Муж хочет изменить.Что делать?
Помогите мне пожалуйста советом!!! Я не нахожу себе места,сижу и плачу как белуга. Я нашла переписку мужа на сайте знакомств,он переписывается с женщиной 39 лет,ему 28, мне 25.Они переписываются о сексуальных фантазиях,что бы они друг с другом сделали.А вчера он ей написал,что хочет все осуществить в реальности,они договариваются о встрече. Он пишет что любит меня и я его устраиваю,но мол эта женщина его безумно возбуждает. Как мне больно это все читать,он практически описывает секс с ней.Как мне дальше жить,что делать?Я не могу,помогите!
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Бром в доме есть?
Котлета
а ты не можешь его фантазии осуществить? к тому же уже знаешь о них) да пускай валит к той бабе. ты че такая стремная что мужик сваливает? или себе мужика не найдешь?
Гость
Что делать? Минет делать, вот что делать.
Fly
Сообщение было удалено
ахахахахах!! + 1000!
!!!
Все ему рассказать...ну или показать эту тему. Держать в себе просто вредно для здоровья,по себе знаю,нервы на предели,болячки полезут...Пусть он мучаецца,что его рассекретили
!!!
= на пределе
Расскажите все и посмотрите на реакцию. Если будет себя вести нагло, то тогда и нафиг такие отношения. Не сегодня- завтра изменит. А если будет расскаиваться, то другое дело. Поскандалить и проучить, ну чтобы не повадно на будущее было!
Любо
Ну что что.... Небось старшые женщины ему нравяться. Овен он у Вас небось - они такие..
О В Е Н
сделайте с ним то,о чем та тетка ему писала))))вот он удивится,что то заподозрит и сам спалится
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Бром для слабаков, чтобы загасить эрекцию нужны препараты помощнее:)
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
Вот это поддерживаю
Fly
Гость
Сообщение было удалено
С вазопрессином можно смешать
Любо
О В Е Н
Сообщение было удалено
Это бы было очень прикольно:))) Я бы специально на бумагу всё написала и прям спектакль устроила. Всё бы читала с бумажки постоянно останавливаясь и говоря ,сейчас то, теперь это,....
Гость
Fly
Сообщение было удалено
А что он эрекцию снимает? Незнаю, вы доктор что ли?
Гость
Любо
Сообщение было удалено
Да да да умница:)
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Это хуже! Это гормон верности :) Снимает эрекцию на всех, кроме постоянной партнерши
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну вот что ты мне мозги компостируешь? А я тут читаю "является единственным физиологическим регулятором выведения воды почкой. Его связывание с V2-рецепторами собирательной трубки приводит к встраиванию в апикальную мембрану ее главных клеток белка водных каналов аквапорина 2, что увеличивает проницаемость эпителия собирательной трубки для воды и ведёт к усилению её реабсорбции.":)
СИЛИКОН
Думал самый умный:)
Майский Жук
Фу, блин! Если баба не может мужа удовлетворить, то она полный фригид!! На *** замуж выходить, если такая никчёмная ?
СИЛИКОН
Майский Жук
Сообщение было удалено
Првильно, дядя Фёдор, пороть её надо:)
Автор, он вас не любит! Пусть не пи3дит!
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Разве где-то сказано, что она не может его удовлетворить? Просто мужику разнообразия подавай! Дело не в жене. Если ему что-то надо от жены - почему не попросит прямо?
Кристина, вы зря в переписку полезли, меньше знаешь, крепче спишь! Теперь и мучаетесь! Не надо было. Пусть все, что он сделает будет на его совести! И Боженька его потом накажет. Зачем же себя наказывать?
Кристина, вы зря в переписку полезли, меньше знаешь, крепче спишь! Теперь и мучаетесь! Не надо было. Пусть все, что он сделает будет на его совести! И Боженька его потом накажет. Зачем же себя наказывать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карга, стара и нееплива
Значит так. Перед походом его налево наготовить кучу всяких вкусностей. Обильно сдобрить всё это пургеном. А потом пущай едет, думаю ТАКОГО её фантазии никогда не посещали ;)
Котлете респект.
Кристина, надо было узнавать о фантазиях мужа рашьне и воплощать их. Что ж, у вас есть ещё шанс... Хотя, он козёл, тут не поспоришь.
Кристина, надо было узнавать о фантазиях мужа рашьне и воплощать их. Что ж, у вас есть ещё шанс... Хотя, он козёл, тут не поспоришь.
мирослава
автор покажите ему фотки старой памелы андерсон правда на пол-шестого на всю жизнь.молодая жена старой всегда станет а старая молодой...
СИЛИКОН
Мечта
Сообщение было удалено
Вывод: Она дура он козёл, прошу всех покинуть зал суда.
Любо
Автор, не допускайте измены, ещё каку нить болячку принесёт. А во вторых привыкнет и будет к ней бегать когда ему (ей) надо. Пока всё на уровне фантазий и ПУСТЬ ТАК И ОСТАНЕТСЯ.
СИЛИКОН
мирослава
Сообщение было удалено
Откуда ты то знаешь, пол шестого? ты думаешь мужики в своей жизни только и видят розовые пушистые пумпончики на аппетитных попках?:)
мирослава
что не на старой и отвисшей-это факт
СИЛИКОН
мирослава
Сообщение было удалено
А если я патологоантом или гиниколог в сельской местности
мирослава
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
тогда как в анекдоте ...вокруг лица и все живые живые...
Заяz
мирослава
Сообщение было удалено
Не факт, вся знакомая молодежь мужского пола как-то странно трепещет от одного упоминания имени Памелы Андерсон. На аргумент, что она силиконовая старуха и красотой, если смыть макияж, давно уже не блещет отвечают: "Ну и что?"
мирослава
Заяz
Сообщение было удалено
чувства прекрасного у них нет
Заяz
33. В этом случае у них чувство прекрасного перемещается совсем в другое место, на смену ему приходят низменные инстинкты.
Майский Жук
Гость
Сообщение было удалено
А разве где-то сказано, что она его удовлетворяет? Тут не надо быть психологом. Если всё в сексе нормуль, то мужчина не будет изменять.
А не спросить прямо, потому что тебя сочтут извращенцем!!!!!!!! Одна из 20 согласиться то, что ей предложит мужчина. Проверено на себе!!! Так что не трындите зря!!!
А не спросить прямо, потому что тебя сочтут извращенцем!!!!!!!! Одна из 20 согласиться то, что ей предложит мужчина. Проверено на себе!!! Так что не трындите зря!!!
котенок
Автор, а ты не вмешивайся, а расслабься - заведи любовника и проблема исчезнет
Ржу нимогу...
Майский Жук
Сообщение было удалено
Забавная логика...А если не спросить - откуда она, блин узнает?? Можно, конечно, всю жизнь промолчать, чтобы извращенцем не сочли. Ждать, что жена догадается. Потом искать чего-то "налево". Потом разводиться... И по новой.
Кстати, парень жену может потерять на этом, а вот на тетке 39 лет он явно не женится, и даже встречаться с ней долго не станет. Тупо разрушит свою семью. Идиот. Как говорить, не умеешь (шифроваться) - не берись...
Кстати, парень жену может потерять на этом, а вот на тетке 39 лет он явно не женится, и даже встречаться с ней долго не станет. Тупо разрушит свою семью. Идиот. Как говорить, не умеешь (шифроваться) - не берись...
Ржу нимогу...
Я бы на месте автора рассказала все мужу, не выдержала бы. Хотя... это не самый умный ход. Самый умный, пожалуй, - воплотить эти его фантазии в ближайшее время и посмотреть - стихнет ли виртуальный роман. Т.е. узнать, дело тупо в сексе и в фантазиях или все же в той женщине.Но это выдержку иметь надо...
Майский Жук
Ржу нимогу...
Сообщение было удалено
Ну как-то он старушке сумел объяснить что ему нужно. Жена умалчивает о многом в теме.............
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
чё тоже любитель почти мёртвых? О_о
Генриетта_ни то нельзя_ни это
СИЛИКОН!!!!!!!!!!!
так рада вас видеть!
жду вас на каждой ветке)
так рада вас видеть!
жду вас на каждой ветке)
неласковая
Fly
Сообщение было удалено
Не, лучше ему пургену втихаря перед первым свиданием с незнакомкой насыпать лошадиную дозу в чай или кофе .
Fly
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гостья
Я тоже за слабительное какое нибудь.И спросить- в чём дело собственно? Пусть идёт-быстрее пошлёте быстрее вернётся! Но вам не кажется, что он слегка с гнильцой?
Гость
а может если вы знаете где у них встреча тоже потихому прийти туда???? пихнуть распечатанную переписку и ему будет намного сложнее отмазаться, а так покажете переписку, а он вам навыешает спагетти
ice queen
Гость
Сообщение было удалено
молоток
ice queen
неласковая
Сообщение было удалено
Ага,это шикарная тема :) сидеть его на форуме палить и каждый раз, когда он будет свидания назначать в день х слабительное подсыпать :)))
Звезда микрараёна
И я за слабительное, мона ему все время в жрачку подсыпать, например, в неделю раза 4-5. Чтобы кашлянуть боялся :) Тут уж не до фантазий будет.
А вообще я бы на месте автора попутно подыскала бы себе любовника.
А вообще я бы на месте автора попутно подыскала бы себе любовника.
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
ей вы сартирные писаки вы все не блещите умом и ваши головы как сра..ки все переполнены говном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема