Сегодня я ушел от тебя. Когда то я очень, очень любил тебя. Я признался тебе в любви - а ты засмеялась грубым фальшивым смехом. Я дарил тебе цветы а ты улыбалась другим примитивным самцам, но прикинув что я все таки богаче - все таки возвращалась взглядом ко мне. Я сделал тебе предложение - а ты жадно ласкала глазами коробочку от кольца, прикидывая караты и ценность того, что там лежит. Я хотел ребенка - а ты просила вторую норковую шубу потому что первая "пожелтела". Я дико устал после нервной длительной командировки - приехал, а ты равнодушно красила свои красивые, дивные, изумрудные глаза - и даже не обняла меня. Нет, я даже не просил ужина, - хотя бы взгляд, хотя бы улыбку. Я ждал - а дождался обычного вопроса "а куда сегодня пойдем?". Имелся ввиду конечно ресторан - потому что пойти со мной в океанариум ты отказалась, мое предложение посетить парк аттракционов - поставило тебя в тупик, погулять в парке - только вызвало усмешку. Я сегодня ушел от тебя, когда ты звонила в салон и о чем то говаривала со своим парикмахером, весело смеясь и показывая свои роскошные белые зубы. Почему я пишу сюда? Потому что знаю - ты любишь вуман.ру. Чтобы сказать тебе, что я люблю тебя. Чтобы сказать тебе прощай..