Мне очень давно нравится один парень, но проблема в том, что он постоянно работает, в торговом центре с 9 до 9, где живёт, не знаю. У нас есть общие знакомые, но я не могу их попросить познакомить нас, т.к. мы не в тех отношениях, почти чужие люди, и они этого не поймут. Я постоянно хожу в этот ТЦ и вижу, что этот парень мной тоже заинтересовался (мы и раньше по жизни сталкивались иногда, и по его взгляду и поведению заметно было всегда, что я нравлюсь ему, но он никогда ничего не делал, чтоб познакомиться) , но я боюсь сделать первый шаг и всё испортить, и вообще не знаю, как знакомиться, если он работает постоянно... Пожалуйста, подскажите, что можно придумать в этом случае ?????
А какой смысл с ним знакомиться? Заработки у продавцов в ТЦ низкие... Или настолько хорош внешне?
Гость
[1836236578]
Если б ты ему нравилась, он бы сам попытался познакомиться
Гость
[3937238517]
попросите жалобную книгу и напишите о нем негативный отзыв - он сам вас найдет....
Аксакал Вумана
[802583787]
str
Сообщение было удалено
бугага... )) Какая практичность, однако... *чтобы не сказать иначе*.. //
Аксакал Вумана
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Учите матчасть о мужчинах, девушка.
Далеко не факт - если Автор ОЧЕНЬ нравится, то как раз познакомиться с ней парню ОЧЕНЬ тяжело решиться.. ))
str
[54919681]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
ага, вдобавок ко всему у него еще и времени свободного ноль, раз он с 9 до 9 пропадает... разве что у него день через день.
радует только то, что он вряд ли заумный - такие в торговых центрах с покупателями не работают.
Кирочк@
[2745652454]
Полностью согласна с Аксакал Вумана и полностью НЕ согласна с гостем 2.Есть парни которые очень стеснительные и порой ждать от них первого шага надо очень долго(кстати можно и не дождаться)так что советую Кате сделать первый шаг самой иначе так и будешь жать,ждать и ждать и страдать...так что смелость и креативность быстренько включай и...вперед ЗНАКОМЬСЯ!!!Удачи кстати еще один совет - ты сама хозяйка своей судьбы дерзай и все получиться!!!!!!И не бойся сделать первый шаг...будь смелей учись на моих ошибках я с парнем которому я нравлюсь и которого я люблю переглядываюсь уже год с хвостиком и мы до сих пор почти незнакомы вот такие мы оба стеснительные................
Катя-Катерина
[1735856787]
Аксакал Вумана, вот именно что у нас этап гляделок слишком затянулся (год здесь, и до того... в целом мы друг другом любуемся года три наверно...), и чем дальше, тем сложнее становится.
str, а причём тут зарплата и заумь? Меня в принципе не интересует, что там у него в кошельке. Я выбираю не по этим критериям. И просто для справки: у нас (я не в Москве) зарплата в ТЦ нормальная по городскому уровню жизни, и в целом в торговле заняты не неудачники и отбросы общества, а нормальные люди, большинство с в/о и т.п., ну жизнь такая у нас, что поделаешь.
Кирочка, вот и у меня часто такие "переглядки", которые ничем не заканчиваются... Наверно надо хоть один раз набраться смелости... Может, перед Новым Годом, в порядке чуда что-то выйдет.
Аксакал, у меня комп полетел. но надеюсь на этой нед. наладят =)
Аксакал Вумана
[802583787]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
И что???? Неужто помнишь СВОЕ обещание прислать мне свои фотографии? )) Уважаю.
Кирочк@
[2745652454]
Катя!Желаю чтобы у тебя все получилось и сбылось под прекрасный праздник Новый Год так что набирись смелости - по себе знаю это очень трудно!Я когда своему любимому первый раз ПРИВЕТ сказала меня тресло пол дня!Вот кроме этого ПРИВЕТ мы больше ничего друг другу и неговорим а уже год прошел эх.....УДАЧИ КАТЯ!!!!
Я постоянно хожу в этот ТЦ и вижу, что этот парень мной тоже заинтересовался (мы и раньше по жизни сталкивались иногда, и по его взгляду и поведению заметно было всегда, что я нравлюсь ему, но он никогда ничего не делал, чтоб познакомиться) , но я боюсь сделать первый шаг и всё испортить, и вообще не знаю, как знакомиться, если он работает постоянно...
Пожалуйста, подскажите, что можно придумать в этом случае ?????