я встречаюсь с парнем уже 4 года, мне 22, ему 26 будет, он очень обеспеченный, 2 квартиры, коттедж огромный вот только достроили, всякие прислуги-садовники и т.д., дохрена машин....короче,я когда с ним познакомилась, даже не знала, что он состоятельный, познакомились вообще в клубе в ДК в маленьком городе, где вход по 50 руб....но речь не о том, я его очень люблю, сейчас беременна, 6 недель, свадьба весной..... короче, взял он водителя нам, парень, 21 год, из обычной семьи, учится на 5 курсе, сам ездит на 9-ке, по вечерам пивко с друзьями и т.д.....блин, у меня от него крышу сносит реально.....понравился он мне.....сижу дома одна, реву за компом, а он там машину во дворе мне моет(((((((((((((((((((( бл*.............. подскажите, что делать? как его из головы выкинуть?
короче, взял он водителя нам, парень, 21 год, из обычной семьи, учится на 5 курсе, сам ездит на 9-ке, по вечерам пивко с друзьями и т.д.....блин, у меня от него крышу сносит реально.....понравился он мне.....сижу дома одна, реву за компом, а он там машину во дворе мне моет(((((((((((((((((((( бл*..............
подскажите, что делать? как его из головы выкинуть?