Недавно тусовалась с одним парнем. Он мне показывал свои срарые фотки. Среди них была та женщина - сутулая, какая-то рахитичная, ноги буквой х, явно что-то с фигурой не так. Лицо ужасно непривлекательное, ну не за что зацепиться. Но он сказал, что лучше нее никого нет и он уже 8 лет ее любит. В то время он был непутевый, бездельник, травкой обкуривался, и она выбрала некрасивого, умного, положительного мальчика и вышла замуж. А он женился на другой, симпатичной девчонке. Недавно развелся и всё сохнет по той женщине. А сам такой красавчик, пофигист, лентяй и эгоист. Но я вот когда увидела ее, даже зауважала его. Значит он всё-таки глубже лужи, способен любить не за красоту. А вот у меня вся моя жизнь наперекосяк из-за хорошенькой внешности. Иногда хочется дулю закрутить, напялить очки - пусть обращают внимание на мозги, а не на ноги и на глаза. правда, для меня внутренняя красота имеет гораздо большее значение. А для вас?
Автор, "А вот у меня вся моя жизнь наперекосяк из-за хорошенькой внешности"
Вы крупно ошибаетесь.
Гость
[2612707978]
зря вы так о внешности!красивые люди успешнее на 50% некрасивых!
Гость
[2980221164]
оо я с вами согласна. Когда видишь, как мужики падки на внешность, не стесняются пялиться в присутствии своих подруг, так и хочется подойти и по балде дать. За его женщину обидно. И за людей неразумных и за себя, про которую чужие жены невольно думают плохо.
Керен
[1700806816]
Господи, как же вы исстрадались.
Гость
[2980221164]
Да, исстрадались! Сурово я вам говорю.
Кэтрин Корделл
[2086548447]
Керен 5 - +1000. Бедняжка автор. Не во внешности дело. Знаю несколько пар (и принадлежу к ним), о которых за спиной шипят нечто типа "и как эта замухрышка таакого мужика отхватила"...А вот так - просто так...
Старые песни, "я такая красивая, поэтому у меня все наперекосяк", сколько знаю умных И красивых женщин, все у них в жизни хорошо). Ну если кроме внешности нет ничего, то конечно наперкосяк все будет...
Гость
[3880429001]
Автор, возможно она пилится как бог. Я после одного корпоратива очутился в постели с совсем невзрачной девушкой. Не выдезали оттуда сутки. Думал умру.
у нас во дворе одна девочка была настолько некрасива,что даже дружить с ней никто не хотел,но лишь ей достался нормальный мужик,живут уже лет 10,а из красивых толком никто личную жизнь не устроил.Так что пословица про не родись красивой себя оправдывает.
Bumt
[801865353]
Керен
Сообщение было удалено
Прислушайтесь. У вас проблемы, явно не из-за внешности.
Гость
[28250695]
С лица воды не пить....да рано или поздно красота уходит, а что останеться если была только внешность? Авор проблемы у Вас не из за внешности а из за головы, счастливые бывают как красивые так и некрасивые...
Гость
[935655142]
Ну да... с лица воду не пить. А в постель то с уродиной как лечь. Как хотеть такую?
Кукла Па
[1719098242]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Натрий
[686325805]
Надежда Константиновна Крупская-на что уж мордоворот была, а какого парня себе отхватила! (С)
Гость
[1059337743]
Как сказал Жванецкий в своей передаче,невозможно объяснить почему на ЭТУ женщину "стоит" ,а на Эту ...ну ,не стоИт и всё. :)