испортила мужу лицо
Девушки!!! Кошмар!!! вчера муж ударил меня, а я в ответ исцарапала ему лицо. Дело было так. мы были в гостях, он выпил, я тоже, но конечно, меньше, чем он. Пришли домой, на нашей кровати сын. Уже не помню, с чего началось, но он начал мне выговаривать, почему я неуважительно с ним разговариваю. Днем я попросила его отвезти моей маме документы. Они были нужны после обеда. Мои дословные слова - сможешь ли ты отвезти? он - посмотрим, я - ты мне точно скажи, потому что если нет, я не пойду на обед, а отвезу. Он говорит, что сам отвезет по дороге на работу с обеда. Теперь после обеда звонит мама, говорит, что он не привез. Я ему звоню, а он мне говорит, что через час отвеззет. Я говорю ему дословно - Давай, давай быстрее. Ей уже нужно, если бы я знала, я бы сама отвезла. Вот этот момент, а именно мои слова "давай-давай" он мне припомнил после гостей, начал предъявлять, что я неправильно с ним говорила. Я ему объясняю, что он изначально сказал, в одно время, почему бы мне не поторопить его, если он не удосужился даже предупредить ни маму ни меня, о том, что завезет позже. Он пьяный, настаивает на том, что эти слова не надо ему говорить, я спорю. все это без оскорблений. и тут он меня несколько раз бьет по голове и по шее (я в это время лежала на животе). Я в шоке, заплакала, он матерится, типа чего плачешь. и тут я разозлилась и накинулась на него, исцарапала ему лицо. Потом ушла в другую комнату спать. Он пришел, говорит, посмотри,что сделала с моим лицом. я говорю, не пойду с тобой, а он - не бойся, бить не буду. сейчас утро, не знаю что делать, мы живем с родителями, как смотреть им в лицо? Он с утра не разговаривает, наверно, думает, что я должна извиниться. сегодня из-за лица не пошел на работу. Мне с трашно, не знаю, что делать. помогите советом
Gina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Екатерина
отвлекусь ибо все уже сказали - я бы не расцарапала а так же отделала бы и еще в милицию сдала
ну так вот
была тут на днях в поликлинике.. сидит парочка у кабинета и он (мужчина явно дегенративного вида)на ней как бы обозначает удары (боксирует)в руку - она говорит "ну ты толкаешь мне жее больно -посмотри там синяки и ты бьешь прямо туда) .. сидит толпа в поликлинике и он так при всех дальше обозначает ей кулак в скулу - не бьет но так обозначает будто бьет ..
я говорю "эй .. ты даун что ли ? что ты делаешь ? ей больно и стыдно за тебя она же женщина так нельзя" на что он посмотрел на меня и говорит " вот если бы она хоть раз сказала что с ней так нельзя и что она женщина - с такой же агрессией как ты - я бы не стал так делать"
ахтунг!
дальше говорю "будь я на ее месте я бы тебя ночью сковородкой уработала- молча!!!"
дальше люди вокруг "да не лезь ты, а то и тебе двинет - пусть разбираются как хотят"
вот у нас общество не готово наказывать таких дебилов, не готово уважать женщину , не готово за нее заступаться ... а в милиции обсмеют ..а родственники еще скажут нашему автору что дескать сама виновата довела мужика
короче
ЖЕНЩИНЫ НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ !!!!
ну так вот
была тут на днях в поликлинике.. сидит парочка у кабинета и он (мужчина явно дегенративного вида)на ней как бы обозначает удары (боксирует)в руку - она говорит "ну ты толкаешь мне жее больно -посмотри там синяки и ты бьешь прямо туда) .. сидит толпа в поликлинике и он так при всех дальше обозначает ей кулак в скулу - не бьет но так обозначает будто бьет ..
я говорю "эй .. ты даун что ли ? что ты делаешь ? ей больно и стыдно за тебя она же женщина так нельзя" на что он посмотрел на меня и говорит " вот если бы она хоть раз сказала что с ней так нельзя и что она женщина - с такой же агрессией как ты - я бы не стал так делать"
ахтунг!
дальше говорю "будь я на ее месте я бы тебя ночью сковородкой уработала- молча!!!"
дальше люди вокруг "да не лезь ты, а то и тебе двинет - пусть разбираются как хотят"
вот у нас общество не готово наказывать таких дебилов, не готово уважать женщину , не готово за нее заступаться ... а в милиции обсмеют ..а родственники еще скажут нашему автору что дескать сама виновата довела мужика
короче
ЖЕНЩИНЫ НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ !!!!
Гость
автор не надо доебывать пьяных мужиков получила по лицу сиди радуйся что не убил.
Гость
Вы дали сдачи за удар,я тоже всегда так делаю) В следующий раз у него будет блок страх за свою рожу,это полезно)))
Гость
21.Gina. А я не агитирую вас разводиться. Только вы не видите, что менять надо начинать с себя, а не с мужа.Если бы вы это понимали, то не лезли бы с разборками к пьяному мужику,давно делали бы выводы об обезательности вашего мужа, ведь не первый год живете и знаете как облупленного, знали бы какие слова его доводят и не наступали бы на больной мозоль. А у вас все так запущено, раз деретесь. Я понимаю, еще когда в период притирки молодожены срываются друг на дружке - молодо-зелено. А после девяти лет брака - просто глупо.
Хоть одна адекватная женщина здесь пишет, если у меня жена сказала давай давай я бы ей сказал бы б**** на это давай давай. Что за словечки давай давай п***** к маме к моей с*** не привёз моей мамочке бумажечке пидрила мою мамочку решил обидеть пидрила, всем женщинам Вот как это звучит
Гость
Вот я не дала выпить пива банку было уже и так перебор, он начал махать кулаками, я случайно расцарапала лицо ему , а он меня еще побил и сделал меня виноватой, а за собой вину не чувствует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?Нет ответов
- Парень не поддержал во время реабилитации7 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..15 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
- Огромное достижение9 ответов
- Женщины 40+48 ответов
- Страх снова сойтись или разлюбила3 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое19 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы103 ответа
- Обиделся из-за квартиры73 ответа
- Одинокие мужчины70 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор54 ответа
- Женщины 40+51 ответ