Полтора года назад меня бросил парень, с которым встречались 2,5 года...оставил ради другой... почти год назад снова объявился....начал приезжать. Я его просила все объяснить, он сказал, что здесь тяжело разобраться..мы с ним общались как друзья....он встречается с ней, даже о свадьбе уже поговаривают, но.....он все равно приезжает ко мне, пристает....я не знаю, что думать....знаю, что не назовешь это все одним словом "пользуется"....он мне звонит постоянно, интересуется , как я.... Я знаю одно....я трусиха....я ничего не могу ему сказать...мы никогда не говорили на тему, что у него есть другая....я это узнала это от знакомых.( он даже когда уходил ничего не объяснил....просто ушел по-английски, хотя нет, говорил,что любит, но меня не достоин)....я просто не знаю, что ему сказать такое, чтобы оставил меня в покое..у меня чувств к нему уже никаких....я даже не знаю, как наше общение назвать можно....знаю одно, что не хочу больше с ним общаться, но и врагами быть не хочу ( зла он мне уж точно не желает), по жизни еще много раз придется пересечься.. как поступить? как ему все сказать?
Пошлите его,готовит вас в любовницы,к роли 2 плана.
Гость
[3026533719]
Он Вас любит по-своему. Готовит в любовницы. Мужчинам нравится,когда их любят несколько женщин сразу, самооценка до небес. А уж когда на заднем дворе ждет терпеливая,понимающая, любящая...
Вас тоже понимаю. Трудно оттолкнуть того,кого любишь. Мозгами понимаешь,что --надо, а не можешь.
anjelika
[3590523607]
сначала было вообще тяжело....не могла понять, чего хочет....да и сейчас не пойму.
Он бросил меня ради ее, потом через год объявился(они на то время расстались вроде). Затем они сошлись, но он продолжает общаться со мной...и это заходит все дальше и дальше...я понимаю, что он ее считает лучшей, т.к. даже когда они поругались, он снова вернулся к ней.
Я теперь уже поняла, что не хочу, чтоб он вернулся, а потом бегал к ней или так к кому-то как и ко мне.
Не хочу оставаться врагами, но и продолжать это не могу, чувствую себя тряпкой.
"Боюсь твоей невесте наше такое общение не понравится. Извини"
Гость
[3430376582]
Что не понятного-вы запасной аэродром,рвите отношения с ним любым способом,если в вас есть хоть немного гордости и самоуважения.Почему вас волнует-друзьями вы останетесь или нет,он вас уже давно предал.
anjelika
[3590523607]
я не хочу быть врагами, т.к. не раз придется еще столкнуться по жизни....он родственник жены моего брата, точнее брат.
Гость
[3026533719]
Автор,Вы ищите причины остаться рядом с ним. Понять Вас можно. Но если по уму,то лучше устраивать собственную жизнь. Вам сколько лет?
Если Вам не 40, и детей нет, попытайтесь наладить свою жизнь без него. А расставаться можно и по-хорошему.
Мы с БМ лучшие друзья.
подруга
[2806988577]
ооо я бы все его подружке рассказала))
anjelika
[3590523607]
хм....мне всего 19))) не все потеряно...
я не буду ей ничего рассказывать...пусть будут счастливы....вот только не пойму, расставание у нас было сложным, он ушел , ничего не объяснив, продолжая говорить, что любит...бред...
отключал телефон, не отвечал - ведь это самый легкий способ....он никак не мог от меня "отделаться"....я потом плюнула на него и все....
а тут на тебе, явился...и как ни в чем не бывало...не вспоминая ничего прошлого. я не знаю, счастлив ли он с ней, но что жениться собираются в будущем - это точно.
anjelika
[3590523607]
спасибо большое за ответы....надо принять решение....как послать....вежливо...
Автор, знаете поговорку "На безрыбье и рак - рыба"? Так вот вы тут стоите в позиции - раком, призывно расставив ноги. Что вам мешает принять более достойную позу? Родственные связи? Муахаха. Тренируйтесь по утрам перед зеркалом чётко артикулировать "ПШОЛНАХ" - в жизни ещё не раз пригодится!;)
Автор, ну ясно же, что вы до сих пор его любите и надеетесь в глубине души... В любом случае стоит его отправить в игнор на несколько месяцев-полгодика (все равно глобально он от вас никуда не денется, вы же родственники:) , с глаз долой, из сердца вон, как говорится. И знакомиться-знакомиться-знакомиться- даже через силу. Любимыми делами заняться, работой, учебой, так, чтобы на грусть о нем просто не оставалось времени.
Он некрасиво с вами расстался, и сейчас некрасиво себя ведет. А вы едите это его отношение, как будто так и надо. Поймите для себя прежде всего, что с вами можно общаться только уважительно, или- не общаться. В этом случае, он может или уйти, или "подняться" до нормальных отношений. А вы в любом из этих случаев будете в выигрыше. Либо будете в нормальных отношениях с ним, либо в нормальных отношениях с другим молодым человеком, не хуже него, а, может, и лучше.
Я знаю одно....я трусиха....я ничего не могу ему сказать...мы никогда не говорили на тему, что у него есть другая....я это узнала это от знакомых.( он даже когда уходил ничего не объяснил....просто ушел по-английски, хотя нет, говорил,что любит, но меня не достоин)....я просто не знаю, что ему сказать такое, чтобы оставил меня в покое..у меня чувств к нему уже никаких....я даже не знаю, как наше общение назвать можно....знаю одно, что не хочу больше с ним общаться, но и врагами быть не хочу ( зла он мне уж точно не желает), по жизни еще много раз придется пересечься.. как поступить? как ему все сказать?