У меня через 4 дня д-р, с мужчиной мы встречаемся время от времени, часто по моей инициативе. Я боюсь, что он не поздравит меня с д-р и тогда мне точно придется его забыть. Я прямо в панике, девочки. Он водолей и знает дату моего рождения, значит и помнит ее.
автор, вот у вас критерии отбора...да мужики часто свою дату рождения забывают.
Барабашка
[3717651037]
Ух ты, здорово, автор! У меня тоже д.р. через 4 дня. И тоже боюсь, что не поздравит, а вместо подарка фиг с маслом получу (((
подруга
[1187061532]
выбирайте таких, кто не забудет поздравить. Я вот даже не могу представить, чтобы мой МЧ забыл меня поздравить, это в природе невозможно)))))
Барышня_Кисейная
[3776927201]
а если был бы не водолей, то что было бы?
автор, вы бы лучше подождали до дня рождения без паники, а там и решали бы проблемы по мере их поступления. А то так весь год можно переживать.
Анна на шее
[3588849626]
Не накручивайте себя заранее. Вот если не поздравит - тогда и будете дуться.
А вообще, у меня были неглубокие такие отношения (в смысле "он мне нужен, я ему - нет") с одним водолеем, так вот он поздравлял с днюхой, даже пару лет после того, как с диким скандалом разошлись. И подарки дарил приятные, правда, без цветов - чтобы подчеркнуть, что я для него не женщина, видимо :)
Так что это от человека зависит, а не от знака зодиака.
ХЭППИ
[1927345905]
водолеи могут что хочешь сделать содной целью -подчеркнуть свою оригинальность.) Утешьтесь мыслью-раз он вас выбрал(пусть и для редких встреч),значит вы не из банальных предсказуемых девушек.И еще совет-если не получите поздравлений-сделайте вид,что все в порядке,и даже намека на обиду не показывайте.Возможно,это его заденет))
ЗЫ. Пишу потому,что сама 3 года с таким встечалась)