Мужчины РАКИ!!! А они вообще женятся?????
Познакомилась с ним осенью,во время крупных ссор с мужем.Я ему очень понравилась,стал добиваться...мне с ним стало сразу как то хорошо,и главное,я с ним всегда смеялась и забывала о всех.Он умный,сильный,властный,обеспеченный....секс умопомрачительный.Полностью противоположность моему мужу - с мужем главная была я,а здесь наоборот. В любви не признался до сих пор,но говорил,что влюблен.Был очень нежен и заботлив...ну и все такое прочее.На мой вопрос,почему до сих пор не женат и нет детей (35 лет),говорил сначала ,что нафиг ему это надо.Потом,спустя какое то время нашего романа сказал,что ближе к лету посмотрит,может и захочет жениться и ребенка захочет.Я то замуж не тороплюсь...развелась недавно,меня вполне устроил бы гражданский брак,но ОЧЕНЬ хочу ребенка,да и возраст уже и возможности все для этого есть,да и желание.А он ни в какую,нет и все тут.. Еще мы только встречаемся,что меня тоже убивает,он живет с мамой (с которой так и не познакомил) - она ему и готовит офигенно и убирает...нафиг ему жена))) Для меня это дико,я с бывшим мужем уже замуж вышла за такое время,а тут только встречаемся,даже с друзьями не знакомим ни я его,ни он меня...мы только друг для друга.....В начале меня это все устраивало,но сейчас.....я полюбила его.Весной стал петь песни ,что жениться на мне года через 2 и то,подумает еще.....я ушла.....ну что мозги мне пудрит....сейчас сошлись вновь,очень люблю его,не могу без него...Сегодня сказал,что папой быть вообще не хочет(((( Ну что от меня то ему надо? Мое время идет,и с ним никак и без него не могу...Как его уговорить на ребенка???? Может кто знает)))
Alena
72 ответа
Последний —
Перейти
:))
аxа...уговорите....мечтайте дальше!:))
Ташка
Еще как женяться
Гость
ох, бабники они, но обаятельные, черт возьми....
и маменькины сынки, вот как мама разрешит, так и женится
и маменькины сынки, вот как мама разрешит, так и женится
Гость
Никак. Не хочет он. Зачем заставлять? Если вам все позволяет, рожайте от него и воспитывайте одна.
Ну а вообще..как-то себя любить надо..а то только и читаешь-он подумает, он решит, он хочет-не хочет...
Ну а вообще..как-то себя любить надо..а то только и читаешь-он подумает, он решит, он хочет-не хочет...
Мужчины РАКИ
Нет,не женимся!
И не приставай к нам больше!
И не приставай к нам больше!
Наф Наф
А он точно с мамой живёт???Может жена и дети есть,а вам по ушам ездиет.
фекла
мужчины раки женятся на большой хорошей сраке!
стрельчиха
Мужчины РАКИ
Сообщение было удалено
к вам если пристанешь вы сразу привыкните..и цап-царап в клещи!!знаем вы вас)))
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Единственная
Автор, ответ на ваш вопрос: ЖЕНЯТСЯ!!!!! И очень много раз, кстати, т.к. каждый раз считают, что это - их единственная. Они романтики. Они с ранней юности женятся и рахводятся и тд. Т.к. самая значимая и идеальная женщина для них - их маман. Чтобы завоевать Рака, нужно готовить ему любимые блюда. Не знаю, че у вас там, но детей они делают и любят. И всем подрят предлагают от них родить...
лена
у подруги муж -рак, она козерог,есть ребёнок, большая любовь уже лет 5 как, это его второй брак. Первый брак не состоялся, но есть ребёнок, жена была-телец. Итого: 2 брака, 2 детей
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛШТО?
муха
женятся..но лучше б не женились..
Alena
Ташка
Сообщение было удалено
А я уже подумала,что это из меры фантастики)))
Alena
Гость
Сообщение было удалено
Я ему предложила,вполне могу сама воспитать ребенка - так он категорически против.Говорит,сначала свадьба - потом ребенок...и это будет потом,как нибудь,лет так через....Вот так то,вот поэтому и вопрос - как женить эту заразу!)))
Alena
По поводу любить себя!!!Здесь проблем нет никаких,люблю!!!!И у нас идет борьба - он хочет меня прогнуть под себя,а я сопротивляюсь))))
По поводу любить себя!!!Здесь проблем нет никаких,люблю!!!!И у нас идет борьба - он хочет меня прогнуть под себя,а я сопротивляюсь))))
Alena
Наф Наф
Сообщение было удалено
ТОЧНО!!!! Но там мама - непробиваемый фронт!!!)))
Alena
стрельчиха
Сообщение было удалено
Точно!!
стрельчиха
Алена а кто его мама по гороскопу? может к маме подъехать на дружелюбной козе?)))))) вобщем подружиться..и так это сделать будто бы ты и не знала что она его мать..ведь он тебя с ней еще не знакомил..откуда ты могла знать что это именно она..Подумай ;-)
стрельчиха
к одним мужчинам путь лежит через желудок..у раков-м через маму)))
Alena
[quote="стрельчиха"]Алена а кто его мама по гороскопу? может к маме подъехать на дружелюбной козе?)))))) вобщем подружиться..и так это сделать будто бы ты и не знала что она его мать..ведь он тебя с ней еще не знакомил..откуда ты могла знать что это именно она..Подумай
да я то готова к ней подъехать(она рыба),вот тока как??? Ведь мы незнакомы,она на пенсии - сидит или дома или с ним ездит везде,город у нас большой,нам никак не пересечься(((((
да я то готова к ней подъехать(она рыба),вот тока как??? Ведь мы незнакомы,она на пенсии - сидит или дома или с ним ездит везде,город у нас большой,нам никак не пересечься(((((
Miss
Мой дедушка рак. Я,конечно,все тайны его молодости не знаю)))), но популярностью у девушек пользовался))Женился на моей бабушке, когда ему было 29 лет, ей-23. Маминкиным сынком не был, т к мать его умерла,когда ему было1,5 г. Но тогда времена были другие, рано стал самостоятельным. Прожили с бабушкой более 50 лет. Никогда никаких поводов для измены не давал. Отец и дедушка отличный!!!!Всегда детей очень любил и с ними возился!)Всегда был опорой, бабушка за ним, как за каменной стеной была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людмила
мой рак на женитьбу так и не созрел, но ребенка завести согласился, сбежала через год гражданского брака, а по причине все той же вездесущей мамы, с которой советовался во всех наших делах и врезультате так и заявил, что мама ему дороже даже ребенка. Оставила их идиллию.
Лучик
Мой Рак где то через месяц знакомства уже про свадьбу говорить начал, но я созрела только когда потеряла его... только тогда поняла, что сильно его люблю. А в тот период когда теряли друг друга... у него много их было, даже одна просила ребенка ей подарить, а он ни в какую. После 4 летнего стажа, я дала согласие на свадьбу и у нас сейчас ребенок)
Гость
У меня сын Рак, очень несамостоятельный, маменькин сынок, любит дом, в свою комнату без стука не впускает, врун, скрытный, очень нервный и злой! Редко когда у него бывает хорошее настроение, вечно ворчит, гундит, любит хорошо одеться. Это знак очень сложный, я не могу найти к нему подхода, так как он вечно прячется в своей раковине.
мдашкин
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку? Весы? :D
марго
да раки очень сложные-я начала встречаться со своим одногруппником-знакомы были года три точно-общались-вообщем лучшие друзья-а потом завертелось все неожиданно-да мама для него много значит в жизни-но вопрос такой поднимался-он сказал что е сть свое мнение-мама мамой а жить ему.он очень домашний это точно-я близнец по гороскопу-поэтому для меня до это клетка-я люблю компании,путешествия,развлечения)но он меня в этом ограничивать не собирается-все понимает)странно что довольно серьезно настроен-чуть ли не жениться(ну это можно по отрывкам фраз понять)девушек серьезных мало было-посл в 15 лет-а ему почти 23..он не любит выбирать подарки,ухаживает тоже редко-но хотя мы ток неделю встречаемся как пара-он признался во всех грехах-что он не любит выбирать одежду,забывчивый,когда пошли в ресторан-говорит я так на машину новую не накоплю...но пока не знаю я транжира,люблю чтобы красиво ухаживали,цветы,рестораны...смогу ли я с таким ужиться-но для семьи это идеальный вариант..
Гость
rachok
Сообщение было удалено
Я Близнецы!
Alena
[quote="Лучик"]Мой Рак где то через месяц знакомства уже про свадьбу говорить начал, но я созрела только когда потеряла его... только тогда поняла, что сильно его люблю. А в тот период когда теряли друг друга... у него много их было, даже одна просила ребенка ей подарить, а он ни в какую. После 4 летнего стажа, я дала согласие на свадьбу и у нас сейчас ребенок)
Так вот мой тоже где то через месяц и про свадьбу и про все такое намекать стал,я тоже тогда как то не воспринимала все всерьез,да и не думала об этом - я еще тогда сама не развелась))) а теперь - люблю его,а он затих((((
Так вот мой тоже где то через месяц и про свадьбу и про все такое намекать стал,я тоже тогда как то не воспринимала все всерьез,да и не думала об этом - я еще тогда сама не развелась))) а теперь - люблю его,а он затих((((
Фиалочка
привет)) у мня мама лев - папа рак - вместе живут хорошо - ссорятся редко и быстро мирятся. Они провстречались год - потом мама сама сказала - пошли подадим заявление в загс? он сказал пошли. Вот и живут до сих пор вместе.
елена
бегите от раков куда подальше,жить с ними это ад кромешный,жадные эгоисты,любят себя и маму.Я В БРАКЕ С ТАКИМ 20 ЛЕТ!
Гость
елена
Сообщение было удалено
Ваш текстДа.. да.. да..бегите,бегите пока не поздно,он сначала такой милашка,а когда влюбит в себя,становится эгоистом,нытиком не довольным с большими претензиями к тебе,а когда появится ребенок,вообще хавайся.
мирра
Юзер 2992591
Сообщение было удалено
не вешайте клише на парня
он не вруен, просто врёт, он не скрытный просто не пускает , вы сами тобробовали поговорить
как пробовали
и о чём
...подумайте зарание
Бог в помощб!
он не вруен, просто врёт, он не скрытный просто не пускает , вы сами тобробовали поговорить
как пробовали
и о чём
...подумайте зарание
Бог в помощб!
настя
встречаюсь с ним уже пол года(больше чуть чуть)
любит, но характер есть. раки наверно жадные. хотя я на себе не ощутила, но мне мама постоянно говорит. семья для него важнее наверно всего. о детях говорит, только в будущем, года через 2-3 когда типа учёбу закончишь...я верю, но боюсь за такого замуж, вдруг гулять начнёт..не знаю даже.
любит, но характер есть. раки наверно жадные. хотя я на себе не ощутила, но мне мама постоянно говорит. семья для него важнее наверно всего. о детях говорит, только в будущем, года через 2-3 когда типа учёбу закончишь...я верю, но боюсь за такого замуж, вдруг гулять начнёт..не знаю даже.
Водолей
Привет,девочки!!!Одно могу сказать, если он вас любит - женится не задумываясь...И детей мужчина-рак от своей, по-настоящему, любимой хочет безумно...Но только если безумно любит! А насчет мамы, то скажу вам одно-идите в Ва-Банк - говорите с его мамой о нем, тогда она станет вас поддерживать и ему еще люлей выпишет! А насчет того, что будет гулять, то сама переживаю об этом...у меня скоро свадьба с моим "рачком"...
Юлика
А мой рачек с мамой через полгода познакомил, часто у них дома бываем и зовет. я только сопротивляюсь, что дома сидеть. друзей всех его знаю. подарки дарит, цветов много. сказал, что если съедимся то домой к маме уже не вернется, если разбежимся. да вот только съехаться не значит поженится, а для меня штамп важно.
Алена, у вашего рака к вам нет чувств. чтоб не говорили, но знакомство с мамой для него важно
Алена, у вашего рака к вам нет чувств. чтоб не говорили, но знакомство с мамой для него важно
Рачонка
с мамой не познакомил,значит не уверен в ваших отношениях. и вообще, если в разговоре фигурирует мама - рвите когти, не видать вам его! особенно, если и мама рачиха - закатает вас, даже если поженитесь)))) можно попробовать стратегию ухода к другому ( друга, брата подговорить или не знаю ) и показать, что без него обходитесь прекрасно! если почувствует, что теряет вас, то прибежит, даже мама не удержит!)))) удачи вам! все у вас будет хорошо!
Дева
Сначало тоже непонятно себя вел, а потом как узнал,что мне другой предложение сделал, сразу с кольцом ко мне прискакал. Но я его не выбрала, долго переживал, года 3. А теперь вот водолейку нашел для женитьбы, посмотрим)))
Весы
Посоветуйте, что делать? Встречаемся уже год, с мамой познакомил, но спустя пол года, очень трудно ему это далось, долго не впускал меня в свою семью. Отношение было идеальное, правда ничего конкретного не обещал. Даже попробовали пожить вместе, и вроде все хорошо. Но тут резкое охлаждение, перестал звонить, приезжать, знаю что мама очень рада мне...
Лена
Весы, может мама притворяется, что рада? Меня мой рак с мамой познакомил и потом неделю не звонил почти. Оказалась, что я маме не понравилась. Она ему сказала что я слишком скромная и молчу..она из таких людей, что на них не угодишь. вот думаю полажу с ней или нет
Лола
Живу с раком год.Заботливый,не жадный,с мамой познакомил еще в начале отношений.Она у него властная,любит командовать,он постоянно с ней ругается,но всегда помогает и деньгами тоже.Мне 30,хочу замуж,ему 35,в прошлом был женат,детей совместных не нажили,но у них была большая любовь(по его словам).Чем дольше живем вместе,тем страшнее за свое будущее.Намекала на свадьбу,уходит от ответа.Начала говорить о детях- то же самое.Не могу понять что творится у него в голове,ничего не говорит о своих планах на будущее,только типа"пусть все будет как будет,надо плыть по течению".А я не могу так больше.Сначала была готова замуж за него выйти,детей от него родить,а теперь уже не знаю что и делать,руки опускаются,ничего уже не хочу.Он безинициативный. Когда сама проявляю инициативу- он меня не поддерживает.Короче, замучалась я уже,не знаю что делать.Подскажите:(
paramaribo
Лола, он сам еще не понял, чего хочет. Либо страдает по бывшей. Вам нужно ему встряску организовать. Во-первых, он сам поймет, нужна Вы ему или нет. Да и вам, я думаю, такой неопределившийся он не нужен. Найдите знакомого, который будет играть роль соперника и периодически покупайте сама себе цветы, чтобы он думал, что ухаживают за Вами. Гарантирую, что быстро решение примет и крутиться вокруг вас начнет, а иначе разойдетесь. Удачи Вам!!!
Артём
Я сам рак. Тот ещё =) Но не сказал бы, что маменькин сынок, отнюдь наоборот. Сам могу готовить и вести хозяйство! Временами месяцами забываю маме позвонить. А Вы всех ставите под одну гребёнку!!! Если у него каждый раз сомнения, мол то так, то так.... Это так и будет...раки не умеют принять решение и придерживаться ему...всё зависит от настроения. Не конфликтуйте с ним, проявите по максимуму нежность и заботу и нужно не 1 раз говорить, что хочу, а ракам нужно говорить одно и то же часто. Показывайте, что важен Вам, но только не теряйте значимость свою!!! Будьте терпимее и ненавязчивой, но при этом будьте нежны и ласковы. рака завоевать - раз плюнуть!!! Почитайте про знак зодиака Рака, и главное именно про его декаду (у меня 3-я, к примеру)
Гость
елена
Сообщение было удалено
раз такой плохой)))))))))))))))а что ж 20 лет в браке))))))))))))))
Гость
Alena
Сообщение было удалено
Женятся легко!, и рожают... иногда по многу раз ))) Я- вторая жена рака, разошлись когда дочке было 2. В первом браке дочка на 5лет старше. Сейчас вот месяц назад женился снова . Думаю, будет и третий ребенок.
юльча
Alena
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юльча
Alena
Сообщение было удалено
Гость
Если мужчина не знакомит вас со своими друзьями. не говоря уже про маму, значит вы-временный аэродром. Рака вообще не возможно ни на что уговорить... он решает сам, от вас ничего не зависит. И ещё они очень боятся ответственности , поэтому какой там ребенок.... мой вам совет это не мужчины, непонятно что. не тратьте время , молодость, эмоции. там по большому счету и любить не за что... но вот влюбляемся иногда. а потом терзаемся : как могли в такое чудо влюбиться.
Гость
Женятся легко!, и рожают... иногда по многу раз ))) Я- вторая жена рака, разошлись когда дочке было 2. В первом браке дочка на 5лет старше. Сейчас вот месяц назад женился снова . Думаю, будет и третий ребенок.
не скажите.... это ваш такой экзэмпляр... трудно женятся, если рано , когда не успеет стаскаться, может быть и неплохой брак.... а если поздно и не первый брак..... ооооо ... там пиши пропало. Мрак не может ни любить ,ни сострадать, он не может сделать женщину счастливой. не дано!!
не скажите.... это ваш такой экзэмпляр... трудно женятся, если рано , когда не успеет стаскаться, может быть и неплохой брак.... а если поздно и не первый брак..... ооооо ... там пиши пропало. Мрак не может ни любить ,ни сострадать, он не может сделать женщину счастливой. не дано!!
Гость
Гость | 08.05.2014, 16:06:45 [3599315861]
елена
бегите от раков куда подальше,жить с ними это ад кромешный,жадные эгоисты,любят себя и маму.Я В БРАКЕ С ТАКИМ 20 ЛЕТ!
Тут не ржать надо , а сочувствовать....... живут как чужие под одной крышей.... нет средств я, чтобы разъехаться, были бы уже давно бы забыли друг про друга. рак из семью не уходит практически никогда сам первый, только . если пинка под зад получит, они не выносят новое, старое им привычно. поэтому так и будет как г а в н о в проруби болтаться. не гонит , значит есть причины, но не любовь уж точно.
елена
Тут не ржать надо , а сочувствовать....... живут как чужие под одной крышей.... нет средств я, чтобы разъехаться, были бы уже давно бы забыли друг про друга. рак из семью не уходит практически никогда сам первый, только . если пинка под зад получит, они не выносят новое, старое им привычно. поэтому так и будет как г а в н о в проруби болтаться. не гонит , значит есть причины, но не любовь уж точно.
Следующая тема
Предыдущая тема