Срывает крышу при беременности
Второй триместр , а бешеная как ведьма. Мужа довожу, за руки схватил сильно, гадости наговорила. До беременности была адекватной
Архипа
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам искренне желаю чтобы муж от вас ушел и вы воспитывали ребенка сама. И чтобы дале алименты не платил вам.
Света
Я вам искренне желаю чтобы муж от вас ушел и вы воспитывали ребенка сама. И чтобы дале алименты не платил вам.
Мне кажется, это прекрасный совет.
Тетехи внушили себе, что при беременности они могут стать хамкой, занудой, постоянно капризничать и ругаться, причем делают они это абсолютно искусственно.
Нет, милая, уйдет от такой муж и правильно сделает.
Тетехи внушили себе, что при беременности они могут стать хамкой, занудой, постоянно капризничать и ругаться, причем делают они это абсолютно искусственно.
Нет, милая, уйдет от такой муж и правильно сделает.
Аня
Какие тут все злые. Гормоны буянят, поэтому может и раздражительность появиться, и плачут многие просто так, и ведут себя в целом часто не очень адекватно. Это конечно не значит, что можно позволять себе все что хочется, сдерживать себя надо, но и понять Вас можно. Спросите своего врача, что успокаивающее можно Вам попить, пока не отпустит это состояние. Мне эдас-911 прописывали, успокоилась. А в третьем триместре уже и без успокоительных было нормально
Гость
Проверьте щитовидку. Если в норме, то это просто эмоциональная распущенность
Гость
+ распущенность.
.Мда, как "замечательно". Всегда можно скинуть на гормоны.. то пмс, то беременность.
Если вы за собой (действиями,мыслями,языком) не следите, то вам к психиатру. Всегда отмазки у таких находятся. Всё виновато, кроме них.
.Мда, как "замечательно". Всегда можно скинуть на гормоны.. то пмс, то беременность.
Если вы за собой (действиями,мыслями,языком) не следите, то вам к психиатру. Всегда отмазки у таких находятся. Всё виновато, кроме них.
Гость
А лучше сброс беременности, если такие скачки, то что будет когда родит. Так что пусть ей будет жизненным уроком. Ходит без ребенка.
Либо чтоб мужик ушел,и копейки ей платил алиментов.
Либо чтоб мужик ушел,и копейки ей платил алиментов.
Жеже
перемены настроения возможны. я мужу изначально говорила, что могу стать более истеричной, реагировать неадекватно, чтобы не переживал ,а терпеливо ждал, пока пройдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
+ распущенность.
В пмс и беременность люди реально становятся неадекватными.
Ну а как можно объяснить скачки настроения и дикий жор в пмс, когда до этого вообще аппетита не было, а потом контролировать нельзя, ешь все, что не приколочено?
Все это существует, но есть люди вроде вас, у которых одна извилина и даже ее не хватает, чтобы изучить информацию
Ну а как можно объяснить скачки настроения и дикий жор в пмс, когда до этого вообще аппетита не было, а потом контролировать нельзя, ешь все, что не приколочено?
Все это существует, но есть люди вроде вас, у которых одна извилина и даже ее не хватает, чтобы изучить информацию
Форум: Беременность
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Первые признаки беременности6 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа