Мой знакомый любит очень некрасивую женщину.
Недавно тусовалась с одним парнем. Он мне показывал свои срарые фотки. Среди них была та женщина - сутулая, какая-то рахитичная, ноги буквой х, явно что-то с фигурой не так. Лицо ужасно непривлекательное, ну не за что зацепиться. Но он сказал, что лучше нее никого нет и он уже 8 лет ее любит. В то время он был непутевый, бездельник, травкой обкуривался, и она выбрала некрасивого, умного, положительного мальчика и вышла замуж. А он женился на другой, симпатичной девчонке. Недавно развелся и всё сохнет по той женщине. А сам такой красавчик, пофигист, лентяй и эгоист. Но я вот когда увидела ее, даже зауважала его. Значит он всё-таки глубже лужи, способен любить не за красоту. А вот у меня вся моя жизнь наперекосяк из-за хорошенькой внешности. Иногда хочется дулю закрутить, напялить очки - пусть обращают внимание на мозги, а не на ноги и на глаза. правда, для меня внутренняя красота имеет гораздо большее значение. А для вас?
Muxa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое вам дело кого он любит. не завидуйте
Керен
Автор, "А вот у меня вся моя жизнь наперекосяк из-за хорошенькой внешности"
Вы крупно ошибаетесь.
Вы крупно ошибаетесь.
Гость
зря вы так о внешности!красивые люди успешнее на 50% некрасивых!
Гость
оо я с вами согласна. Когда видишь, как мужики падки на внешность, не стесняются пялиться в присутствии своих подруг, так и хочется подойти и по балде дать. За его женщину обидно. И за людей неразумных и за себя, про которую чужие жены невольно думают плохо.
Керен
Господи, как же вы исстрадались.
Гость
Да, исстрадались! Сурово я вам говорю.
Кэтрин Корделл
Керен 5 - +1000. Бедняжка автор. Не во внешности дело. Знаю несколько пар (и принадлежу к ним), о которых за спиной шипят нечто типа "и как эта замухрышка таакого мужика отхватила"...А вот так - просто так...
Для начала стоит прекратить столько думать о чужой жизни и заняться своей.
Старые песни, "я такая красивая, поэтому у меня все наперекосяк", сколько знаю умных И красивых женщин, все у них в жизни хорошо). Ну если кроме внешности нет ничего, то конечно наперкосяк все будет...
Гость
Автор, возможно она пилится как бог. Я после одного корпоратива очутился в постели с совсем невзрачной девушкой. Не выдезали оттуда сутки. Думал умру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорвалась, бедная )))
Гость
у нас во дворе одна девочка была настолько некрасива,что даже дружить с ней никто не хотел,но лишь ей достался нормальный мужик,живут уже лет 10,а из красивых толком никто личную жизнь не устроил.Так что пословица про не родись красивой себя оправдывает.
Bumt
Керен
Сообщение было удалено
Прислушайтесь. У вас проблемы, явно не из-за внешности.
Гость
С лица воды не пить....да рано или поздно красота уходит, а что останеться если была только внешность? Авор проблемы у Вас не из за внешности а из за головы, счастливые бывают как красивые так и некрасивые...
Гость
Ну да... с лица воду не пить. А в постель то с уродиной как лечь. Как хотеть такую?
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Натрий
Надежда Константиновна Крупская-на что уж мордоворот была, а какого парня себе отхватила! (С)
Гость
Как сказал Жванецкий в своей передаче,невозможно объяснить почему на ЭТУ женщину "стоит" ,а на Эту ...ну ,не стоИт и всё. :)
Лже-блондинка
Натрий 17, прикольный пример ))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов