Я встречаюсь с парнем 2 года...у него на первом месте карьера, а я уже отхожу на второй план....но дело не в этом....с ним нелегко общаться. Ситуация банальная: пока добивался -был как шелковый, после того, как начала с него пылинки сдувать- все, охренел просто...Меня убивает его неуважительное отношение((( Всегда, когда ссоримся, даже если он виноват, он выходит сухой из воды...виноватой остаюсь я. И мириться тоже иду я...Я просто "бегаю" за ним....парадокс: сама понимаю, что так нельзя, что он меня недостоин....а все равно не могу "включить" гордость...Он знает прекрасно, что я за ним буду бегать...постоянно, когда ссоримся по телефону, не слушает меня, кидает трубку....и это в 23 года.... Недавно мне сказал: "Просто с такими людьми как ты, я знаю как обращаться"..... Говорил, что я никогда лучше его не найду, потому что на меня клюнет лишь тот мужчина, который разочаруется в жизни , и я буду последним шансом устроить личную жизнь . "Девочек хороших и свободных вон как много, а у нормальных парней есть девушка, а то и не одна" . Я говорю:"А чего ж ты тогда со мной"...Он:"А я мученик, несу свой крест..". .......КАК Я ЭТО ТЕРПЛЮ????? Я сама не знаю...Я не знаю, что дальше делать....я тоже не подарок, но....так относится по-хамски к людям не умею... Однажды я ему сказала фразу :"Я рядом с тобой не чувствую себя девушкой"...он говорит:"Странно, моя бывшая точно так же говорила"... Не знаю я, чего боюсь....мне с ним и хорошо, но в то же время очень сложно....и обидно до слез...Как мне быть? Простите за сумбур...
Пошлите его подальше! Зачем терпеть такого урода? Вы что счастливы сним? НЕТ, только мучаетесь. Бросайте его, и найдете нормального парня, который будет к вам хорошо относиться. А то что у вас это не парень, а морольный урод!
Гость
[215348389]
на хрен тебе этот моральный садист?или мазохистка?пошли его подальше найдешь еще нормального,а на этого козла не стоит тратить время.или веди хотя бы себя так же как он - забивай на него
Тра-ля-ля
[2768807446]
В игнор его!!!!!
Марго
[2687425944]
Вот сейчас наживете с ним комплексов,потом расстанетесь,он будет дальше жить,а вы всю оставшуюся жизнь будете бороться с комплексами. Оно вам надо?
гость
[82323640]
Сложнго,ну а что делать,уважай себя,через силу не звони,не бегай,трубку не бери,возьми подругу,сходите куда-нибудь,если не позвонит-ну его,если же позвонит,возьми безразличным голосом трубку и скажи,что спишь и перезвонишь,не перезваниая дождись его звонка и скажи,что была занята,и отчитываться не будешь.еди себя с ним так
P.S.К бывшей мой парень относился так же,он вообще не считался с ней,а меня считает сильнохарактерной,так что тут уж как себя поставишь.И не стесняйся говорить,что тебя такие отношения не устраивают...
Гость
[824144645]
пошлите его неменленно!лутше побить некоторое время одной,чем с таким ***!
Лира
[3216706027]
ну вы даёте, он вам психику ломает, а вы сидите и терпите. Уж давно бы его в сад отправили и другого нашли. Вы молодая, я так понимаю, в вашем возрасте это ещё совсем не проблема
Гость
[279043769]
а он по ходу очень высокого мнения о себе, так сказать в высоком полете Самоутверждается-то на тебе!Но найдется та...Выше нос!он тебя не достоин!
прохожая
[2583928311]
Когда человек сам себя уважает, это чувствуется буквально всеми на любом расстоянии. Зауважайте себя, автор, и ваш заносчивый эгоист сразу изменит свое отношение к вам. Но сначала задумайтесь - он вам нужен?
Клюковка
[1234983246]
Все банально и старо как мир. Как можно так себя не уважать?
У вас скрытый мазохизм наблюдается. Как вам может быть хорошо в таких условиях и с таким хамом? Еси вам хорошо, тогда почему вы здесь жалуетесь? А если вам плохо, то почему вы заявляете, что с ним хорошо? Перестаньте обманывать себя и решите, нужен вам такой мужчина, и именно с таким к вам отношением.
И прежде всего уясните, что мужчин много в мире, свет клином именно на нем не сошелся. Может, стоит оставить эти качели и пойти поискать другого? Пусть товарищ найдет себе новый крест и новую дуру.
а я сейчас вообще в скайпе бывшему садисту своему "привет" написала и теперь жалею... Бегаю тоже выходит. Блин, что делать? Стерла бы, но нет там такой кнопки... А он мне не отвечает...
Потому что энтот супермэн демонстрирует признаки альфа самца в животном мире, а автор ещё не умеет осознавать свои инстикты и удерживать их вне зоны мотиваций своих поступков.
Просто через силу не звоните ему первая, терпите, стойте на своем, не звоните хотя юы две недели! просто терпите, я знаю, что будет сложно.
но в моем случае этот метод себя оправдывает, парень звонит первым и мне сразу легче
Plutovka
[1980872128]
Спасибо...Я уже начала терпеть.....не звоню, не уделяю внимания....и....у нас появилась новая "фишка"....типа я с кем-то романы начала крутить......Его слова :"Что , уже с кем-то романы начала крутить??? Давай-давай, я тоже так буду..."...
Мне уже самой смешно....иногда прям думаю, что, если бы я с ним реально так поступала, мне было бы легче....за то что обвиняют по делу)....но нет, я однолюб....люблю его....и терплю(((
Ситуация банальная: пока добивался -был как шелковый, после того, как начала с него пылинки сдувать- все, охренел просто...Меня убивает его неуважительное отношение(((
Всегда, когда ссоримся, даже если он виноват, он выходит сухой из воды...виноватой остаюсь я. И мириться тоже иду я...Я просто "бегаю" за ним....парадокс: сама понимаю, что так нельзя, что он меня недостоин....а все равно не могу "включить" гордость...Он знает прекрасно, что я за ним буду бегать...постоянно, когда ссоримся по телефону, не слушает меня, кидает трубку....и это в 23 года....
Недавно мне сказал: "Просто с такими людьми как ты, я знаю как обращаться".....
Говорил, что я никогда лучше его не найду, потому что на меня клюнет лишь тот мужчина, который разочаруется в жизни , и я буду последним шансом устроить личную жизнь . "Девочек хороших и свободных вон как много, а у нормальных парней есть девушка, а то и не одна" . Я говорю:"А чего ж ты тогда со мной"...Он:"А я мученик, несу свой крест..".
.......КАК Я ЭТО ТЕРПЛЮ????? Я сама не знаю...Я не знаю, что дальше делать....я тоже не подарок, но....так относится по-хамски к людям не умею...
Однажды я ему сказала фразу :"Я рядом с тобой не чувствую себя девушкой"...он говорит:"Странно, моя бывшая точно так же говорила"...
Не знаю я, чего боюсь....мне с ним и хорошо, но в то же время очень сложно....и обидно до слез...Как мне быть?
Простите за сумбур...