Мамзель, неужели лень в поисковиках набрать пути передачи хламидиоза?
Эйва
[198018997]
Нет, не передаётся, оральный секс не советую. Сложно предохраняться. У одного моего друга *** нашли толи трипер, толи хламидиоз в горле, долго ангину не мог вылечить. Думайте...
Лоркин
[1472984162]
передается бытовым путем, потом попадает в кровь, поражает суставы и добирается до половой сферы. 3 года назад видела в Диагностическом центре как муж беременную жену за волосы тащил и орал на всю улицу: "Откуда, ***, хламидиоз?!"
9, а что у меня муж тож так делал с беременной? когда у меня был уреаплазмоз,а у него небыло,а я ему не изменяла никогда (
Гость
[3864409105]
что значит "не сочиняйте" - почитайте этиологию болезни: передаётся при соприкосновении любых слизистых, значит и при поцелуе (в губы) элементарно! у меня подруга раз 5 проходила курс антибиотиков, не могли вышибить инфекцию, про всю эту *** досконально знает
Гость
[298201103]
Гость
Сообщение было удалено
Уреаплазма - условно патогенные бактерии, они являются частью нормальной флоры, при определенных условиях, могут вызвать заболевание, так что муж - дурак, надо сначала разобраться, а уж потом за волосы)))
знаете тогда у меня все им больны если он так передаётся...мне врач сказал что нет, а подруга я думаю не могла вылечить просто а не изза того что бытовы заражалась