Гость
Статьи
Стоит ли встречаться?

Стоит ли встречаться?

Девушки,нужен совет!Мне 19,моему парню 25.Не знаю,как себя вести с ним((Встречаемся редко(из-за меня-учусь в медицинском),хорошо проводим вместе время,нам интересно и комфортно вместе.Но-проблема..Узнаю его получше и понимаю-он истеричен,пессимист,очень ревнивый,когда разозлишь может сломать голову любому(надеюсь не мне:)) )Любит меня-это точно.Постоянно пишет,звонит с работы,учитывая то,что работает он очень много и устает очень,но помнит обо мне всегда.Очень внимательный,постоянно зорко следит за моим настроением)Познакомил со всеми друзьями.Но-убивает своим маниакальным желанием иметь семью!!Постоянно говорит,что я его брошу.Что он не достоин меня и прочий бред(Мне не приятно это все слышать.И еще курит,пьет пиво(по 2-3 бутылки в день) и при этом очень,очень нервный...После его последней истерики постоянно крутится мысль,что мы совсем не подходим друг другу(Как вам кажется,стоит продолжать наши отношения??
алиса
15 ответов
Последний — Перейти
гость
прогноз неблагоприятный...
...
не стоит, слишком истеричен, опасен и проблемен, имхо
автор нет! он вам потом все мозги выебет
Ромашка
Нееет! Ни в коем случае! Пока еще не поздно, бегите от такого. А то потом он под пивом начнет Вас караулить, истеричить или того хуже, дебоширить, если увидит с другим и т.д.
У меня такой был. Ну его нафиг!.
Майский Жук
Ромашка
Сообщение было удалено
Это и всё? А я думал вы за парня ещё что-нибудь придумаете. Может сразу удавит ????
Майский Жук
Marika84
Сообщение было удалено
Ага, по асе переписывалась!! Не загибай только!!
Мари
Славик и Димон
Сообщение было удалено
+1
к
И еще курит,пьет пиво(по 2-3 бутылки в день) и при этом очень,очень нервный...

2-3 бутылки в день - это много - да он уже алкаш. через 10 лет сопъется и всё!

может и до этого прибъет вас
Питька кучерявая
В вашем случае лучьше слушать свою "интуицию"....
маракуя
мой был такой, караулил, истерил, говорил, что мне наверное подойдет кто-то другой, что я его не люблю, что зачем он мне такой нужен, потом еще становился агрессивным, потом начал грубить, если я куплю себе новые ТЕНИ для глаз говорил, что это мне любовники подарили, накручу волосы на бигуди- тоже дл\ любовников, становился оилчаливым ждал пока его персону начнут заливат ьпоцелуями и успокаивать, пр итом еще говорил, что я хочу сним жить, что б на шее у него сидеть..дальше не знаю, чтобы было........... мы расстались, но видел аего эту натуру с самого начала, просто такие раньше не попадались и я не была уверенна насколько все может усугубиться, н оесли вы видите, чт очеловек неадекватен и не уравновешен, то лучше закругляться)
Скракозябла.
Он же уже алкоголик,зачем вам такой гемор?тем более вы такая молоднькая.
алиса
Не знаю,как сказать ему об этом(Чувствую себя мерзко(У него еще очень тяжелое детство было.Последний раз обнял меня,начал вспоминать ужасы всякие и заплакал.Но я чувствую,в его психике определенно что-то не то(
Пострадавшая
Алиса, не стоит! у меня такой был один экземпляр, замуж звал, детей хотел, при этом постоянно придирался ко мне, устраилвал истерики целые по поводу того, почему я трубку когда-то там не взяла и не перезвонила ему сразу, паранойя просто была какая-то. я говорила ему об этом,он не реагировал, с цветами прибегал потом,умасливал меня. А потом, када я нашла в себе силы и поставила точку, он караулил меня недалеко от дома с друзьями и приставал к моему МЧ. А вот недавно специально подошел к нам на улице!!!И устроил все так, будто он - мой МЧ и требовал немедленных объяснений! Мой МЧ был просто в шоке и самое страшное, что он поверил, что у меня их двое!! обидно до слез было,я ведь чиста была как слеза перед ним, а он так и не смог поверить мне, сказав, что "просто так парни не бегают,значит это все подкрепляеца с твоей стороны" вот так вот такаие параноики жизнь портят
Пострадавшая
Да,да! У моего тоже детство было еще то! а когда я просто не могла уже его истерики выносить (при этом я сама никогда не кричала и на истерику истерикой не отвечала) и замыкалась в себе, он начинал давить на жалость и помимо цветов звонил и говорил как сильно он вдруг заболел (закашлял, отравился) и ждал, что я сжалюсь и прощу ему все. Жалеть таких нельзя!! Это ж мужики в конце-то концов! а сказать надо прямо: встречаться с тобой больлше не хочу и не могу!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова