Есть шанс отомстить бывшему. Стоит ли?
У меня есть возможность отомстить бышему с которым были долгие и тяжелые отношения. Растались пару месяцев назад, после чего я случайно сталкнулись с его другом, которий мне всегда нравился. Оказалось, что я другу тоже. Теперь у меня есть возможность сделать так что бы мой бывший увидел меня со своим другом. Друг ему не близкий, но я думаю, что бывшего такое все равно заденет. Стоит ли ето делать? Больше всего волнует может ли ето обернутся против меня? Отомстить хочу точно, но боюсь себе сделать хуже.
берёза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Катарина
Просто начните новые отношения с другом,если он вам нравится, не думая ни о какой мести. Лучшая месть - это забвение. Говорю так по собственному опыту.
Гость
Мстить не надо. Если чувства искренние-встречайтесь. Из мести не надо.
Эврика
Из мести не встречайтесь. Выставите себя дурой. Если нравится парень, то другое дело, но мне было бы стыдно попадаться на глаза в таком случае. Всего 2 месяца прошло, а вы демонстративно с другим. Да и за что мстить? Я уверена, что вы оба виноваты, что с бывшим отношения не сложились.
Водолейка
если чувства есть к другу (быстро вы старую любовь забыли))) - то начинайте отношения. А если просто хотите задеть бывшего - такой местью унизите саму себя. Потеряете уважение и в его глазах, и самой от себя тошно будет
Гость
Да-а-а, месть обалденная, он увидит Вас со своим другом обалдеть!!! Да ему вообще-то наплевать уже на Вас, я думаю, скорее Вы удавитесь, увидев ЕГО с другой........Вы, простите, не Береза,а скорее Дуб....
Издевка
дура.
Мари
почему нет? сходи с ним в кино, поболтайте, пообщайтесь. необязательно же сразу спать))
Автор, я не понял вы другу бывшего хотите отмстить?
Samum
Аффтырь, нада идти дальше. Ф тапки ему, например, насcать.
Самая лучшая месть - равнодушие..
Гость
Представляю, ваш бывший может своему другу уже все уши прожужжал, как рад был избавиться от одной надоедливой дуры. А когда эту дуру увидит рядом с другом... У вас появится цель отомстить сразу двум бывшим.
Катарина
Сообщение было удалено
Главное не зазабвениться) После любых отношений надо брать паузу.
Клюня
Месть - удел слабых
муся. одна из многих.
некоторые женщины - "прелесть какие дурочки". если б вы его на деньги кинули...мне вот всё равно с кем я бывшего встречу. и вашему бывшему МЧ скорее всего тоже.
Гость
Разошлись и все. Зачем мстить-то. Тем более таким образом. Вы лучше постарайтесь свою личную жизнь устроить. Когда у Вас все будет хорошо, о мести забудете.
танюша
какой кошмар! зачем мстить..получит от жизни свое, если что-то сделал вам плохое, бумеранг существует, не нужно уподобляться
Ковалло
Вообще то ваше тело не орудие для мести. Помните про это.
Гость
Автор! Самая лучшая месть - позыбыть бывшего и стать счастливой с другим. Человеческая натура эгоистична. Как бы люди не расставались, неважно по каким причинам, и кто был инициатором, всё равно в каждой груди теплится надежда, что партнёр его не забывает, молча страдает и сожалеет о разрыве. Прекрасная месть - на улице с вежливым равнодушием встретить бывшего, прогуливаясь с мужем под ручку в сопровождении прелестных деток. Да так, что на лицах - счастье и покой, а в глазах- любовь и нежность.
берёза
Спасибо большое всем за отклики! Вы мне очень помогли. Решила не мстить и постараться забыть о бывшем. Мести хотелось так как чувства ещё не прошли и боль тоже. Телом я конечно мстить не собиралась, а просто хотела появиться перед бывшим в паре с его другом. Естественно сделав так я бы и с другом поступила ужасно. Мне он на самом деле нравится. Надеюсь, что хватит сил забыть бывшего и наладить свою жизнь. Ещё раз всем спасибо! :)
voin_78
Берёза а в чём месть состоит так и не понял, вы лишь будете в его глазах шлюшкай и он будет думать что правильно сделал что бросил вас. Женская логика это отсутствие всякой логики а если хотите переспать с его другом то не надо для этого искать причину просто спите и всё
берёза
voin_78
Сообщение было удалено
ja s drugom dlja mesti spat ne sobiralas. chitaite moi otvet vyshe.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа