когда перестанет болеть
Полтора года назад я рассталась со своим бывшим мужчиной. Он сошелся с моей лучшей подругой... грустная история. Я тогда взяла себя в кулак и не развалилась. Ушла в загул, потом сошлась с первой любовью, переехала в другую страну, забеременела, родила чудного сыночка. У меня сейчас все хорошо, муж любит, сыночек, повторяю, чудесный, но продолжаю видеть сны про тех двоих и испытывать жгучую ненависть к "подруге", чтоб ее. Сейчас с мазохистским удовольствием рассматривала их совместные фото в фейсбуке. У них все хорошо, путешествуют, радуются жизни. Жизни, которую она, коза, у меня украла. Недавно узнала, что они планируют ребенка. Первая мысль была "Нет, ей нельзя, она плохая". Устала! Хочу отпустить!!!! Хочу перестать желать ей всех бед на свете!!! Что делать, блин :(
когда перестанет болеть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Да это больно!!! С этим ничего не поделаешь!!! Надо ждать, может он другую себе найдет и будет вам счастье!!!
Япона мать, он её бросил, а она до сих пор себе места не найдёт......
Девушки, как так можно себя не любить???
Девушки, как так можно себя не любить???
Черепашка
Сочувствую вам, автор, держитесь, время лечит. Найдите что-то, что есть в ваших отношениях с мужем, чем бы вы могли гордиться и чего нет у бывших и поймете, что ныняшняя семья лучше предыдущей :-). Вот тогда вам станет спокойнее
согласна с вами Черепашка - время лечит....а вы, автор, старайтесь не находить информацию о них, и не смотреть их фото: вычеркните их из своей жизни, как бы больно вам не было.....
Гость
Когда Вы устанете ненавидеть и "забьете" на них, перестанете искать информацию, вспоминать и все прочее, тогда у них случиться все то, чего Вы им сейчас желаете. Так часто бывает в жизни. Наверное, Вы узнаете об этом, спустя какое-то время. Но Вам будет уже все-равно. Только удивитесь, если вспомните эти слова :) А может и не вспомните...
когда перестанет болеть
Джульетта - я "нашла себе место", сразу же оборвала все контакты, была очень твердая и гордая. И себя оч люблю и желаю всего самого лучшего. Самой не нравится, что продолжаю о них думать, об этих двух ******.
когда перестанет болеть
Черепашка - моя семья лучше предыдущей однозначно. Крепкая такая семья, муж золотой. Там было больше беззаботности и секса - ну понятно, ребенка-то не было. Ребенка я давно хотела и там не могла себе позволить. Я в глобальном плане понимаю, что все лучше сейчас, чем тогда. Но обида не отпускает против моей воли и разума.
когда перестанет болеть
Гость 5 - вот!!! Вы совершенно правы!!!! согласна на все 100!! только как, блин?
Сообщение было удалено
Ну так прошло много времени, пора забыть обо всём этом, возьмите себя в кулак в конце-концов!
когда перестанет болеть
Джульетта - можно подумать, я сижу и плачу. Живу своей жизнью. Но сны вот иногда вижу про нее. Просыпаюсь злая. Беру себя в кулак. Сны снова снятся. Подскажете, как в кулак взять подсознание?
Сообщение было удалено
Хммм, если бы Вы не думали о них и не злились, этой темы не было бы, разве не так, а раз создаёте тему, значит что-то всё-таки есть.
Автор, увы, Вы в данный момент не живёте своей жизнью, Вы живёте прошлым, и мыслью о том, как бы насолить им.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 695 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Женщина на работе9 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?1 ответ
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?1 ответ
- Мужчины испортили всю мою жизнь6 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками149 ответов
- Обидел до глубины души9 ответов
- Демография и причины34 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов179 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?163 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он160 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками153 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе151 ответ
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива81 ответ
- Увести женатого из семьи64 ответа
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема