится).
Гость
Часто езжу в командировки, где на объектах трудятся одни мужчины не только месяцами, но и по 2-3 года. Деньги для семьи зарабатывают, а не дурью мучаются. Ничего, все живы и здоровы.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не изменял, хотя таких командировок у меня уже штук 15 было. Насчет вообще не изменяющих можно говорить только на смертном одре, до этого все потенциально могут изменить. У нас мужики в командировках не по бабам шляются, а от семей отдыхают, от быта. В горы с ночевкой, на рыбалку, в Вегас на выходные, на сноубордах, итп в зависимости от возраста. Но, правда, мы не манагеры какие-нибудь. Измены, безусловно, есть, но не носят массового характера. И обычно не перепих, а отношения заводят.
-=Sonne=-
Гость
Сообщение было удалено
А потом бедете темы создавать: почему у меня там все чешется=))))
Следующая тема
Предыдущая тема