отношение моей сестры к моим МЧ
Я всегда делюсь приятными событиями со своей семьей, родителями, братьями и старшей сестрой. Она на 12 лет старше, 3 детей, муж -араб, врач, но он частенько безработный. Все у них в порядке - она зарабатывает хорошо, машина-квартира. Но каждый раз, когда я знакомлю ее со своими МЧ, она их высмеивает, подшучивает, поучает, иногда унижает. И меня заодно. Мол - вы дети малые, а я большая и опытная. я была замужем 2 года, детей не планировали пока что- она говорила вы не семья, так как детей у вас нет. Каждый раз когда МЧ или бывш.муж делали мне дорогие подарки - она опускала и меня и их. Мол ты еще ребенок, ты недостойна. Не понимаю ее, что это, зависть???
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
автор
а чем? обручальными кольцами? у нее муж есть!
автор
Сообщение было удалено
Своими событиями, при чём тут кольца? Или кольцами тоже делитесь?
буга
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
читайте первое предложение моего поста.
делюсь всем, что есть, когда у нее дети родились, я и деньгами делилась, и вещи покупала ей и племянникам, и даже продукты. и детей в школу-сад водила.
делюсь всем, что есть, когда у нее дети родились, я и деньгами делилась, и вещи покупала ей и племянникам, и даже продукты. и детей в школу-сад водила.
автор
4 = автор
буга
Сообщение было удалено
В Вашем посте нет такого, где Вы помогали ей материально? В теме? нет такого....
Или у меня уже глюки?
Или у меня уже глюки?
Гость
Сестра таким образом пытается почувствовать свою значимость, скорее всего ей это не достает в ее жизни, или обижает муж , читает морали мать или на работе напряженная обстановка. По возможности сократите общение, ибо доказать, что вы не индюк и сами разберетесь вряд ли получится, хотя сообщить об этом на мой взгляд необходимо. Не позволяйте вмешиваться в вашу жизнь, не делитесь, не знакомьте ее и прочее
автор
я делюсь, когда могу. А при чем тут мои МЧ? я ее мужа никогда не опускала, хотя и не самого хорошего о нем мнения, так как он много лет не работает. А вот жалко мне ее, не могу ей так сказать. А вот она говорит! И меня и их опускает...
Корзина вазелина
Автор,вы че наехали на джульету?перечитайте свою тему.нет ни слова о материальной поддержке сестры,есть только то что вы делитесь событиями с сестрой.
Или мы с джульетой слепы на оба глаза?
Или мы с джульетой слепы на оба глаза?
автор
9, перечитайте все еще раз. все ответы в тексте.
пися мамула
автор,вы туая? перечитайте сами свою тему....по-моему, сестра права )))
пися мамула
тупая*
Maria
Washa sestra wosmoshno takogo mnenija,chto dlja horoshej i polnozennoj semji nushni deti. S drugoj storoni, ja mogu sebe predstawitj,chto ona wam zawiduet. Kto snaet kakoj u musha harakter? Daet li on ej osushestwitj swoi mechti? Dowoljna li ona na samom dele swoej shisnju? Moshet ona za detjmi i swoimi kommentarijami prosto prjachetsja ot realjnosti? Moshet ona prawda prosto zawiduet wam,chto wi eshe moshete wibiratj , aona ushe net? Ne obrashajte na eto wnimanie, ne slushajte ee,a to moshet poluchitjsja,chto wi prosto otkashetesj ot swoego schastjja iz za washej sestri. Wam s washim muschinoj sjitj, a ne ej. U nee moshet prosto drugoj wkus. Nadejusj, ja smogla pomochj wam. Udachi.
корзина вазелина
автор
Сообщение было удалено
я с первого раза понимаю-мне перечитывать не нужно, а вот тебе не помешало бы почитать свой бред, а не доказывать всем , что там написано то, чего мы не видим.
"не верь глазам своим, верь моим словам"? ню-ню
"не верь глазам своим, верь моим словам"? ню-ню
Польза
автор ты что тупая?
Xочешь увeличиTь грyдь? Этo нe TрyдHo,блaгодаpя HоBой MеTодике это можHо сдeлаTь бblcтрo и абcолюTно бecплaтHо http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов