если так пойдет и дальше, то я останусь ОДНА!
mali
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Катена
Не обижайся, но советую посетить психоаналитика. Или ходи с подругами в шумные компании, общайся. В компании общаться с мужчинами проще.
чувак
чтобы общаться надо общаться , махни стопарик и вперед!
Гость
20 лет,это ещё не много. Постепенно раскрепоститесь,когда мозг на место встанет и перестанете рассматривать всех парней как потенциальных ухажёров.
uj
автор,я такая же как вы(((((что же нам делать???
котенок
Про психоаналитика правильно тут писали, без шуток.У меня такое состояние последний раз было лет в 13
я тож такая была в школе мой совет
1.заставь себя носить мини юбку
2.взять подругу в охапку и в кабак напьётеся раскрепоститеся ну и невинности тю-тю
токо предохраняйтесь
1.заставь себя носить мини юбку
2.взять подругу в охапку и в кабак напьётеся раскрепоститеся ну и невинности тю-тю
токо предохраняйтесь
Сообщение было удалено
дельный совет
чувак
Сообщение было удалено
но! но ! я советовал остограммиться, а не ополлитриться! )))
Гриб
Начни мастурбировать в мужском присутствии и все само пойдет
Сообщение было удалено
поржала..........
Ягуся
Полюбите себя для начала. Когда начнете чувствовать себя уверенно - все само придет. Попробуйте пообщаться с парнями, которые вас абсолютно не смущают (есть же у вас в кругу друзей мужчины?) для начала.
Вообще, все зависит оттого, какой вы себя воспринимаете. Мужчины чувствуют закомплексованность и за версту чуют, если девушка жаждет отношений и считает себя одинокой. От таких они обычно бегут. Относитесь ко всему проще. 20 лет - это только начало.
Сама через это прошла. И в свое время поняла, что все намного проще, чем кажется. Чем проще ко всему относитесь - тем быстрее удача придет прямо к вам в руки.
Вообще, все зависит оттого, какой вы себя воспринимаете. Мужчины чувствуют закомплексованность и за версту чуют, если девушка жаждет отношений и считает себя одинокой. От таких они обычно бегут. Относитесь ко всему проще. 20 лет - это только начало.
Сама через это прошла. И в свое время поняла, что все намного проще, чем кажется. Чем проще ко всему относитесь - тем быстрее удача придет прямо к вам в руки.
Гость
Когда начнёте жить отдельно от родителей это пройдёт. Перестанете стесняться.
Мари
Сообщение было удалено
+1
mali (автор)
спасибо всем ответившим!
только вот алкоголь и мини-юбка - ну не моё это. от алкоголя срывает башку, а в мини-юбке мне постоянно кажется что на меня все смотрят.
только вот алкоголь и мини-юбка - ну не моё это. от алкоголя срывает башку, а в мини-юбке мне постоянно кажется что на меня все смотрят.
mali (автор)
а насчет психоаналитика: сама об этом не раз думала. но мне стыдно идти в нему. я вообще об этой своей проблеме никогда никому не рассказывала, думала "само рассосётся". но видимо нет.
butterfly
avtor,y menya takaya zhe problema.. net zhelaniya poobwatsya po ase ili skypy?
mali (автор)
butterfly, конечно! я не против. есть только аська.
олег
Сообщение было удалено
mali,Uj,butterfly-здравствуйте.
Не надо алкоголя.Не надо мини-юбок-этим вы только привлечёте парней,которых только секс интересует.К психоаналитику или на тренинги разные сходить можно.Уж не знаю,помогут ли они,а деньги потратите.
Если из вас есть кто-нибудь из Москвы-предлагаю пообщаться.Желательно с встречей в реале.Если не знаете,о чём говорить-просто больше слушайте меня.На разговор постараюсь вытянуть.
Я ищу спокойную,скромную, не болтливую девушку.Для серьёзных отношений.Адрес-oleg19411980@yandex.ru
Не надо алкоголя.Не надо мини-юбок-этим вы только привлечёте парней,которых только секс интересует.К психоаналитику или на тренинги разные сходить можно.Уж не знаю,помогут ли они,а деньги потратите.
Если из вас есть кто-нибудь из Москвы-предлагаю пообщаться.Желательно с встречей в реале.Если не знаете,о чём говорить-просто больше слушайте меня.На разговор постараюсь вытянуть.
Я ищу спокойную,скромную, не болтливую девушку.Для серьёзных отношений.Адрес-oleg19411980@yandex.ru
старая дева
в 20 лет еще РАНО заниматься сексом! до замужества тоже нежелательно! о ребенке раньше 30 лет не стоит задумываться! мне 50 лет и я девственница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Предыдущая тема
p.s.: мне 20 лет. не страшная, не тупая, общительна в меру, подруги есть. псих.проблем не наблюдалось, головой не стукалась. молодого человека, естественно, нет. секса тоже не было. а в 20 лет уже, знаете ли, хочется отношений. короче, если так пойдет и дальше, пополню ряды старых дев. Тема не разводка. за грамматич.ошибки прошу прощения заранее.