Он говорит, что любит, а я ему не верю....
Есть один парень, встречаемся две недели, все это время - постоянно были вместе (в наше свободное время). Меня к нему очень тянет (хотя я не очень влюбчивый человек), он говорит, что его тоже ко мне тянет. Сейчас я в гостях у родителей, приехала на две недели, он постоянно пишет, ночами в аське сидим, говорит, что очень скучает, жить не может и все такое. А мне слабо верится. Ведь вокруг столько девушек - почему он выбрал меня??? Он симпатичный, добрый, ласковый. Еще у нас с ним разговор как-то был насчет чего-то (неважно чего). Я у него спросила: Ты действительно этого хочешь? Если тебе не нравится - просто скажи. А он ответил, что он об этом даже не думал, главное, чтоб мне нравилось. Еще я его ревную ужасно! У меня такого никогда в жизни не было. Аж в мозгу помутняется, как только увижу, что какая-то баба ему на стене пишет. Я не могу это контролировать. Я пыталась убедить себя в том, что нужно доверять, что он не моя собственность, а свободный человек. Но как только увижу, что его фоту комментирует какая-нибудь девка - это все! Все мои самоубеждения испаряются, я готова просто убить! Хотя он не бабник, с девушками довольно сдержан, ко мне привыкал долго. В общем, сижу и не знаю - верить, не верить....
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Встречаетесь две недели, ревнуете ужасно, а привыкал он к Вам очень ДОЛГО... странно как-то все...
Елена
ну знакомы-то мы больше двух недель)
а ревную ужасно - это реально!
а ревную ужасно - это реально!
Claire_777
Елена, пройдет постепенно ревность) Вместе с такой вот бурной влюбленностью. Лучше наслаждайтесь сейчас сию минуту его коплиментами, радуйте сами его, получайте от этого удовольствие - оно же та скоротечно) У меня у самой так всегда - радость от влюбленности постоянно омрачается ревностью. Но потом проходит и то, и другое... Так что лучше не заморачиваться, а наслаждаться здесь и сейчас)
Две недели - это непоказательно вообще ничего.
Наплести он Вам что угодно может, судите по его поступкам и по тому, насколько он щедр относительно Вас.
Наплести он Вам что угодно может, судите по его поступкам и по тому, насколько он щедр относительно Вас.
Красотка
две недели-это вообще не срок.
Гость
И всё это за две недели? Идёте опережающими темпами!
Прелесть
За две недели он тебе в любви признается , а еще через две бросит если будеш так ему доверять..... Просто думай што вы с ним просто друзья
Аля
Лена, как мне знакома Ваша ситуация. Я такая же недоверчивая. Мой молодой человек очень долго доказывал мне искренность своих чувств, и я наконец поверила. А до этого не верила, мне казалось, что так все хорошо быть не может, что где-то подвох, что вот-вот и он меня бросит...а подвоха не было, он меня действительно любит. Мы вместе уже год , а недавно он сделал мне предложение!в жизни все может быть и любовь, настоящая любовь, тоже)) так что поверьте ему))
Гость
Правильно не верите. Со мной тоже познакомился один товарищ. Переписывались неделю. Потом встреча. Потом всё, тишина. Ему видите ли не нужны серьезные отношения. И на фига я время тратила. После этого через год неудачных попыток удалила страницу. Вот зачем знакомиться с девушкой,если не планируешь встречаться? Короче решила для себя больше не быть дурой и не вестись на их сказки. Вчера на улице пытался со мной один познакомится. Я сразу его оборвала. Зачем тратить всю себя на ненужные разочарования?
Гость
понравилсятвой трек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 514 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым5 ответов
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста7 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?11 ответов
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Как вы пережили невзаимную любовь?16 ответов
- Позвонила парню первая4 ответа
- Хочет ли мужчина жениться как считаете?2 ответа
- Мужчина смотритНет ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет329 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?123 ответа
- Нравится отшивать девушек119 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?37 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Предыдущая тема