никак не получается его заполучить
Нравится мужчина, но никак не получается его заполучить, уже прямым текстом даю понять, почему он может не хотеть, в моральные принципы мало верю?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про моральные принципы мы поняли уже
Можно было не пояснять😁
Можно было не пояснять😁
МИСП
Анастасия Дядчук
Сообщение было удалено
Сублимация и девственность - вот две вещи, которые девушка должна усвоить от матери и бабки.
Вам не показалось, что Анастасия в целом вторит мужскому движению?
Вам не показалось, что Анастасия в целом вторит мужскому движению?
Гость
Анастасия Дядчук
Сообщение было удалено
Это все превратилось в навящевую идею, мне он сказал что нравлюсь ему и он бы не против, но этого не будет, вот так, проигрыш
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Есть ещё такие вещи как влюбленность, страсть
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
и что? у меня в двух офисах были одинаковые ситуации, когда девушки предлагали интим, когда все ушли, на корпоративе было тоже самое
при чем одна из двух - модель, но не мой типаж, поэтому я не рассматривал ее в качестве жены и просто для перепиха, думаю чего девушку травмировать, поэтому поставил с самого начала установку, что с ней только флирт и френд зона:D а так да, у ней шок был сильный, недели две отходила :)
на курсах по английскому помню, познакомился с девушкой моделью, тоже красивая, но не мой типаж - кареглазая, замужем, муж в командировки, у ней никого дома нет, короче стала намекать, чтобы я к ней поехал, ну я думаю, понятно зачем, ублажать ее, сказал себе ну ее нахрен:D а ей вон твой автобус иди садись, а то пропустишь, после этого она со мной не общалась :DDD
при чем одна из двух - модель, но не мой типаж, поэтому я не рассматривал ее в качестве жены и просто для перепиха, думаю чего девушку травмировать, поэтому поставил с самого начала установку, что с ней только флирт и френд зона:D а так да, у ней шок был сильный, недели две отходила :)
на курсах по английскому помню, познакомился с девушкой моделью, тоже красивая, но не мой типаж - кареглазая, замужем, муж в командировки, у ней никого дома нет, короче стала намекать, чтобы я к ней поехал, ну я думаю, понятно зачем, ублажать ее, сказал себе ну ее нахрен:D а ей вон твой автобус иди садись, а то пропустишь, после этого она со мной не общалась :DDD
Гость
А что вы лезите к нему? Всем надоедают такие люди. Что значит заполучить? Он что вещь какая то???
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
А кто ваш типаж?
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
мне очень нравятся девушки с зелеными, серыми или голубыми глазами
классический идеал - голубоглазая блонди :)
классический идеал - голубоглазая блонди :)
Мигель
и чтобы у нее взгляд был такой фригидый, такая снежная королева :)
но так только в кино бывает :D
но так только в кино бывает :D
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
100%)))
Автор
Отвратительно для девушки так себя вести. Мне бы было противно на месте парня. Самое красивое, что может быть в девушке - это скромность, целомудрие. Если этого нет, то и внутреннего уважения к ней нет, а значит и любви. Т.к любовь строится на уважении
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
навряд ли, мне экзотика вообще не нравится, кроме венесуэлок, но они действительно красивые, если не ошибаюсь, то они больше всех побеждали в мисс мира, но все равно лучшая из лучших голубоглазая стройняшка блондинка :)
Мигель
и итальянки тоже красивые, Моника Беллуччи и Орнелла Мути
Гость
"Заполучить" - он тебе вещь что ли? Совсем уже охамели. Мужчин ни в грошь не ставите. А потом удивляетесь откуда столько женоненавистников.
Гость
Может он просто ***? Просто по статистике геями бывают так называемые идеальными мужчинами и всем они нужны но не все знают что им девушки не нравятся , они умны , очень воспитаны , спокойны , нежны , ухоженные и красивые
Может вы ему не интересны потому что как собачка носитесь за ним. Смените тактику, и у него сразу интерес появится по принципу "сбежала любимая игрушка, как, куда, она же только моя" только надо ли оно вам, а может парень выдохнет.
Гость
Ой,да пошёл в *** добиваться его ,все равно не добьётесь ,только силы и нервы зря потратите . Лучше смотреть на него с верху в низ ,пускай знает кого потерял!
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
да-да мне тоже один раз показали, как итог мать-одиночка
а ведь все могли сложиться совсем по-другому, если бы кто-то снял свою корону, осмыслила что сделала, и сказала "извини что я так поступила, я была неправа", но нет, это ее выбор и ей за него нести ответственность!
а ведь все могли сложиться совсем по-другому, если бы кто-то снял свою корону, осмыслила что сделала, и сказала "извини что я так поступила, я была неправа", но нет, это ее выбор и ей за него нести ответственность!
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Лучше быть одинокой, чем с большинством мужиков)
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Ну норм, так и должно быть! А то девки думают, что стоит им, принцессам, улыбнуться и подмигнуть и все мужчины мира упадут к их ногам )) - *** л и?? )
Гость
Вот уже с этого начинается женская "логика" мать её. Именно потребительская. Парень прямо скажет "я хочу тебя прямо сейчас. И что каждая переспит с ним?
А мужчина не человек, он робот или е***ь универсал. Отказался, значит *** и не мужик. Нормально это вообще?
Зато хотите себе именно е***я универсала, но когда его заполучите, вам надо чтобы он стал "белым и пушистым" и только вашим. А так не бывает.
Либо "мачо" но общий, либо "белый и пушистый" но ваш.
Вы уж с самого малолетства определитесь, чего хотите.
А то вы как политики с двойными стандартами.
А мужчина не человек, он робот или е***ь универсал. Отказался, значит *** и не мужик. Нормально это вообще?
Зато хотите себе именно е***я универсала, но когда его заполучите, вам надо чтобы он стал "белым и пушистым" и только вашим. А так не бывает.
Либо "мачо" но общий, либо "белый и пушистый" но ваш.
Вы уж с самого малолетства определитесь, чего хотите.
А то вы как политики с двойными стандартами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой хороший правильный комментарий, я ему последую!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мигель
Сообщение было удалено
Это немного примитивно, столько внимания женской внешности уделять, должно же быть что-то ещё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличный ответ! А то тут много женщин, уверенных, что их надо добиваться - вот лучший им ответ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова природа. У человека вы красивые и должны быть такими. У рыб например самцы красоту свою самкам показывают.
Ваше мнение никак не влияет на силу природы. Будьте здравомыслящими, интеллект дан не для украшения.
Ваше мнение никак не влияет на силу природы. Будьте здравомыслящими, интеллект дан не для украшения.
Мигель
Гость
Сообщение было удалено
а что еще ? кем работает ? какая з/п? есть ли машина квартира, влиятельные ли родители? мне это не важно
интересна только сама девушка это ее внешность и душа, то есть чтобы нравилась внешне и с ней было интересно и приятно общаться, общие темы для разговора, увлечения, в общем чтобы были "на одной волне"
интересна только сама девушка это ее внешность и душа, то есть чтобы нравилась внешне и с ней было интересно и приятно общаться, общие темы для разговора, увлечения, в общем чтобы были "на одной волне"
Гость
Не нравитесь и все тут. Не в его вкусе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов