А есть сдесь такие, кто живет ну с ОЧЕНЬ обеспеченными мужчинами.
Подскажите, где вы с ними познакомились? В каких местах лучше бывать?
Ласка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тем более в стране, где мы живем.
Hochu vas razocharovato toge , Russkie mujchini v liuboi strane ostaiutisea Russkimi esli on Russkii ...
Nu da ladno .... A esheo liubopitno oceni pocemu kak pravilo readom s bogatim mujchinoi vsegda nahoditisea ne krasivaea gena ? Pocemu bogatie geniutisea na ne krasivih genshinah ?
Vsegda eto udivlealo ...
Hochu vas razocharovato toge , Russkie mujchini v liuboi strane ostaiutisea Russkimi esli on Russkii ...
Nu da ladno .... A esheo liubopitno oceni pocemu kak pravilo readom s bogatim mujchinoi vsegda nahoditisea ne krasivaea gena ? Pocemu bogatie geniutisea na ne krasivih genshinah ?
Vsegda eto udivlealo ...
НИ
Сообщение было удалено
Да вы экстрасенс!!! Я нигде не писала что замужем за русским, а вы это увидели. Говняный правда экстрасенс из вас, промахнулись немного :-) Он даже не из республик бСССР :-)
А на ваше удивление по поводу красоты могу сказать следующее... Мужчины, которые добиваются много в жизни, как правило очень умные и не ординарные личности. ( опустим тему ворья и тд) Что бы привлечь такого мужчину нужно нечто более, чем смазливая мордашка и наличие 90-60-90 Тем более, красота дело субъективное. Вспомните хотя бы Лилю Брик, Мата Хари... Это только в сопливых романтических комедиях бывает так- едет мУльенер по дороге, увидел красотку и все, капец, влюбился. Таких миллионеров единицы, большинство добивается успеха ближе к 40, уже имея семью.
А на ваше удивление по поводу красоты могу сказать следующее... Мужчины, которые добиваются много в жизни, как правило очень умные и не ординарные личности. ( опустим тему ворья и тд) Что бы привлечь такого мужчину нужно нечто более, чем смазливая мордашка и наличие 90-60-90 Тем более, красота дело субъективное. Вспомните хотя бы Лилю Брик, Мата Хари... Это только в сопливых романтических комедиях бывает так- едет мУльенер по дороге, увидел красотку и все, капец, влюбился. Таких миллионеров единицы, большинство добивается успеха ближе к 40, уже имея семью.
Гость
Был опыт. Разница в возрасте 17 лет.Познаколмились на сайте, но скажу сразу тогда он сломал ногу,поэтому там завис-а вообще не его это, у таких людей времени часто не хватает по СЗ сидеть.Расстались.Удовлетворялся исключительно аналом и подводил к присутствию ещё 1 девочки в постеле.Хотя как человек очень интересный и приятный, но его секс присыщенность свела на НЕТ все отношения.
vot
да, согласна, богатые и красивые мужики очень разбалованны в сексе. теряют навык что то делать от души. очень подозрительны и независимы. психологически не поддоюцца манипулированию. мои ещё и адвокат, женатый, конечно. Состоятельный. ничего не дарит. почти ничего. у меняи так всё есть. зато просто сех машин. может долго, хорошо и много. за что его и люблю.
Ника
Сообщение было удалено
Гость, не киздите так ненатурально.Дядька с таким баблом никогда в Нет искать не будет,он у Вас с придурью что ли?
Мари
Сообщение было удалено
+++
Деревенщина
Зачем...? Может лучше с тем, кто любит
57
хаха
толку..она проходит..а сколько боли?обожглись,хватит
..любовь любовью,а кушать хочется
я например тоже не из этой категории"с любимым Васей и рай в шалаше"
хаха
толку..она проходит..а сколько боли?обожглись,хватит