Гость
Статьи
Развод в 20 лет

Развод в 20 лет

Моя мама - очень сложный человек с неуравновешенным характером. Дома каждый день были скандалы и крики. А папа был слабоволен и не мог ничего сделать с этим. Я вышла замуж за порядочного человека. "Выскочила" замуж. Думала, что любовь придет и будет счастье. Я совершила поступок и теперь вся ответственность лежит на мне. Но нет любви, тепла и счастья. Сейчас я осознаю, что в действительности я вышла замуж, чтобы уйти из домашнего ада. Я не позволяю себе думать о бывших, смотреть на других мужчин, ведь мой муж не виноват в том, что оказался плохим выбором для меня.
Сегодня я подумала, что мне всего двадцать лет. И хочется влюбленности, отношений. Но этого уже никогда не будет. Что вы мне можете посоветовать? Стоит ли что-то менять? Мой муж для меня как чужой человек.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводитесь, не портите себе жизнь, вы обязательно встретите совю настоящую любовь... вы еще так молоды!!!

Гость

Конеш разводитесь! я в 18 вышла и через 3месяца развелась! одумалась так сказать! а то появятся дети,сложнее будет всё изменить!

(

а я вот в 20 вышла, а в 23 развожусь, грустно ужасно... и не хочу, а так получается (((

Нэлли

Разводись иначе к 30 годам будешь издерганной желчной бабой, или наооборот - вертихвосткой с кучей любовников.

Ники

Разводись! Я вышла замуж в 18, развелась в 20. Потом поняла, что оказывается не любила, а хотела просто уйти от семейных скандалов и начать самостоятельную жизнь. Муж тоже был замечательный, я его просто выгнала и никогда об этом не пожалела. Не стоит жить через нехочу, он это чувствует и счастья такая семья не принесет.

Майский Жук

А#уеть! И никто в этом случае не пожалел того парня, который может реально любит её . Какие бабы игоистки !!!

#муж не виноват в том, что оказался плохим выбором для меня.#

Автор, ты дура малолетняя!!!! Не он оказался плохим выбором, а ты оказалась больной на всю голову.

Любo

Ваша мать случайно не Овен - командир?

Разводись! Не тяни время! И ты и твой муж еще устроите свою жизнь!

Натрий

Автор, семья вообще не нужна, без нее проще и веселее.

Нужно, все взвесить, хорошо обдумать, разрушить всегда проще отношения, чем их сохранить..

Гость

[quote="Майский Жук"]А#уеть! И никто в этом случае не пожалел того парня, который может реально любит её . Какие бабы игоистки !!!

#муж не виноват в том, что оказался плохим выбором для меня.#

Автор, ты дура малолетняя!!!! Не он оказался плохим выбором, а ты оказалась больной на всю голову.[/quot

Во-первых, это парень больной на всю голову, если рано женился или взял 20летнюю в жены, так что пусть расплачивается за свою глупость. Во-вторых, не возможно быть счастливым с человеком, который тебя не любит, так что автор пусть разводится и даст мужу возможность встретить свою судьбу и быть по-настоящему счастливым.

Гость
Натрий

Автор, семья вообще не нужна, без нее проще и веселее.

Всему свое время: время веселиться, время семью заводить.

Гость

Читаю посты и понимаю, что верна статистика, которая утверждает, что ранние браки на 80% заканчиваются разводами, так если смысл переться рано замуж, хорошо если не успевают детей нарожать, а то, после таких незрелых браков, дети растут безотцовщиной.

Майский Жук
Гость

А#уеть! И никто в этом случае не пожалел того парня, который может реально любит её . Какие бабы игоистки !!! #муж не виноват в том, что оказался плохим выбором для меня.# Автор, ты дура малолетняя!!!! Не он оказался плохим выбором, а ты оказалась больной на всю голову.[/quot Во-первых, это парень больной на всю голову, если рано женился или взял 20летнюю в жены, так что пусть расплачивается за свою глупость. Во-вторых, не возможно быть счастливым с человеком, который тебя не любит, так что автор пусть разводится и даст мужу возможность встретить свою судьбу и быть по-настоящему счастливым.

Ага, просто шёл по улице и взял и женился. Автор сама говорит, что хотела свалить из дома. Что тут непонятного, что она была катализатором ? Тут, конечно, можно только догадываться, потому что автор забила на тему, но точность к 99%.

И тут не дело в том кто кого осчастливил. Сам факт, что автор так поступила, а теперь говорит что он плохой выбор, потому что она не любит его ? Что за бред ? Скажи человеку спасибо, что ты живёшь у него, а не в своей дурной семье.

:-)))

[quote="Майский Жук"]Ага, просто шёл по улице и взял и женился. Автор сама говорит, что хотела свалить из дома. Что тут непонятного, что она была катализатором ? Тут, конечно, можно только догадываться, потому что автор забила на тему, но точность к 99%.

И тут не дело в том кто кого осчастливил. Сам факт, что автор так поступила, а теперь говорит что он плохой выбор, потому что она не любит его ? Что за бред ? Скажи человеку спасибо, что ты живёшь у него, а не в своей дурной семье.[/quote

А вы предлагаете автору жить и дальше со своим нелюбимым мужем и делать вид, что любишь, по мне так лучше разбежаться, пока не настрогали детей.

Яна

Я выскочила замуж за хорошего парня. Что бы от матери свалить. Загрызла она, потому что грызня ей нужна как воздух. Через полгода поняла, что не люблю. Но деваться некуда. Молчала. Иногда издевалась над ним. Не заботилась, твердила что он скучный и вообще неприятный. Через два года завела любовника. Потом и с ним рассталась , потому что не любила. Через десять лет встретила умопомрачающую страсть, казалось мой человек. За ним на край света. От мужа скрывала. Он терпел мои претензии, заботился, делал карьеру, ничего не подозревал. Я ждала, когда же любимый меня уведет из семьи. Не дождалась. Через пять лет порвала с ним. За это время мой муж из работяги стал бооольшим человеком, много поездил, многое знает, умеет. Хороший очень хороший, сейчас просто блестящий. Придумала рожать второго ребенка, поняла, что муж по-настоящему дорог, моя половинка. Встретил женщину, почувствовал заботу, внимание и бросил меня. Все припомнил. Рассказал как тошно ему было все эти годы. И ему плевать, что мне больно и страшно. Сам подал на развод, собрал монатки и съехал. Все за три месяца. Вот так. Разводиться ли вам, вам и решать.

Н-да, Яночка...прочитала ваш пост... семь раз подумай - один отрежь. За вашего бывшего мужа можно порадоваться, а вам посочувствовать.

Автор

Спасибо всем за ответы.

Еще вопрос насчет сохранения семьи: как вам кажется, он правда чувствует, что я его не люблю? Если я попытаюсь находить в нем еще больше положительных сторон, буду восхищаться, стараться изо всех сил, возникнет ли "притяжение", случится ли чудо? Или влюбленность, любовь не берется из воздуха?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: