если так пойдет и дальше, то я останусь ОДНА!
mali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 889 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Катена
Не обижайся, но советую посетить психоаналитика. Или ходи с подругами в шумные компании, общайся. В компании общаться с мужчинами проще.
чувак
чтобы общаться надо общаться , махни стопарик и вперед!
Гость
20 лет,это ещё не много. Постепенно раскрепоститесь,когда мозг на место встанет и перестанете рассматривать всех парней как потенциальных ухажёров.
uj
автор,я такая же как вы(((((что же нам делать???
котенок
Про психоаналитика правильно тут писали, без шуток.У меня такое состояние последний раз было лет в 13
я тож такая была в школе мой совет
1.заставь себя носить мини юбку
2.взять подругу в охапку и в кабак напьётеся раскрепоститеся ну и невинности тю-тю
токо предохраняйтесь
1.заставь себя носить мини юбку
2.взять подругу в охапку и в кабак напьётеся раскрепоститеся ну и невинности тю-тю
токо предохраняйтесь
Сообщение было удалено
дельный совет
чувак
Сообщение было удалено
но! но ! я советовал остограммиться, а не ополлитриться! )))
Гриб
Начни мастурбировать в мужском присутствии и все само пойдет
Сообщение было удалено
поржала..........
Ягуся
Полюбите себя для начала. Когда начнете чувствовать себя уверенно - все само придет. Попробуйте пообщаться с парнями, которые вас абсолютно не смущают (есть же у вас в кругу друзей мужчины?) для начала.
Вообще, все зависит оттого, какой вы себя воспринимаете. Мужчины чувствуют закомплексованность и за версту чуют, если девушка жаждет отношений и считает себя одинокой. От таких они обычно бегут. Относитесь ко всему проще. 20 лет - это только начало.
Сама через это прошла. И в свое время поняла, что все намного проще, чем кажется. Чем проще ко всему относитесь - тем быстрее удача придет прямо к вам в руки.
Вообще, все зависит оттого, какой вы себя воспринимаете. Мужчины чувствуют закомплексованность и за версту чуют, если девушка жаждет отношений и считает себя одинокой. От таких они обычно бегут. Относитесь ко всему проще. 20 лет - это только начало.
Сама через это прошла. И в свое время поняла, что все намного проще, чем кажется. Чем проще ко всему относитесь - тем быстрее удача придет прямо к вам в руки.
Гость
Когда начнёте жить отдельно от родителей это пройдёт. Перестанете стесняться.
Мари
Сообщение было удалено
+1
mali (автор)
спасибо всем ответившим!
только вот алкоголь и мини-юбка - ну не моё это. от алкоголя срывает башку, а в мини-юбке мне постоянно кажется что на меня все смотрят.
только вот алкоголь и мини-юбка - ну не моё это. от алкоголя срывает башку, а в мини-юбке мне постоянно кажется что на меня все смотрят.
mali (автор)
а насчет психоаналитика: сама об этом не раз думала. но мне стыдно идти в нему. я вообще об этой своей проблеме никогда никому не рассказывала, думала "само рассосётся". но видимо нет.
butterfly
avtor,y menya takaya zhe problema.. net zhelaniya poobwatsya po ase ili skypy?
mali (автор)
butterfly, конечно! я не против. есть только аська.
олег
Сообщение было удалено
mali,Uj,butterfly-здравствуйте.
Не надо алкоголя.Не надо мини-юбок-этим вы только привлечёте парней,которых только секс интересует.К психоаналитику или на тренинги разные сходить можно.Уж не знаю,помогут ли они,а деньги потратите.
Если из вас есть кто-нибудь из Москвы-предлагаю пообщаться.Желательно с встречей в реале.Если не знаете,о чём говорить-просто больше слушайте меня.На разговор постараюсь вытянуть.
Я ищу спокойную,скромную, не болтливую девушку.Для серьёзных отношений.Адрес-oleg19411980@yandex.ru
Не надо алкоголя.Не надо мини-юбок-этим вы только привлечёте парней,которых только секс интересует.К психоаналитику или на тренинги разные сходить можно.Уж не знаю,помогут ли они,а деньги потратите.
Если из вас есть кто-нибудь из Москвы-предлагаю пообщаться.Желательно с встречей в реале.Если не знаете,о чём говорить-просто больше слушайте меня.На разговор постараюсь вытянуть.
Я ищу спокойную,скромную, не болтливую девушку.Для серьёзных отношений.Адрес-oleg19411980@yandex.ru
старая дева
в 20 лет еще РАНО заниматься сексом! до замужества тоже нежелательно! о ребенке раньше 30 лет не стоит задумываться! мне 50 лет и я девственница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 314 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Бросил парень.Как пережить?Нет ответов
- Меня позвали замуж и я боюсь2 ответа
- Правда, что одинокий мужчина сразу виден?9 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?24 ответа
- Как реагировать на флирт с другой7 ответов
- Неадекватное поведение15 ответов
- Мужчина переписывается с другими женщинам25 ответов
- Что мне делать?8 ответов
- Он сказал, что ему было хорошо одному16 ответов
- Объятия - это измена?5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?241 ответ
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров141 ответ
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание90 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?88 ответов
- Как быть с таким мужчиной?66 ответов
- Замуж за индуса55 ответов
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..52 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?46 ответов
- Неблагодарная женщина41 ответ
- Курьер + сотрудник сборки =37 ответов
Предыдущая тема
p.s.: мне 20 лет. не страшная, не тупая, общительна в меру, подруги есть. псих.проблем не наблюдалось, головой не стукалась. молодого человека, естественно, нет. секса тоже не было. а в 20 лет уже, знаете ли, хочется отношений. короче, если так пойдет и дальше, пополню ряды старых дев. Тема не разводка. за грамматич.ошибки прошу прощения заранее.