когда перестанет болеть
Полтора года назад я рассталась со своим бывшим мужчиной. Он сошелся с моей лучшей подругой... грустная история. Я тогда взяла себя в кулак и не развалилась. Ушла в загул, потом сошлась с первой любовью, переехала в другую страну, забеременела, родила чудного сыночка. У меня сейчас все хорошо, муж любит, сыночек, повторяю, чудесный, но продолжаю видеть сны про тех двоих и испытывать жгучую ненависть к "подруге", чтоб ее. Сейчас с мазохистским удовольствием рассматривала их совместные фото в фейсбуке. У них все хорошо, путешествуют, радуются жизни. Жизни, которую она, коза, у меня украла. Недавно узнала, что они планируют ребенка. Первая мысль была "Нет, ей нельзя, она плохая". Устала! Хочу отпустить!!!! Хочу перестать желать ей всех бед на свете!!! Что делать, блин :(
когда перестанет болеть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Да это больно!!! С этим ничего не поделаешь!!! Надо ждать, может он другую себе найдет и будет вам счастье!!!
Япона мать, он её бросил, а она до сих пор себе места не найдёт......
Девушки, как так можно себя не любить???
Девушки, как так можно себя не любить???
Черепашка
Сочувствую вам, автор, держитесь, время лечит. Найдите что-то, что есть в ваших отношениях с мужем, чем бы вы могли гордиться и чего нет у бывших и поймете, что ныняшняя семья лучше предыдущей :-). Вот тогда вам станет спокойнее
согласна с вами Черепашка - время лечит....а вы, автор, старайтесь не находить информацию о них, и не смотреть их фото: вычеркните их из своей жизни, как бы больно вам не было.....
Гость
Когда Вы устанете ненавидеть и "забьете" на них, перестанете искать информацию, вспоминать и все прочее, тогда у них случиться все то, чего Вы им сейчас желаете. Так часто бывает в жизни. Наверное, Вы узнаете об этом, спустя какое-то время. Но Вам будет уже все-равно. Только удивитесь, если вспомните эти слова :) А может и не вспомните...
когда перестанет болеть
Джульетта - я "нашла себе место", сразу же оборвала все контакты, была очень твердая и гордая. И себя оч люблю и желаю всего самого лучшего. Самой не нравится, что продолжаю о них думать, об этих двух ******.
когда перестанет болеть
Черепашка - моя семья лучше предыдущей однозначно. Крепкая такая семья, муж золотой. Там было больше беззаботности и секса - ну понятно, ребенка-то не было. Ребенка я давно хотела и там не могла себе позволить. Я в глобальном плане понимаю, что все лучше сейчас, чем тогда. Но обида не отпускает против моей воли и разума.
когда перестанет болеть
Гость 5 - вот!!! Вы совершенно правы!!!! согласна на все 100!! только как, блин?
когда перестанет болеть
Сообщение было удалено
Ну так прошло много времени, пора забыть обо всём этом, возьмите себя в кулак в конце-концов!
когда перестанет болеть
Джульетта - можно подумать, я сижу и плачу. Живу своей жизнью. Но сны вот иногда вижу про нее. Просыпаюсь злая. Беру себя в кулак. Сны снова снятся. Подскажете, как в кулак взять подсознание?
когда перестанет болеть
Сообщение было удалено
Хммм, если бы Вы не думали о них и не злились, этой темы не было бы, разве не так, а раз создаёте тему, значит что-то всё-таки есть.
Автор, увы, Вы в данный момент не живёте своей жизнью, Вы живёте прошлым, и мыслью о том, как бы насолить им.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов