Гость
Статьи
БЫВШИЙ любимый подарил …

БЫВШИЙ любимый подарил укашение Cartier...

Расстались больше года назад по моей инициативе, хотя любила и люблю его безумно. Раз в несколько месяцев встречаемся, просто гуляем, болтаем о жизни... секса за это время не было ни разу. Очень скучаем друг по другу... когда видимся все внутри переворачивается, но отношения не можем продолжить по причине расставания. Он по работе в постоянных разъездах, а я ужасно ревнивая и эгоистична, не могу без него и постоянно взрываю ему мозг этим.... 2 дня назад попросил о встрече, когда приехал сказал, что безумно скучал и уезжает, так что нг будет не в россии, а не увидеть меня до нг было бы просто ужасно и подарил на нг кулон cartier(кто не знает это безумно дорогое украшение).... теперь не знаю, что и думать почему он сделал мне такой подарок?? ведь я не его девушка и отношения ПОКА невозможны....
Tia
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
А мне мой любимый подарил подвеску Graff в виде сердца, правда мы не расставались и расставться не собираемся, чего и вам советую, так приятно получать подарки.
Мечта
Сообщение было удалено
Я и не стремилюсь быть психологом. Я высказываю своё мнение по поводу вашего поведения. Это вас, естественно, ни к чему не обязывает. Вы в праве послать нас всех куда подальше с нашей критикой в ваш адрес. Но, всё-таки, подозрительно много народу критикует ваше поведение и высокомерную манеру общения на этом форуме. Делайте выводы, а не намекайте на то, что вам все на форуме завидуют. Высокомерным людям не завидуют, их или жалеют, или игнорируют , ибо рано или поздно время всё расставит на свои места. Позвольте дать один совет: будьте проще. Из ваших постов видно, что вы, в принципе, неплохой человек. Мне показалось, что вы веселая, добрая девушка, но почему-то надели на себя маску неприступной дамы, которая разделяет людей по их материальному положению. Зачем? Хотя, это ваша жизнь, ваш выбор. Не смею более отнимать ваше время.
Гость
Бабцы, я жене подарил кольцо с брулем за 1.5 млн. Руб. На др. Всем сосать, даже Басков в пролете
Gazel
A mne moi oligarh podaril halat mahrovyj.
Ksyusha
Чего все так привязались к цене подарка? Думаю, если бывший дарит подарки, то значит, что вы ему дороги (либо как женщина, либо как друг). Приятно в любом случае.
iluim
А кулон с цепочкой или как ? Продовать будете? Можно ссылочку на изделее ???
Мечта - ты не права... все равно... Повзрослеешь - поймешь. + к тому - твое благосостояние - абсолютно НЕ ТВОЯ ЗАСЛУГА, уж прости. По большому счеты - ты еще пока!! никто и звать тебя никак - малолетка.. :/// Вначале роди хотя бы 2-3 детей...

ПО ТЕМЕ - Автор - это дорогой подарок.. и дело даже не в цене на него, а в символизме... Это подарок с энергетикой, просто так его принимать нельзя. Если принимаете, то ЭТО НОВЫЕ старые ОТНОШЕНИЯ, а если вы ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ, то такой! подарок принимать нельзя. Это мое ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
А можно я все же НЕ БУДУ сосать? :))) Потому как я все равно "не в шоке", да и на кольца мне "по барабану".. :))

И мужчина я.. :)))))))
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
)))))))))))
Мечта
Сообщение было удалено
О Боооже))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем