Помогите советом пожалуйста, а то очень плохо... Начну сначала коротко... Мы с моим мч встречаемся около 2 месяцев, ну были ссоры и т.д. всё как обычно в общем. Но потом меня стало что то напрягать в отшениях и я решила расстаться с ним, но через несколько дней поняла, что люблю его и решила начать всё сначала и он не был против, т.к. твердит что любит. И вот через несколько дней после примирения я стала ловить себя на мысле что что то изменилось в его отношении ко мне: не пишет ласковые смс, не звонит практически, в электронке тоже не особо, но при этом и я почти не иду на контакт, жду. Я чувствую, что он разбивает мне сердце своим невниманием ко мне, хотя он и говорит что любит, но я чувствую что люблю его, а я ему не нужна (мне так кажется). Может у него другая, или он динамит меня.. Я не знаю что это, но мне очень больно, а он меня не понимает. Подскажите пожалуйста что нибудь, как мне быть, имеет ли всё это смысл, нужна ли я ему или как его вернуть...
Интересно а он что резиновый? Говорит любит, а тут ему отворот поворот. Естественно защитная реакция включилась, чтобы вы ему опять не сделали больно. Хотя может он вам мстит?
Согласна. Теперь Ваша очередь доказывать. что он нужен Вам. Если Вы на это не готовы, то Вам решать, что Вы будете делать, выжидать, пока он Вам напишет и мучиться или просто прекратить с ним отношения.