Гость
Статьи
передаётся хламидиоз с …

передаётся хламидиоз с презервативом???

кто знает ответьте, все говорят разное, я вылечилась, половой партнёр нет, денег нет, спим с презервативом иногда с 2...
юла
12 ответов
Последний — Перейти
Герда
Тебя случайно не Люба зовут?
Злая Мачеха
иногда с 2 -это что? с 2 презервативами?
странно, на презервативы деньги есть, а на лечение нет...
Злая Мачеха
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Мамзель, неужели лень в поисковиках набрать пути передачи хламидиоза?
Эйва
Нет, не передаётся, оральный секс не советую. Сложно предохраняться. У одного моего друга *** нашли толи трипер, толи хламидиоз в горле, долго ангину не мог вылечить. Думайте...
Лоркин
передается бытовым путем, потом попадает в кровь, поражает суставы и добирается до половой сферы. 3 года назад видела в Диагностическом центре как муж беременную жену за волосы тащил и орал на всю улицу: "Откуда, ***, хламидиоз?!"
полина
8 - не сочиняйте ))
Гость
9, а что у меня муж тож так делал с беременной? когда у меня был уреаплазмоз,а у него небыло,а я ему не изменяла никогда (
Гость
что значит "не сочиняйте" - почитайте этиологию болезни: передаётся при соприкосновении любых слизистых, значит и при поцелуе (в губы) элементарно! у меня подруга раз 5 проходила курс антибиотиков, не могли вышибить инфекцию, про всю эту *** досконально знает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уреаплазма - условно патогенные бактерии, они являются частью нормальной флоры, при определенных условиях, могут вызвать заболевание, так что муж - дурак, надо сначала разобраться, а уж потом за волосы)))
юла
Гость
Сообщение было удалено
знаете тогда у меня все им больны если он так передаётся...мне врач сказал что нет, а подруга я думаю не могла вылечить просто а не изза того что бытовы заражалась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 919 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы