Гость
Статьи
испортила мужу лицо

испортила мужу лицо

Девушки!!! Кошмар!!! вчера муж ударил меня, а я в ответ исцарапала ему лицо. Дело было так. мы были в гостях, он выпил, я тоже, но конечно, меньше, чем он. Пришли домой, на нашей кровати сын. Уже не помню, с чего началось, но он начал мне выговаривать, почему я неуважительно с ним разговариваю. Днем я попросила его отвезти моей маме документы. Они были нужны после обеда. Мои дословные слова - сможешь ли ты отвезти? он - посмотрим, я - ты мне точно скажи, потому что если нет, я не пойду на обед, а отвезу. Он говорит, что сам отвезет по дороге на работу с обеда. Теперь после обеда звонит мама, говорит, что он не привез. Я ему звоню, а он мне говорит, что через час отвеззет. Я говорю ему дословно - Давай, давай быстрее. Ей уже нужно, если бы я знала, я бы сама отвезла. Вот этот момент, а именно мои слова "давай-давай" он мне припомнил после гостей, начал предъявлять, что я неправильно с ним говорила. Я ему объясняю, что он изначально сказал, в одно время, почему бы мне не поторопить его, если он не удосужился даже предупредить ни маму ни меня, о том, что завезет позже. Он пьяный, настаивает на том, что эти слова не надо ему говорить, я спорю. все это без оскорблений. и тут он меня несколько раз бьет по голове и по шее (я в это время лежала на животе). Я в шоке, заплакала, он матерится, типа чего плачешь. и тут я разозлилась и накинулась на него, исцарапала ему лицо. Потом ушла в другую комнату спать. Он пришел, говорит, посмотри,что сделала с моим лицом. я говорю, не пойду с тобой, а он - не бойся, бить не буду. сейчас утро, не знаю что делать, мы живем с родителями, как смотреть им в лицо? Он с утра не разговаривает, наверно, думает, что я должна извиниться. сегодня из-за лица не пошел на работу. Мне с трашно, не знаю, что делать. помогите советом
Gina
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина
отвлекусь ибо все уже сказали - я бы не расцарапала а так же отделала бы и еще в милицию сдала

ну так вот

была тут на днях в поликлинике.. сидит парочка у кабинета и он (мужчина явно дегенративного вида)на ней как бы обозначает удары (боксирует)в руку - она говорит "ну ты толкаешь мне жее больно -посмотри там синяки и ты бьешь прямо туда) .. сидит толпа в поликлинике и он так при всех дальше обозначает ей кулак в скулу - не бьет но так обозначает будто бьет ..

я говорю "эй .. ты даун что ли ? что ты делаешь ? ей больно и стыдно за тебя она же женщина так нельзя" на что он посмотрел на меня и говорит " вот если бы она хоть раз сказала что с ней так нельзя и что она женщина - с такой же агрессией как ты - я бы не стал так делать"

ахтунг!

дальше говорю "будь я на ее месте я бы тебя ночью сковородкой уработала- молча!!!"

дальше люди вокруг "да не лезь ты, а то и тебе двинет - пусть разбираются как хотят"

вот у нас общество не готово наказывать таких дебилов, не готово уважать женщину , не готово за нее заступаться ... а в милиции обсмеют ..а родственники еще скажут нашему автору что дескать сама виновата довела мужика

короче

ЖЕНЩИНЫ НАУЧИТЕСЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ !!!!
Гость
автор не надо доебывать пьяных мужиков получила по лицу сиди радуйся что не убил.
Гость
Вы дали сдачи за удар,я тоже всегда так делаю) В следующий раз у него будет блок страх за свою рожу,это полезно)))
Бросать абьюзера
Гость
Наташа Барба:)
21.Gina. А я не агитирую вас разводиться. Только вы не видите, что менять надо начинать с себя, а не с мужа.Если бы вы это понимали, то не лезли бы с разборками к пьяному мужику,давно делали бы выводы об обезательности вашего мужа, ведь не первый год живете и знаете как облупленного, знали бы какие слова его доводят и не наступали бы на больной мозоль. А у вас все так запущено, раз деретесь. Я понимаю, еще когда в период притирки молодожены срываются друг на дружке - молодо-зелено. А после девяти лет брака - просто глупо.
Хоть одна адекватная женщина здесь пишет, если у меня жена сказала давай давай я бы ей сказал бы б**** на это давай давай. Что за словечки давай давай п***** к маме к моей с*** не привёз моей мамочке бумажечке пидрила мою мамочку решил обидеть пидрила, всем женщинам Вот как это звучит
Гость
Вот я не дала выпить пива банку было уже и так перебор, он начал махать кулаками, я случайно расцарапала лицо ему , а он меня еще побил и сделал меня виноватой, а за собой вину не чувствует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 615 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Предыдущая тема