Девченочки, что подарить на Д.рожденья мужчине,мало что знаю о нем,хочется произвести хорошее впечатление.Знаю, что любит путешествовать, может, что-то в машину ,что пригодится автолюбителю?Но эта чепуха, кот. показывает куда ехать(забыла как называется) у него есть.Может, купить более классную?Ума не приложу.Сделайте доброе дело, помогите , чтоб не опозорилась ! Мужику лет 50.Спасибо заранее!
Антирадар. А вообще, зачем на малознакомого мужика так тратиться? Подарите ему "йаду" в виде бутылки Хенеси + цвяточек.
7
[2639769745]
Понты ваше все? Нафига на постороннего и малознакомого человека деньги тратить? Вас на ДР пригласили?
Автор
[816688662]
Девки, ну что вы бросаетесь ?:) Ну нравится он мне немного , ну что делать .Приятные чувства вызывает.Ясное дело , если б сосед какой был или кто попало ,то бы не заморачивалась.А тут дело тонкое:)
Автор
[816688662]
Грин ,о , это мысль интересная, мерси !Metiska, по-моему он не курит.Я не заметила пока что .Кажется нет.Блин, в том то и проблема, что мало что знаю о нем .А что можно в рабочий кабинет ему купить ?Картину можно ?Или для личного пользования что-то лучше?
Автор
[816688662]
Я вообще люблю подарки делать, подругам,например.Мне не жалко.Главное, с подарком не ошибиться.А делать подарки- очень приятно,от души :)